|
Вопрос по поводу Wrangler
Вопрос по поводу Wrangler
Всех приветствую! Не совсем понял там ли пишу, прошу прощения заранее, но вопрос у меня по поводу Wrangler-а... Где-то встретил что у него привод полный - подключаемый, что это значит?. И еще может быть в качестве совета... Ищу джип, обязательно с автоматом, экономичный чтоб был, комфортный и проходимый... Еще одно но - экстравагантности поболее, как у Wranglera... Примерно за 500000 рублев... Все это требуется для ежедневных поездок на 1 человека и на путешествия в пределах 3000 км - семья 2 взрослых и 3 детей - 3 раза в год... Примерно по этим параметрам что можно посмотреть и можете посоветовать?..[/b]
- 0
-
maxim - Сообщения: 13
По проходимости мне самому сравнивать не с чем... Но вот только приехал с моря где не мог проехать на PT Cruiser-е по песку, где полноприводные как здрасте проходили и ездил по мысам вдоль моря, заплутал и в конце концов ночью встал где-то в степи ночью... И по горам ползать пришлось задом, передом уже не заезжал в гору... Дорога была абсолютно сухая...
- 0
-
На форуме в клубе довольно часто встречаются подобные вопросы, но здесь общаются люди как правило приверженцы одной определенной марки. Кому-то очень нравится Судзуки Джимни, а кому-то Хаммер. Поэтому если уже определился с какой-либо моделью, то так и спроси конкретно и владельцы наверняка тебе ответят... Вконце-концов тебе эксплуатировать... 

- 0
- Мишаня
- Член Клуба
Так пока вроде и нравится пара автомобилей: Jeep wrangler и Мерседес G300D но на мерса по-моему денег у меня не хватит...
- 0
-
Re: Всех приветствую!
maxim писал(а):Всех приветствую! Не совсем понял там ли пишу, прошу прощения заранее, но вопрос у меня по поводу Wrangler-а... Где-то встретил что у него привод полный - подключаемый, что это значит?. И еще может быть в качестве совета... Ищу джип, обязательно с автоматом, экономичный чтоб был, комфортный и проходимый... Еще одно но - экстравагантности поболее, как у Wranglera... Примерно за 500000 рублев... Все это требуется для ежедневных поездок на 1 человека и на путешествия в пределах 3000 км - семья 2 взрослых и 3 детей - 3 раза в год... Примерно по этим параметрам что можно посмотреть и можете посоветовать?..[/b]
полный подключаемый...это значит, что привод постоянно на задние колеса...а полный подключается...только при необходимости...в сложных так сказать условиях...
По поводу Рэнглера...
100% Fan саr...неэкономичный, тесный, нет багажника, на больших скоростях не особо устойчив и послушен, слабые тормоза, проходимость - отличная...для вашей ситуации не подойдет абсолютно...и не дай бог, поймете, что это ВАША машина...тогда не сможете ее променять ни на что...разве на новый Рэнг)))
вот здесь можно почитать...
http://www.jeepstore.ru/forum/index.php
http://www.jeep.auto.ru/index.htm
- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Просто в течение года 1 в основном езжу, а на дальние растояния что-нибудь на крышу или прицеп? По бездорожью приходится не часто выбираться но я архитектор а на коттеджи в подмосковье выезжаю особенно по весне - трындец просто...
- 0
-
Я сам - архитектор, МАрхИ -96г)))
Очень нравится РТ-круизер)))подумывал о нем не раз)))
Вы же все знаете...и про расход, и про скорость, и про американские движки)))
А все проблемы решаемы...как второй автомобиль Рэнглер- супер, кто бы что не говорил)))
УДАЧИ!!!
Очень нравится РТ-круизер)))подумывал о нем не раз)))
Вы же все знаете...и про расход, и про скорость, и про американские движки)))
А все проблемы решаемы...как второй автомобиль Рэнглер- супер, кто бы что не говорил)))
УДАЧИ!!!
- 0
-
Спасибо... А у тебя Вранглер? Не мог бы со мной созвониться или я бы перезвонил? Посылаю телефон в личку...
- 0
-
и еще добавлю...в Вашем случае...альтернативы я лично не вижу)))
Единственно...надо прокатиться...
Хотя меня вот пугали...а оказалось...очень даже ничего)))
удачи!!!
Единственно...надо прокатиться...
Хотя меня вот пугали...а оказалось...очень даже ничего)))
удачи!!!
- 0
-
maxim писал(а):Спасибо... А у тебя Вранглер? Не мог бы со мной созвониться или я бы перезвонил? Посылаю телефон в личку...
Ок.
- 0
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3