|
Посвящение в джиперы или как испачкать невинность
Посвящение в джиперы или как испачкать невинность
Посвящение в джиперы или как тяжело испачкать невинность
))
Пока несколько фото, видео будет на сайте www.racer-video.ru в разделе OFF ROAD
Молодца, визжала как надо
Будем повторять на природе в конце июля в более экстремальном виде
Весь сюжет смотрите в моей передаче на телеканале "Русский Экстрим" каждый день в течении августа.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшее гоночное видео ( ралли, дрифт, дрегрейсинг ) с доставкой www.racer-video.ru
.

Весь сюжет смотрите в моей передаче на телеканале "Русский Экстрим" каждый день в течении августа.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Лучшее гоночное видео ( ралли, дрифт, дрегрейсинг ) с доставкой www.racer-video.ru
.
- 0
- svetlana-s
Невинность и грязь
Анектот в тему: "Пришел в редакцию новоявленный писатель, принес книжку свою в надежде напечатать. Редактор берет, открывает, читает: "по пустыне шел караван верблюдов, шел он день, шел ночь, и на следующий день тоже шел день и шел ночь....." и так на всех страницах книги. Редактор дочитал, глаза на писателя поднимает и спрашивает: "Я не понял, а где же суть?". - "Как где?!", отвечает писатель. "Зайдут за бархан, там и ссуть".
Я мож, конечно, занудная ворчунья, но чтойто недопоняла: "а где же суть?"....Красивую девушку раздень, так ее чем не мажь, все суперски получится....мужики прутся....но при чем тут "посвящение в джиперы"?.........Да и полоска эта грязи......в Тушино на празднике накопали.....глупо как-то.
Я мож, конечно, занудная ворчунья, но чтойто недопоняла: "а где же суть?"....Красивую девушку раздень, так ее чем не мажь, все суперски получится....мужики прутся....но при чем тут "посвящение в джиперы"?.........Да и полоска эта грязи......в Тушино на празднике накопали.....глупо как-то.

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
А мужиков там также не посвящали? Или они от природы все джиперы? Или там неджиперов мужиков не было? И если посвящали, то какой стороной их к машине привязывали? 

- 0
-
СергейМ1 - Член Клуба
-
3WHouse - Сообщения: 245
Kateчkin писал(а):Я мож, конечно, занудная ворчунья, но чтойто недопоняла: "а где же суть?"....Красивую девушку раздень, так ее чем не мажь, все суперски получится....мужики прутся....но при чем тут "посвящение в джиперы"?.........
Полностью присоединяюсь, тоже не поняла при чем тут джиперы

Хотя наверное кому-то прикольно

- 0
-
Зайка - Член Клуба
Девочки, мальчики не переживайте
Вике за эту съемку заплатили. теперь просто рекламируют ресурс в интеренете, чтобы покупали у них диски, вот и все...
А красные труселя уже много где пообсуждали

А красные труселя уже много где пообсуждали

- 0
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
svetlana-s писал(а):Посвящение в джиперы или как тяжело испачкать невинность ))
Леонид, извини , вообще не понимаю : какое отношение это .... имеет к этому форуму ? В лучшем случаи ( это конечно моё мнение ) этому место в юморе .
- 0
-
clos2008 - Член Клуба
• Страница 1 из 1