|
Лишние детали
Лишние детали
Парни, у меня на авто, после лифта подвески, задний стабилизатор ниже моста на 5см стал. Втулки задолбался менять. Может его вообще снять? 

-
Владимир - Член Клуба
Без стабилизатора машину раскачивать будет. Тем более машина лифтованая. На на скорости сие не безопасно. Может стоики на что-нибудь неродное подлиннее заменить?
-
viacheslav - Член Клуба
Так я и написал что совсем снимать стабилизатор не стоит
. Конструкторы его наверное не просто так поставили. Лучше найти способ водрузить его повыше, чтоб не крушил стойки. На своей сегодня стойки на переднем стабилизаторе сменил. Ощущения очень позитивные - машину перестало раскачивать на поворотах и мелких неровностях. 

-
viacheslav - Член Клуба
-
черный дембель - Член Клуба
На drom.ru,кто-то тоже снимал их.Писал что даже лучше стало на мелких кочках.Правда на Ниссан Патрол Y61
- gayaz3
viacheslav
у меня на Эксплорере прошлой осенью задний стабилизатор лопнул. Точнее, может лопнул и раньше, т.к. заметил я это в шиномонтаже на зиму переобуваясь. ну и после этого еще до января ездил без него, ждал новый. Так вот - по ощущениям поведение машины без изменений. При том что и 140-150 по трассе ездил, да и вообще езжу на нем не медленно, когда дороги свободны. Так что при том, что подвеска в целом работает хорошо, влияние стабилизатора заметно разве что в предельных режимах, если на скорости входить в повороты. если же ездить спокойно - то его отсутствие только способствует улучшению геометрической проходимости.
у меня на Эксплорере прошлой осенью задний стабилизатор лопнул. Точнее, может лопнул и раньше, т.к. заметил я это в шиномонтаже на зиму переобуваясь. ну и после этого еще до января ездил без него, ждал новый. Так вот - по ощущениям поведение машины без изменений. При том что и 140-150 по трассе ездил, да и вообще езжу на нем не медленно, когда дороги свободны. Так что при том, что подвеска в целом работает хорошо, влияние стабилизатора заметно разве что в предельных режимах, если на скорости входить в повороты. если же ездить спокойно - то его отсутствие только способствует улучшению геометрической проходимости.
-
dmk - Член Клуба
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг