|
Выходные на даче или как мы выгуливали TOYOTу
Выходные на даче или как мы выгуливали TOYOTу
Мы дождались оканчание постройки нашей TOYOTы, и как же не испытать нашу красавицу. Поэтому было принято решение о выгуле нашей красавицы в пампасы.
остальные фотки здесь http://bratishka73.ya.ru/
остальные фотки здесь http://bratishka73.ya.ru/
- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
bratishka73 писал(а):Мы дождались оканчание постройки нашей TOYOTы, и как же не испытать нашу красавицу. Поэтому было принято решение о выгуле нашей красавицы в пампасы
Все, Рома! Ты меня достал своей дачей!

Выздоравливай и в следующие выходные едем к тебе кататься!
- 0
-
Deniment - Член Клуба
А вот с Валдаем у меня пролет!
Сегодня с утра наш сволочной котяра пиз... упс, выпал из окна и ухитрился распороть лапу.
Пришлось тащить его в ветеринарку. Теперь эту скотину одного не оставишь - перевязки, промывания и т.п. ерунда.
Наташка моя в одиночку с ним справиться не в состоянии.
PS. Жизнь - дерьмо!

Сегодня с утра наш сволочной котяра пиз... упс, выпал из окна и ухитрился распороть лапу.

Пришлось тащить его в ветеринарку. Теперь эту скотину одного не оставишь - перевязки, промывания и т.п. ерунда.

PS. Жизнь - дерьмо!
- 0
-
Deniment - Член Клуба
-
черный дембель - Член Клуба
черный дембель писал(а):Как ощущения-то? На фотках их не передаш! А ну-ка пиши давай )
Ощущения класс!!!! ТОВОТА меня порадовала, болотинки берёт на УРА, с колеёй похуже не хватает клиренса(всё таки это не УАЗ на порталах), а так очень понравилось сочетание веса и дизеля с автоматом. Да и потрасе идёт очень уверенно и мягко, конечно переставляет, но терпимо. Её строили как экспидиционник, но испытать нужно было по полной, но без фанатизма)))))

Теперь о грусном,задний свес беда, цепляет за всё, раздатка весит низко(боится пеньков, надо хорошую защиту, родную завязал в два узла)

Из потерь, минус пыльник шруза, тормоза(куда-то смылись сволочи), помятый капот(потому что деревья сволочи, ломаются по середине ствола), да вроде бы и всё.
Общее впечатления очень положительные, но НАДО ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ.

- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
мотор какой?
задний свес - не беда, ты просто еще не научился им пользоваться
Раздатка - тоже привыкнешь.
а вот с передней подвеской даж не знаю, что и сказать.... ссылку на переделку из независимой на мост что ли кинуть?
задний свес - не беда, ты просто еще не научился им пользоваться

Раздатка - тоже привыкнешь.
а вот с передней подвеской даж не знаю, что и сказать.... ссылку на переделку из независимой на мост что ли кинуть?

- 0
-
Мотор 2L-TE, дизель, но его хватает. А подвеска меня не напрягает, я же машинку под экспедицию делаю. Думаю можно что нибудь придумать.
Тот кто ездил на сов автопроме, не пропадёт ))))))))

Тот кто ездил на сов автопроме, не пропадёт ))))))))
- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
-
-
bratishka73 - Член Клуба
bratishka73 писал(а): Да и потрасе идёт очень уверенно и мягко, конечно переставляет, но терпимо.
Добрый день!
Какая скорость по трассе комфортная?
- 0
- loure
loure писал(а):Какая скорость по трассе комфортная?
Братишка тебе сейчас не ответит, ибо в дороге на Кольский.

- 0
-
Deniment - Член Клуба
О_о. И Вам здравствуйте!)
Просто я начинающий джипер, и очень интересно поведение на дороге машины с такими большими колесами.
У Вас на аватарке тоже я смотрю серьезный аппарат с большими колесами. Может Вы тоже на мой вопрос ответите, какая скорость комфортная?
Я понимаю, это еще зависит от лифта и еще наверное кучи факторов.
Может напишите тогда пару строк, размер резины, лифт, еще что-то?
Просто я начинающий джипер, и очень интересно поведение на дороге машины с такими большими колесами.
У Вас на аватарке тоже я смотрю серьезный аппарат с большими колесами. Может Вы тоже на мой вопрос ответите, какая скорость комфортная?
Я понимаю, это еще зависит от лифта и еще наверное кучи факторов.
Может напишите тогда пару строк, размер резины, лифт, еще что-то?
- 0
- loure
loure
почитай поиском джиперские конференции. И колеса 33 дюйма - это МАЛЕНЬКИЕ колеса по жыперским меркам. Это "туристический" размер - для дальних поездок и не фанатичного бездорожья. Так что с управляемостью все хорошо, хоть она и не легковая.
почитай поиском джиперские конференции. И колеса 33 дюйма - это МАЛЕНЬКИЕ колеса по жыперским меркам. Это "туристический" размер - для дальних поездок и не фанатичного бездорожья. Так что с управляемостью все хорошо, хоть она и не легковая.
- 0
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)