|
Увеличение багажного пространства Defender 90 (2008)
Увеличение багажного пространства Defender 90 (2008)
Добрый день всем!
Может подскажет кто-нибудь, как можно модифицировать механизм крепления задних сидений на Defender 90 (2008), чтобы их было удобно и быстро снимать полностью и ставить.
Есть ли какие схемы? И где можно их найти?
Может подскажет кто-нибудь, как можно модифицировать механизм крепления задних сидений на Defender 90 (2008), чтобы их было удобно и быстро снимать полностью и ставить.
Есть ли какие схемы? И где можно их найти?
- 0
- ayeran
Самое лучшее избавиться от них совсем. И поставить от предыдущей модели. Они более вместительны и легко складываются.
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Спасибо за ответ.
Но так как предпологается изпользовать машину для траспортировки, продуктов и т.д., для семейного ресторанчика, хотелось бы имееть возможность достаточно быстро демонтировать сидения полностью(и соответстенно монтировать).
Может есть какие-то известные решения?
Спасибо еще раз
Но так как предпологается изпользовать машину для траспортировки, продуктов и т.д., для семейного ресторанчика, хотелось бы имееть возможность достаточно быстро демонтировать сидения полностью(и соответстенно монтировать).
Может есть какие-то известные решения?
Спасибо еще раз
- 0
- ayeran
Со старыми сиденьями ресторанчик ещё лучше получается.А складываются они как полки в поезде. У меня тоже Деф 90 2007г. С одной стороны такая лавка на двоих, а с другой стол-тумба. Поставь лавки с двух сторон- столовая готова.
Родные сиденья мне не понравились . Головой в потолок упираешься. А на бездорожье вообще каску одевать надо.
Родные сиденья мне не понравились . Головой в потолок упираешься. А на бездорожье вообще каску одевать надо.
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Спасибо!
Фотки классные
Но у меня думаю так не получится, потому что живу в Италии, потом будет проблема с техосмотром и т.д.
По бездорожью ездить не придется.
В основном буду использовать для души
(нужен дополнительный ряд сидений)
И раз в неделю делать оптовую покупку и подтаскивание к ресторану
Поэтому радикальных перемен делать не хотелось бы
Фотки классные
Но у меня думаю так не получится, потому что живу в Италии, потом будет проблема с техосмотром и т.д.
По бездорожью ездить не придется.
В основном буду использовать для души

И раз в неделю делать оптовую покупку и подтаскивание к ресторану
Поэтому радикальных перемен делать не хотелось бы
- 0
- ayeran
• Страница 1 из 1