|
Выходные 30-31.05
Согласен с вопросом!
Есть предложение (для организаторов) повторить "песочницу" на Новой Риге.
Да, кстати, а как получить подпись "член клуба", а то я ездил раза три и всё никак... Заранее спасибо!
Есть предложение (для организаторов) повторить "песочницу" на Новой Риге.
Да, кстати, а как получить подпись "член клуба", а то я ездил раза три и всё никак... Заранее спасибо!
- 0
-
Андрюха - Член Клуба
выходные
Да, да, да....уже начинается процесс появления "пролежней". Да и починеный бампер не сочетается с "крутыми" наклейками....пора внести гармонию в конструкцию машины
Вывезите куда-нить, господа - организаторы
А насчет с 12 по 15 июня ничего? У нас, например, выходные в конторе....мож не я одна такая наберусь?

Вывезите куда-нить, господа - организаторы

А насчет с 12 по 15 июня ничего? У нас, например, выходные в конторе....мож не я одна такая наберусь?

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
MaxL писал(а):а то в субботу постоянно дела какие то
Ой... куды бечь.... дела...

Вот плюньте один раз, другой... глядишь понравится, имею в виду , кататься...

- 0
-
журавлик - Член Клуба
MaxL писал(а):Я не могу отменить ДР друга например(как в эту субботу).
Безвыходных ситуаций не бывает
Берете именинника в чем есть + тусовку с шашлыками (мангал не забудьте, а то вечная засада: шашлык есть - пожарить не на чем, двое покатушек так промучились)
Опять же разнообразия ради - лес (болото) грязь, комары, домкраты, резиновые бабы, хайджеки и прочие неприличные вещи..., одним словом, романтика, против чинного заседания за длинными столами

- 0
-
журавлик - Член Клуба
журавлик писал(а):MaxL писал(а):Я не могу отменить ДР друга например(как в эту субботу).
Безвыходных ситуаций не бывает
Берете именинника в чем есть + тусовку с шашлыками (мангал не забудьте, а то вечная засада: шашлык есть - пожарить не на чем, двое покатушек так промучились)
Опять же разнообразия ради - лес (болото) грязь, комары, домкраты, резиновые бабы, хайджеки и прочие неприличные вещи..., одним словом, романтика, против чинного заседания за длинными столами![]()
![]()
А утреннее похмелье не под ехидные подколы близких а в компании единомышленников
, проверено... сплочает...
Ситуация усугубилась потёкшим сальником коленвала
- 0
-
MaxL - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)