|
Как я съездил на ПТФ.
Толстый писал(а):А Вы уважаемый были там когда мы ее брали?!!! Вы видели КАК мы ее брали?!!!
нет, не был. а разве я что-то опровергал? я изложил известные мне факты.
Толстый писал(а):Так что не надо...
не надо что?
Толстый писал(а):но почему бы не признатся в своих ошибках прилюдно?
в какой форме? в виде результатов? вы их видите опубликованными? или нужна какая-то иная форма? какая?
Толстый писал(а):а вот борьба за справедливость (не всемирную конечно, а в отдельно взятом джиперском сообществе) это да!
а справделиво соревноваться участникам Чемпионатов России с неопытными юнцами, даже не знающими, как через блок лебедиться?
Толстый писал(а):И еще, про "читайте регламент" давайте не будем, а....
давайте, только вместе. в частности и про 7 часов утра тоже.
- 0
- Silver
Владимир писал(а):Ты на форуме Паджероводов под ником Гл.Влач проходишь? (Который обещал на всех внедорожных форумах ПТФ г-м полить) важен не результат, а сам процесс (ИМХО конечно)
Да, это именно я. А ты мой первый пост внимательно читал? Там г-м в отношении ПТФ и не пахнет, видимо ты не дочитал, негатив только к организатору и гл. судье.
Фестиваль - это замечательно и важен действительно процесс, но если включена спортивная составляющая - так либо гамбургский счет (кстати было бы действительно по фестивальному), либо уж четкое судейство! Не знаю как у кого, но у нас если уж гонка, то планка падает и рубимся на всю катушку!
- 0
- Толстый
Silver писал(а):Толстый писал(а):А Вы уважаемый были там когда мы ее брали?!!! Вы видели КАК мы ее брали?!!!
нет, не был. а разве я что-то опровергал? я изложил известные мне факты.Толстый писал(а):Так что не надо...
не надо что?Толстый писал(а):но почему бы не признатся в своих ошибках прилюдно?
в какой форме? в виде результатов? вы их видите опубликованными? или нужна какая-то иная форма? какая?Толстый писал(а):а вот борьба за справедливость (не всемирную конечно, а в отдельно взятом джиперском сообществе) это да!
а справделиво соревноваться участникам Чемпионатов России с неопытными юнцами, даже не знающими, как через блок лебедиться?Толстый писал(а):И еще, про "читайте регламент" давайте не будем, а....
давайте, только вместе. в частности и про 7 часов утра тоже.
1. Если я что то недопонял - сори, показалось что Вы сомневаетесь в том что мы ее взяли за 20 минут.
2. по поводу "1".
3. Вывесить на том же паджеровском форуме результаты награждения и правильные результаты и сказать: "Ребят, вышла запара, извините, сами понимаете фестиваль, мы тоже слегка расслабились".
4. Читаем первый пост внимательно! Мы катались не на боевой машине , а на за ночь построенной сырой практически абсолютно до ПТФа стандартной паджере, с ГПСом без карт, одним штурманом на 2 машины, таща за собой новичков, не бросая и везде помогая им. Так что в запасе был только опыт, поделенный на 2 машины, ну уж извините, его не пропьешь.
5. Возможно сейчас регламент уже наскоро переделали, но у меня сохранился распечатанный вариант, где прописана регистрация с 7:00 до (точно не помню) 11:00. При таком количестве машин за эти 4 часа в регистрацию, АП и ТК можно было и не уложится, вот мы и пришли в "00".
- 0
- Толстый
Толстый писал(а):3. Вывесить на том же паджеровском форуме результаты награждения и правильные результаты и сказать: "Ребят, вышла запара, извините, сами понимаете фестиваль, мы тоже слегка расслабились"
ситуация, позиция и аргументы на форуме были изложены. с ними можно не соглашаться.
Толстый писал(а):4. Читаем первый пост внимательно! Мы катались не на боевой машине , а на за ночь построенной сырой практически абсолютно до ПТФа стандартной паджере, с ГПСом без карт, одним штурманом на 2 машины, таща за собой новичков, не бросая и везде помогая им. Так что в запасе был только опыт, поделенный на 2 машины, ну уж извините, его не пропьешь.
дык и я про то, что никогда, нигде и ни в чем не будет равных условий, равно как и справедливости. всегда есть, кто решает. в данной ситуации, видимо, лучше оставить, как получилось, чем все переигрывать. видимо ребятам дрязгами праздник портить не хотелось. я их понимаю.
Толстый писал(а):5. Возможно сейчас регламент уже наскоро переделали, но у меня сохранился распечатанный вариант, где прописана регистрация с 7:00 до (точно не помню) 11:00. При таком количестве машин за эти 4 часа в регистрацию, АП и ТК можно было и не уложится, вот мы и пришли в "00".
а смысл его переделывать? 80% народа еще 11-го вечером регистрацию прошли.
мое мнение - косяк скорее всего был, но не по злому умыслу, а из лучших побуждений и/или по запарке. его можно было порешать с оргами мирно, без дрязг, дабы не портить праздник. вобщем, думаю, сказано достаточно. со своей стороны тему закрываю.
- 0
- Silver
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные мероприятия других клубов.