|
Экспедиция "Северный Кавказ 2008". ФОТО.
Экспедиция "Северный Кавказ 2008". ФОТО.
Вот и завершилась экспедиция "Северный Кавказ 2008".
Экипажи Немодного/Наоко и Ёжика/Зайки/Ванича благополучно добрались до дома. Коммандер на подъезде к Москве, Игант в Краснодаре у официалов, они там колдуют над датчиками высоты которые похоже вышли из строя. Дети Базилио и Гоблин сегодня в девять вечера садятся на паром до Керчи дабы закольцевать маршрут через братско-сестринскую Украину.
Итак общий пробег у меня получился 3 700 км, из них 3000 асфальта и 700 горных троп, грейдеров и бездорожья.
Мероприятие очень понравилось и было проведено на славу. Сейчас занимаюсь обработкой фотоматериалов, которые буду выкладывать по мере готовности, также обязательно сделаю видеофильм так как материала на две камеры отсняли несколько часов.
[url=http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=236]ФОТООТЧЁТ ОТ НЕМОДНОГО
[/url]
Экипажи Немодного/Наоко и Ёжика/Зайки/Ванича благополучно добрались до дома. Коммандер на подъезде к Москве, Игант в Краснодаре у официалов, они там колдуют над датчиками высоты которые похоже вышли из строя. Дети Базилио и Гоблин сегодня в девять вечера садятся на паром до Керчи дабы закольцевать маршрут через братско-сестринскую Украину.
Итак общий пробег у меня получился 3 700 км, из них 3000 асфальта и 700 горных троп, грейдеров и бездорожья.
Мероприятие очень понравилось и было проведено на славу. Сейчас занимаюсь обработкой фотоматериалов, которые буду выкладывать по мере готовности, также обязательно сделаю видеофильм так как материала на две камеры отсняли несколько часов.
[url=http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=236]ФОТООТЧЁТ ОТ НЕМОДНОГО
[/url]
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
-
-
Северный Кавказ
Ну что....РЕСПЕКТ и УВАЖУХА всем участникам!!!!! Однозначно
..........но..но..но ......хочется утереть слезы-сопли и пнуть кого-нить ногой от обиды за отсутствие большого и правильного жыпа....

..........но..но..но ......хочется утереть слезы-сопли и пнуть кого-нить ногой от обиды за отсутствие большого и правильного жыпа....

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Молодцы!!! ЗАЧЁТ всем участникам!!!
Эээээххххх... Согласен с Kateчkin... Но есть к чему стремиться и не оставлять надежды на то, что когда нибудь и мы поедем с Вами на правильных машинах!!! Конечно красоты здешних мест не передать посредством фотографии, но недавно я побывал в Анапе, Новоросийскне и Геленджике. Ездили своим ходом на двух машинах и имея в своем распоряжении Сузуку ГВ естественно не удержался от того, что б не заехать на местную гору
, так что могу себе представить чего Вы там насмотрелись!!!
Завидую Вам друзья белой завистью!!!

Эээээххххх... Согласен с Kateчkin... Но есть к чему стремиться и не оставлять надежды на то, что когда нибудь и мы поедем с Вами на правильных машинах!!! Конечно красоты здешних мест не передать посредством фотографии, но недавно я побывал в Анапе, Новоросийскне и Геленджике. Ездили своим ходом на двух машинах и имея в своем распоряжении Сузуку ГВ естественно не удержался от того, что б не заехать на местную гору

Завидую Вам друзья белой завистью!!!

- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба

Групповое фото под занавес :0) Запечетлены только самые стойкие, то есть чуть меньше половины участников
- 0
-
Северный Кавказ
А можно спросить....там в фотоотчете от Гоблина и Иганта на второй странице есть фотка под номером 22...Где белая кажется Тайота под гос.номером 151 стоит на "низком старте" перед горой в почти 90 градусов подъема. Потом есть фотки, где вроде эта самая Тайота уже залезает на горку. Разьве на такую гору под 90 можно въехать? И это проделали все машины участников? И кроме "тапки в пол" есть какие-либо хитрости, чтобы машина забиралась на такие горки и не падала при этом в обратном направлении? 

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Это не Тойота а Дискавери Иганта и Горка не 90 а градусов 50. Да и никто на неё не заезжал, так повыпендривались для камеры. :0)
- 0
-
Мы заправлялись исключительно на Лукойлах (только один раз на неведомой заправке) - проблем не было никаких.
- 0
-
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции