|
Покупка Rav4
Покупка Rav4
Та же ситуация... Есть намерение купить вездеход. Но, такой, универсальный, чтобы и быстрый был и проходимость высокая. Склоняюсь и по собственным предпочтениям и по рекомендациям друзей к Toyota Rav 4. Приобрести хочу новый. В связи с чем есть некоторые опасения... Не придется ли ждать пол года очереди в салоне? Не разведет ли меня салон на пачку никчёмных опций? Кроме всего прочего желателен Trade-In! Есть Ford Focus 2001 года. В общем желание сильное но и опасений много....
- 0
- Smush
По поводу быстроты РАВа я не в курсе, а вот что до проходимости - то на бездорожье на нём заезжать не надо ибо "до батареи одни уши доедут"
Если же под высокой проходимостью понимается, что он может ехать по отсыпаной грунтовке - то это,действительно, у него получится не хуже чем у любого другого автомобиля.
А по поводу остальных вопросов то правильнее будет задать их непосредственно диллеру.
Если же под высокой проходимостью понимается, что он может ехать по отсыпаной грунтовке - то это,действительно, у него получится не хуже чем у любого другого автомобиля.
А по поводу остальных вопросов то правильнее будет задать их непосредственно диллеру.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а): ... то на бездорожье на нём заезжать не надо ибо "до батареи одни уши доедут"
улыбнуло ...
- 0
-
Robrim - Член Клуба
Спасибо, посоветовали. В Тойота Коломенское и с выбором по содействовали и с комплектацией. В том числе, совершенно бескорыстно п опциям посоветовали, что мне не нужно. А насчет вездеход-не вездеход, это , товарищи, снобизм! и 2108 может быть вездеходом, было бы желание!
- 0
- Smush
Этот сайт посвящен внедорожникам и эксплуатации оных на бездорожье.
Данные характеристики у вышеуказанного авто отсутствуют, что совершенно не делает его плохим автомобилем, просто не подходящим под определённые условия эксплуатации.
В том что в диллерском центре Вам могли рассказать что этот автомобиль на самом деле отлично ездит по бездорожью я не сомневаюсь. Вот только у нас с продавцами автомобилей интересы и увлечения лежат в несколько разных плоскостях.
2108 конечно тоже может быть внедорожником, только очень не долго.
И безусловно на бездорожье можно выезжать на совершенно любом автомобиле вот только последствия для каждого отдельного представителя полноприводного мира будут разные.
Что до снобизма - если Вам показалось что Вас хотели здесь обидеть - это не так. Просто у людей эксплуатирующих свои машины на серьёзном бездорожье свой взгляд на вещи.
Данные характеристики у вышеуказанного авто отсутствуют, что совершенно не делает его плохим автомобилем, просто не подходящим под определённые условия эксплуатации.
В том что в диллерском центре Вам могли рассказать что этот автомобиль на самом деле отлично ездит по бездорожью я не сомневаюсь. Вот только у нас с продавцами автомобилей интересы и увлечения лежат в несколько разных плоскостях.
2108 конечно тоже может быть внедорожником, только очень не долго.
И безусловно на бездорожье можно выезжать на совершенно любом автомобиле вот только последствия для каждого отдельного представителя полноприводного мира будут разные.
Что до снобизма - если Вам показалось что Вас хотели здесь обидеть - это не так. Просто у людей эксплуатирующих свои машины на серьёзном бездорожье свой взгляд на вещи.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1