|
8 июня - джип-спринт "Кубка префекта СЗАО", 1-й эт
8 июня - джип-спринт "Кубка префекта СЗАО", 1-й эт
От себя лично и от имени гоночной команды RallyTEAM приглашаю соконфетников и соклубников 8 июня 2008 года принять участие в первом этапе "Кубка префекта СЗАО" по джип спринту, который пройдет на аэродроме Тушино в Москве.
http://www.rally-team.net/sprint.html
Ждем-с заявок!
http://www.rally-team.net/sprint.html
Ждем-с заявок!
- 0
-
черный дембель - Член Клуба
-
Медведь - Сообщения: 34
Re: 8 июня - джип-спринт "Кубка префекта СЗАО", 1-
черный дембель писал(а):От себя лично и от имени гоночной команды RallyTEAM приглашаю соконфетников и соклубников 8 июня 2008 года принять участие в первом этапе "Кубка префекта СЗАО" по джип спринту, который пройдет на аэродроме Тушино в Москве.
Юрий, а скажите пожалуйста, как более опытный товарищ, если я там приму участие - это сильно глупо будет выглядеть? Только честно, если можно. Я там посмотрела инфу, какие-то чемпионы собираются соревноваться, а тут я..... со своим Джимом...Я участвовала тогда, на майские, когда Леня организовывал, так машина легкая - заносит ее по-черному, как собачий хвост....скорость развить не дает...

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Кать, скажу от себя, Юра наверняка добавит...
Глупости никакой нет !!!
Есть класс СПОРТ и есть класс ЛЮБИТЕЛЕЙ. Любой имеющий полноприводный авто может учавствовать в классе любителей !!! Для этого и организовываются такие мероприятия...,чтобы приятно с долей определенного адреналина провести время, потренироваться в управлении а/м. Так что не стесняйтесь, приезжайте и участвуйте !!!!
Глупости никакой нет !!!
Есть класс СПОРТ и есть класс ЛЮБИТЕЛЕЙ. Любой имеющий полноприводный авто может учавствовать в классе любителей !!! Для этого и организовываются такие мероприятия...,чтобы приятно с долей определенного адреналина провести время, потренироваться в управлении а/м. Так что не стесняйтесь, приезжайте и участвуйте !!!!
- 0
-
Спасибо на добром слове, но к сожалению - алес....лимит машин уже давно выбран (так мне сказали) ....в пролете. 

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
-
А что следить? Процесс уже запущен)))), ну буду ездить по "канавам"...там 12 вроде как обещают off-road трассу....А здесь мы с моим легким "мальчиком" будем очень даже на уровне)))))))))))))))
- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Внедорожные мероприятия других клубов.