|
Рейд "Таинственный Селигер" 23-25 мая 2008
Андрей Деф писал(а):Vega писал(а):Ну, как мы видели в этом рейде выходного дня, бывалые не смеются, а возят надувную с собой. В болоте хайджеком не намашешься, утонет. Одно другое дополняет, что мы и видели.
Надо иметь специальную пластиковую подставку под Хай-джек для использования на слабых грунтах.
К которой привязать "надувную бабу", чтобы она (подставка) не утонула в болоте. Ладно, шутка

А сколько счастья доставать эту подставку с метровой глубины болотины запресованную двумя тоннами веса машины по самое не болуй в глину и торф. МОНОЛИТ! Она (подставка) в эти моменты испытывает гордость, так как хозяин выпуская пар из ноздрей и дико вращая глазами поднимает её и в этот момент хайджек думает, а на кой он (хайджек) вообще нужен, если штурман демонстрирует, что голыми руками, вот так, может взять два лома и связать носки из лебедочного троса для "любимого" пилота.
Хайджек в эти моменты, чтобы оставить за собой репутацию важного девайса, делает неоднозначные намёки, но иногда однозначные, пытаясь зарядить хозяину ручкой по хохотальничку.

А еще мы любим придумывать себе трудности и потом героически их преодолевать.

А вот бывалые возят с собой "надувную бабу" и, как я УЖЕ указывал в своем посте выше, хайджек, так как одно другое дополняет.
Думаю это правильно, это моё личное мнение и вывод.

- 0
- Vega
Друзья, а может кто то записал трек (хорошоп Ozi) рейда, или просто описание маршрута поподробнее?
- 0
- G u n s
Немодный писал(а):Да. Непосредственно перед Осташковым заправка СДЛ. Каждый раз там заправляемся. Ещё ни разу проблем не было.
Местное население в большинстве своём старается не заправляться на СДЛе.
Хотя в нашем колхозе можно попасть с топливом всегда и везде.
- 0
- Андр
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)