|
Рейд "Валдай" 12-13 июля 2008
Отчет.
Ехали на Валдай в пятницу с 12 ночи до 6 часов утра. Те, кто выехал раньше, ехали 7-8 часов. База отдыха была с отличной природой и погаными номерами, плохой кухней и офигевшими от собственной значимости сотрудниками. Сазонов сказал, что больше там мы останавливаться никогда не будем. В субботу поехали в грязь, две неподготовленные машины сидели постоянно, для подготовленных особо сложных участков небыло, хотя я умудрился засесть:oops: . Наверно это от того, что я отступил от основного принципа езды на Хаммере и ехал не тапку в пол, а типа вдумчиво
. Лебедка, поставленная в клубе, работать не захотела и наш коллективный разум победить ее не смог, поеду в клуб разбираться. На следующий день Андрей дал нам точки и мы поехали по ним в грязь, как мы думали
. Грязи не нашли
, а время потратили на валку деревьев. Пропилив просеку метров в 150
, развернулись, искупались и поехали домой, я доехал одним из первых, за 7,5 часов
. Вопрос зачем так далеко ехали? Потом, мы все-таки джиперы, а не лесорубы
и нам интересно ездить по грязи, следовательно, интерес к природе у нас скорее почвоведческий, а не флористический, если уж мы отказались от экскурсий зачем сразу на лесоповал?
Ехали на Валдай в пятницу с 12 ночи до 6 часов утра. Те, кто выехал раньше, ехали 7-8 часов. База отдыха была с отличной природой и погаными номерами, плохой кухней и офигевшими от собственной значимости сотрудниками. Сазонов сказал, что больше там мы останавливаться никогда не будем. В субботу поехали в грязь, две неподготовленные машины сидели постоянно, для подготовленных особо сложных участков небыло, хотя я умудрился засесть:oops: . Наверно это от того, что я отступил от основного принципа езды на Хаммере и ехал не тапку в пол, а типа вдумчиво

- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Ну что ж Дмитрий, примите мои соболезнования.
Видимо раз на раз не приходиться
Полагаю испортила все погода. Все дороги просохли так, что от грязи и следа не осталось...

Видимо раз на раз не приходиться

Полагаю испортила все погода. Все дороги просохли так, что от грязи и следа не осталось...
- 0
Последний раз редактировалось Виталий Алексеевич 15.07.2008 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Дмитрий Цветков писал(а):Отчет.
Ехали на Валдай в пятницу с 12 ночи до 6 часов утра. Те, кто выехал раньше, ехали 7-8 часов. База отдыха была с отличной природой и погаными номерами, плохой кухней и офигевшими от собственной значимости сотрудниками. Сазонов сказал, что больше там мы останавливаться никогда не будем. В субботу поехали в грязь, две неподготовленные машины сидели постоянно, для подготовленных особо сложных участков небыло, хотя я умудрился засесть:oops: . Наверно это от того, что я отступил от основного принципа езды на Хаммере и ехал не тапку в пол, а типа вдумчиво. Лебедка, поставленная в клубе, работать не захотела и наш коллективный разум победить ее не смог, поеду в клуб разбираться. На следующий день Андрей дал нам точки и мы поехали по ним в грязь, как мы думали
. Грязи не нашли
, а время потратили на валку деревьев. Пропилив просеку метров в 150
, развернулись, искупались и поехали домой, я доехал одним из первых, за 7,5 часов
. Вопрос зачем так далеко ехали? Потом, мы все-таки джиперы, а не лесорубы
и нам интересно ездить по грязи, следовательно, интерес к природе у нас скорее почвоведческий, а не флористический, если уж мы отказались от экскурсий зачем сразу на лесоповал?
Прочитал...посмотрел фото со своего первого рейда...
http://gallery.club4x4.ru/thumbnails.php?album=107
Вспомнил...интересную трассу, музей паровозов, отличный пансионат, посиделки в ресторане, а потом и в домике, синий камень)))
Грустно стало...
- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Виталий Алексеевич писал(а):Полагаю испортила все погода. Все дороги просохли так, что от грязи и следа не осталось...
Грязь там в первый день была, а второй день был испорчен из-за того, что Андрей отправил нас на неразведанную предварительно трассу без особой грязи, но с кучей деревьев. Это, скорее всего, были заброшенные лет десять назад дороги к лесобубным делянкам.
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
На Валдай ездили! Покатались в удовольствие, хотя для подготовленных не особо много грязи ( по словам некоторых участников
) А стандарту в лице Журавлика Ольги - хватило.
Вообще душевно отдохнули, несмотря на попытку сторожей базы отдыха "Жемчужина Валдая" испортить настроение путем недопускания части команды на свою территорию для воссоединения с другой частью и совместного отдыха.
Спасибо Андрею и всем участникам!

Вообще душевно отдохнули, несмотря на попытку сторожей базы отдыха "Жемчужина Валдая" испортить настроение путем недопускания части команды на свою территорию для воссоединения с другой частью и совместного отдыха.
Спасибо Андрею и всем участникам!

- 0
-
Deniment - Член Клуба
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!
ВСЁ!!!!!
ВКЛЮЧАЯ СВОЛОЧНУЮ ВАХТЕРШУ НА БАЗЕ ОТДЫХА))))))))))
НЕ КАЖДЫЙ ПОДЧИНЕННЫЙ, ПОЛУЧИВ 1000 РУБЛЕЙ "НЕ ЗА ЧТО" - ТО ЕСТЬ ЗА НАШЕ С ДЕНИМЕНТОМ "ПРАВО" ВОЙТИ В ИХИ ЗАКОННЫЕ ВЛАДЕНИЯ, СТАНЕТ ДОКЛАДЫВАТЬ СВОЕМУ НАЧАЛЬСТВУ И ВЫЗЫВАТЬ ОМОН!!!!
ТАКИХ СОТРУДНИКОВ С ЗАРПЛАТОЙ В 6000 РУБЛЕЙ И НЕПОДКУПНОЙ ДУШОЙ.... БЕРЕЧЬ НАДО.... ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ.
ПРИШЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ БЕСПЛАТНО С МОЛОДЕНЬКИМ ОХРАННИКОМ
(что в летнюю теплую романтическую ночь - ой как приятно!!!!!- и только благодаря присутствию Денимента я не пала позорной жертвой прелюбодеяния!!!
),
КОТОРЫЙ ПРОВЕЛ НАС К ШАШЛЫКАМ И ВОДКЕ ПОТАЙНЫМИ ТРОПАМИ, НА ВЗЯТКУ ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУВ, ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНЫЙ ДЖИПЕРСКИЙ РЕСПЕКТ
Кстати, Виталий, не переживайте, задний бампер у меня не разломился, а только начала рваться пластмасса
ВСЁ!!!!!
ВКЛЮЧАЯ СВОЛОЧНУЮ ВАХТЕРШУ НА БАЗЕ ОТДЫХА))))))))))
НЕ КАЖДЫЙ ПОДЧИНЕННЫЙ, ПОЛУЧИВ 1000 РУБЛЕЙ "НЕ ЗА ЧТО" - ТО ЕСТЬ ЗА НАШЕ С ДЕНИМЕНТОМ "ПРАВО" ВОЙТИ В ИХИ ЗАКОННЫЕ ВЛАДЕНИЯ, СТАНЕТ ДОКЛАДЫВАТЬ СВОЕМУ НАЧАЛЬСТВУ И ВЫЗЫВАТЬ ОМОН!!!!
ТАКИХ СОТРУДНИКОВ С ЗАРПЛАТОЙ В 6000 РУБЛЕЙ И НЕПОДКУПНОЙ ДУШОЙ.... БЕРЕЧЬ НАДО.... ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ.
(что в летнюю теплую романтическую ночь - ой как приятно!!!!!- и только благодаря присутствию Денимента я не пала позорной жертвой прелюбодеяния!!!

