|
помогите с выбором резины...
помогите с выбором резины...
народ, хочу резину 33x12.5x15 Грязь!
помогите выбрать правильную... использовать собираюсь возновном по бездорожью но до бездорожья нужно добраться по асфальту...и так же обратно к дому. По камням не езжу, только грязь...бывает грязь в лесу (коряги, пеньки). Собираюсь использовать эту резину и зимой. Подскажите кто что думает...
хотел купить Interco TSL но тут поступила инфа что зимой полное гов..о да и летом на осфальте тоже самое...в грязи вроде хороше...
есть микки томсон, прокомп....вообщем кто что скажет?
помогите выбрать правильную... использовать собираюсь возновном по бездорожью но до бездорожья нужно добраться по асфальту...и так же обратно к дому. По камням не езжу, только грязь...бывает грязь в лесу (коряги, пеньки). Собираюсь использовать эту резину и зимой. Подскажите кто что думает...
хотел купить Interco TSL но тут поступила инфа что зимой полное гов..о да и летом на осфальте тоже самое...в грязи вроде хороше...
есть микки томсон, прокомп....вообщем кто что скажет?
- 0
- flatciz
-
черный дембель - Член Клуба
-
clos2008 - Член Клуба
Kapraz писал(а):черный дембель писал(а):BF Goodrich MT
Cooper STT
+1
хз. не представляю как зимой на этом ездить..
на зиму надо постараццо взять зимнюю резину шириной зависимо от массы авто.
зы. Саймекс (экстрим для глины самый айс)
- 0
-
3WHouse - Сообщения: 245
спасибо, прочитал...
повсемесная реклама гудрича в связи с продажей клубом этой марки?
гудрич достаточно недорогая резина... скажем микки томсон и интерко разве хуже? всреднем разница в люс около 80$ за колесо. меня смущает протектор гудрича, какой то он добрый:) хотя конечно незнаю...сейчас стоит прокомп Хремал...мне кажется что можно и получше... не очень я доволен ими... а у гудрича (на вид) он какой то...хммм, как у меня на легковушке помоему:) или я где то ошибаюсь?
повсемесная реклама гудрича в связи с продажей клубом этой марки?
гудрич достаточно недорогая резина... скажем микки томсон и интерко разве хуже? всреднем разница в люс около 80$ за колесо. меня смущает протектор гудрича, какой то он добрый:) хотя конечно незнаю...сейчас стоит прокомп Хремал...мне кажется что можно и получше... не очень я доволен ими... а у гудрича (на вид) он какой то...хммм, как у меня на легковушке помоему:) или я где то ошибаюсь?
- 0
- flatciz
3WHouse писал(а):Kapraz писал(а):черный дембель писал(а):BF Goodrich MT
Cooper STT
+1
хз. не представляю как зимой на этом ездить..
на зиму надо постараццо взять зимнюю резину шириной зависимо от массы авто.
зы. Саймекс (экстрим для глины самый айс)
вот вот, но к примеру дорогой Interco говорят что еще хуже зимой (15% горка и авто не едет).... , ткак бы золотую середину найти...
магазинов тьма и цены самые разные, с маркой бы определиться ...
- 0
- flatciz
да уже 1000 раз обсасывали это!!! можно подобрать МТ резину которая будет более менее комфортна на асфальте но не существует МТ резины на которой без экстрима можно передвигаться зимой!!! еще АТ с горем пополам подобрать можно ...!!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
flatciz, летом езжу на Саймексе: Джангл и Экстрим.
зимой Хакка ЛТ для лёгкой 32" (шипы) и Бридж близак 33" для тяжолой (не шипы)
зимой Хакка ЛТ для лёгкой 32" (шипы) и Бридж близак 33" для тяжолой (не шипы)
- 0
-
3WHouse - Сообщения: 245
Wrangler довольно лёгкий автомобиль, и я думая что мудрич подойдёт в самый раз, а на зиму лучше купить зимнию резину! Любая МТ-резина-это летняя резина, которая на гололёде совсем неработает!
- 0
-
Конь-як - Член Клуба
• Страница 1 из 1