|
Спрашиваем про внедорожники УАЗ
константин 40 писал(а):уаз это не авто-это образ жизни и мышления и рук приложение!!!
Усе понял, учтем!

-
Kaiser - Сообщения: 35
Еще такой вопрос:
у Хантера 2 топливных бачка по 39 л. Насколько я понял, они между собой соединены. В одной из статей за 2006 год говорилось, что один из баков является основным, а второй - дополнительным, и существуют трудности с переливанием топлива из дополнительного в основной, приводящие даже к остановке движка!
Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой, как ее можно решить и какой бак является основным?!
у Хантера 2 топливных бачка по 39 л. Насколько я понял, они между собой соединены. В одной из статей за 2006 год говорилось, что один из баков является основным, а второй - дополнительным, и существуют трудности с переливанием топлива из дополнительного в основной, приводящие даже к остановке движка!
Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой, как ее можно решить и какой бак является основным?!
-
Kaiser писал(а):Вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой, как ее можно решить и какой бак является основным?!
У меня проблем не было ни разу , и переливать ничего не приходится, по мере расхода топлива основной бак автоматически пополняется из резервного за счёт перекачки топлива при помощи специального насоса ,и получается , что сначала расходуется резервный бак , я и заправляюсь в основном в резервный бак . Основным у 315194 , 315195 и 315148 является правый бак.
-
clos2008 - Член Клуба
clos2008 писал(а):о мере расхода топлива основной бак автоматически пополняется из резервного за счёт перекачки топлива при помощи специального насоса
А если скажем заливать топливо в пределах 39 л только в основной бак, в дополнительный попадет что-нибудь (по принципу сообщающихся сосудов)?
-
-
clos2008 - Член Клуба
если это дизель,то вообще заморачиваться не стоит,там тройник хитрый,который забор переключает и обратку,в каком топливо есть оттуда и заберает,как кончается переходит на другой.
-
константин 40 - Член Клуба
константин 40
ТО есть получается, можно соляру лить в любой бак, заведется и поедет в любом случае, я правильно понял?
ТО есть получается, можно соляру лить в любой бак, заведется и поедет в любом случае, я правильно понял?
-
('Kaiser'), извини связь прервалась,не очень удобно и в аське и по телефону по двум линиям.
если что то интересует пиши в личку или в асю вечером после 11.
если что то интересует пиши в личку или в асю вечером после 11.
-
константин 40 - Член Клуба
Еще возник интересный вопрос.
Знакомый у меня в 2003-2006 годах работал в Тихвинской области, передвигаясь исключительно на Хантере причем довольно часто - по бездорожью. При этом он жаловался на отвратительную ходовую часть парка их Хантеров, а именно на шкворни. Они у их машин были почему-то пластмассовыми и летели через каждую 1000 км.
Как-то это странно...
Вопрос: что можете сказать про современные Хантеровские шкворни? Сталкивался ли кто с подобными моментами? По-моему, странно, что в ходовой части автомобиля пластмассовые детали... Но не доверять знакомому у меня также нет причин.
Знакомый у меня в 2003-2006 годах работал в Тихвинской области, передвигаясь исключительно на Хантере причем довольно часто - по бездорожью. При этом он жаловался на отвратительную ходовую часть парка их Хантеров, а именно на шкворни. Они у их машин были почему-то пластмассовыми и летели через каждую 1000 км.
Как-то это странно...
Вопрос: что можете сказать про современные Хантеровские шкворни? Сталкивался ли кто с подобными моментами? По-моему, странно, что в ходовой части автомобиля пластмассовые детали... Но не доверять знакомому у меня также нет причин.
-
константин 40 писал(а):может знакомый путает чего ? Smile
Хех, может, конечно и путает... А вообще в ходовой есть какие-то дурацкие пластмассовые детали (в авто заводской сборки, без переделок)?
-
константин 40
Вот и я смекнул, что странно это. Ладно, мож тогда в Хантерах еще встречались такие детальки!
Вот и я смекнул, что странно это. Ладно, мож тогда в Хантерах еще встречались такие детальки!

-
Вернуться в Какой внедорожник выбрать