КОТОРЫЙ ПРОВЕЛ НАС К ШАШЛЫКАМ И ВОДКЕ ПОТАЙНЫМИ ТРОПАМИ, НА ВЗЯТКУ ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУВ, ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНЫЙ ДЖИПЕРСКИЙ РЕСПЕКТ

Кстати, Виталий, не переживайте, задний бампер у меня не разломился, а только начала рваться пластмасса
- 0
-
журавлик - Член Клуба
Kateчkin писал(а):Леонид, а на Валдай ты с нами поедешь или Андрей?
Kateчkin писал(а):Сорри. Можно не отвечать, уже поняла, кто...
Катюша, а ты что с нами не ездишь????
Стесняюсь спросить

Напрасно.... Андрюша наш - Душка А коллектив - так просто песня...

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Валдай
[/quote]Катюша, а ты что с нами не ездишь????
Стесняюсь спроситьможет ты Андрюшу не долюбливаешь????
![]()
![]()
![]()
Напрасно.... Андрюша наш - Душка А коллектив - так просто песня...
Ольга, боже упаси меня от таких эмоций в отношении людей...я прям даже испугалась.....как это я могу не ездить на покатушки только потому, что мне кто-то не нравится? Тем более Андрей...Даже не представляю себя в такой ситуации.....А почему давно не езжу? Ну вот когда поездку на Валдай только обсуждали, там слабо так, но народ все-таки высказывался, что у каждого свой интерес во всех этих поездках; кто-то просто из-за грязи, кому-то достопримечательности еще нужны, кому-то просто компания...каждому свое, это нормально...У меня, разумеется, тоже есть смысл и цели в поездках, но вот как-то в случае с Валдаем просто они не сложились в единое целое)))...Если честно, то сама уже соскучилась по всем...очень хочется опять собраться 40 машинами и покататься/потусить с расколбасом)))).
P.S. И не мешало бы в клубе собраться уже, типа "без галстуков"...или наоборот, "в галстуках"))). Есть что рассказать и показать нашим самым активным и мужественным членам клуба. Леонид, АУ!!!!
PP.SS. А чего про Андрея тогда спрашивала? Просто уже знаю его манеру оценивать проходимость трассы скромными фразами типа "труднопроходимая для стандарта"...Это значит, что и H2 застрянет

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Вот Ба
Вот Базильки вернутся с югов и обсудим :0)
Kateчkin писал(а):P.S. И не мешало бы в клубе собраться уже, типа "без галстуков"...или наоборот, "в галстуках"))). Есть что рассказать и показать нашим самым активным и мужественным членам клуба. Леонид, АУ!!!!
Вот Базильки вернутся с югов и обсудим :0)
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Впечатления от выхода на Валдай: на внедорожном выходе первый раз, - стандартный (неподгодовленный) LR фрилендер, - хотелось посмотреть возможности машины. Инструктаж был краток - педаль в пол , как засядешь - вытащим. Большая часть прохождения трассы - "утюгом на галстуке", остальное сам. Было очень весело , лишний раз убедился " не важно куда идти, важно с кем". [/list]
- 0
-
Сергей Р - Член Клуба
Kateчkin писал(а):А почему давно не езжу? Ну вот когда поездку на Валдай только обсуждали, там слабо так, но народ все-таки высказывался
Сергей Р писал(а):Большая часть прохождения трассы - "утюгом на галстуке", остальное сам. Было очень весело , лишний раз убедился " не важно куда идти, важно с кем". [/list]
СРАЗУ ВИДНО - НАШ ЧЕЛОВЕК... респект, что не сдуваете пыль с новенького LR, а пользуете его по прямому назначению.

Я пустилась в эту аферу, когда моему Дайхарику было только полгода + полная засада с запчастями

Катюша, а ты гвовришь "не сложилось в единое целое"
Так складывается не на форуме, складывается на покатушках

Намекаю, лето скоро кончится

- 0
-
журавлик - Член Клуба
журавлик писал(а):ПРИШЛОСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ БЕСПЛАТНО С МОЛОДЕНЬКИМ ОХРАННИКОМ
Ну вот помешал чужому счастью!

- 0
-
Deniment - Член Клуба
Deniment писал(а):журавлик писал(а):
Ну вот помешал чужому счастью!
Дважды, коллега, дважды

Ну так мы про покатушки....

Ты рацию то сделал?
- 0
-
журавлик - Член Клуба
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)