|
Рейд "Валдай" 12-13 июля 2008
Дмитрий Цветков писал(а):Вон я в воскресенье с ниссан клубом прокатился, меньше чем в 30 км от МКАД по Калужке они просто аццкую грязь нашли
не в одном ли мы месте были, только в разные дни?:)
- 0
-
Infern - Член Клуба
Ну, наконец-то
Андрюш, мы, действительно не против культурной программы
Просто хочется оптимального сочетания...
Я уже ездила с тобой на Валдай в прошлогоднем августе.
Так мы тогда под занавес заехали смотреть какое-то подземное сооружение... полуразрушенное...в сумерках было жудковато, а там внизу, в катакомбах еще и лампочка горела.
Тогда это был мой первый рейд, все было здорово и душевно за исключением возвращения в Москву (мы выезжали часов в 12 ночи, соответственно, добрались до дивана к 5 утра в понедельник). К тому же целый день (в воскресенье) мы провозились в грязи, устали, как собаки, а всю дорогу до дома лил дождь, сильно хотелось спать
Ну а в понедельник, как водится, нужно было идти на работу
, так я после того рейда месяц в себя приходила...
Так что большое спасибо, что ты учел прошлый опыт...
Обязательно поеду
Так соскучилась по соклубникам
Всех буду рада видеть
Только изложите, пожалуйста, подробную легенду проезда

Андрюш, мы, действительно не против культурной программы

Просто хочется оптимального сочетания...
Я уже ездила с тобой на Валдай в прошлогоднем августе.
Так мы тогда под занавес заехали смотреть какое-то подземное сооружение... полуразрушенное...в сумерках было жудковато, а там внизу, в катакомбах еще и лампочка горела.
Тогда это был мой первый рейд, все было здорово и душевно за исключением возвращения в Москву (мы выезжали часов в 12 ночи, соответственно, добрались до дивана к 5 утра в понедельник). К тому же целый день (в воскресенье) мы провозились в грязи, устали, как собаки, а всю дорогу до дома лил дождь, сильно хотелось спать
Ну а в понедельник, как водится, нужно было идти на работу

Так что большое спасибо, что ты учел прошлый опыт...
Обязательно поеду

Только изложите, пожалуйста, подробную легенду проезда
- 0
-
журавлик - Член Клуба
Дмитрий
Да грязь мы хорошую нашли, но да АЦЦКОЙ мы не доехали
)
Андрей
Я только за культурную программу, точнее за удачное ей сочетание с грязью. Я считаю, в рейде должна быть конечная цель, которую надо достичь. В идеале вообще, какой то объект, до которого вообще нормальных дорог нет . А вот длинных перегонах по сухим полям и грейдерам стараться избегать.
ЗЫ: Еще было бы отлично, если бы ты давал более детальное описание предстоящего маршруты. Т.е. не только двумя словами оценить сложность, но и описать кратко местность, тип препятствия, протяженность.
цель
Да грязь мы хорошую нашли, но да АЦЦКОЙ мы не доехали

Андрей
Я только за культурную программу, точнее за удачное ей сочетание с грязью. Я считаю, в рейде должна быть конечная цель, которую надо достичь. В идеале вообще, какой то объект, до которого вообще нормальных дорог нет . А вот длинных перегонах по сухим полям и грейдерам стараться избегать.
ЗЫ: Еще было бы отлично, если бы ты давал более детальное описание предстоящего маршруты. Т.е. не только двумя словами оценить сложность, но и описать кратко местность, тип препятствия, протяженность.
цель
- 0
-
MaxL - Член Клуба
Infern писал(а):не в одном ли мы месте были, только в разные дни?
Мне кажется немного в разных. Мы были справа от Калужки недоезжая до бетонки, поворот на Былово и дальше в Былово в сторону бетонки лесом. До обещаной супергрязи мы не добрались, сломался один из немногочисленных участников

- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Да, в прошлом августе рейд был отличный, за исключением ночного возвращения домой. Мы тоже приехали около 5 утра и я был абсолютно в разобранном состоянии. Все таки мне кажется если ехать в такую даль, то элемент познавательной программы имеет решающее значение, а как правильно заметил Дмитрий, грязи и здесь рядом хватает, даже у нас в Вешках в 2-х км от Москвы (правда там злые лыжницы
, если кто в курсе). Если по маршруту получится, и если кто не видел, мне кажется, что нужно посмотреть гейзер (фонтан) и "купель" для восполнения культурной программы.
Мы в этот раз пропускаем, парусный сезон все-таки

Мы в этот раз пропускаем, парусный сезон все-таки

- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
А у меня с Валдаем пролет по полной! А так хотелось поехать....
Сегодня с утра наш сволочной котяра пиз... упс, выпал из окна и ухитрился распороть лапу. Пришлось тащить его в ветеринарку.
Теперь эту скотину одного не оставишь - перевязки, промывания и т.п. ерунда.
Наташка моя в одиночку с ним справиться не в состоянии.
PS. Жизнь - дерьмо!

Сегодня с утра наш сволочной котяра пиз... упс, выпал из окна и ухитрился распороть лапу. Пришлось тащить его в ветеринарку.

PS. Жизнь - дерьмо!

- 0
-
Deniment - Член Клуба
Граждане... кто как и когда выезжать будет????
Может скооперируемся??
Я планирую выехать после работы по Щелчку до бетонки, там на Дмитров, в Дмитрове на Клин, ну а дальше видно будет

Может скооперируемся??
Я планирую выехать после работы по Щелчку до бетонки, там на Дмитров, в Дмитрове на Клин, ну а дальше видно будет

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Очень хотели присоединиться, но увы - дни рождения родственников пропустить не получилось
. А на Валдай очень хочецца...
Может, в следующий раз (кстати, мы готовы, или почти
).
Кстати, грязь, и правда, можно ближе найти, даже в городе. Если уж выезжать, то и посмотреть надо бы.

Может, в следующий раз (кстати, мы готовы, или почти

Кстати, грязь, и правда, можно ближе найти, даже в городе. Если уж выезжать, то и посмотреть надо бы.
- 0
- Whitepolarfox
- Член Клуба
Андрей Сазонов звонил и сказал, что в пансионате Северное сияние не очень хорошо с едой, поэтому те, кто планирует там остановиться, запасайтесь продуктами.
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Эх! Жаль, но наш экипаж в эти выходные тоже в пролете
Вчера вместе со штурманом приобрели УАЗик, завтра поедем ставить на учет....да и домашние дела не пущають.
Всем едущим хорошего отдыха и качественной грязьки

Вчера вместе со штурманом приобрели УАЗик, завтра поедем ставить на учет....да и домашние дела не пущають.
Всем едущим хорошего отдыха и качественной грязьки

- 0
-
Sergio 3 - Член Клуба
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)