|
Люфты на новом дефе 110 в трансмиссии.
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Люфты на новом дефе 110 в трансмиссии.
Не проехал 2000 начало долбить при переключении, был у кого такой же вариант? Отдал по гарантии жду приговора.
- 0
-
Кирилл77 - Член Клуба
У меня есть при переключении удар. Но я не парюсь, мне кажется это нормально
По крайне мере это не выглядит как неисправность, на форумах мне попадалось, что у других людей тоже это есть.

По крайне мере это не выглядит как неисправность, на форумах мне попадалось, что у других людей тоже это есть.
- 0
-
pashuta - Член Клуба
У меня удары проявляются при резком переключении передач, если стараешься ехать как на Феррари. Если едешь, как пристало ездить на Дефе - ударов нет. Люфты в трансмиссии есть и от них не уйти. Их можно уменьшить, протянув карданы - они практически у всех прослаблены. У меня тоже были прослаблены, но протяжка практически ничего не поменяла.
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
можно попытаццо отрегулировать пары в мостах..
но люфт на 110 идёт по шлицам полуосей. самое простое выкинуть стоковое барахло и поставить арб-дифференциалы - они надёжнее и зазоры меньше
но люфт на 110 идёт по шлицам полуосей. самое простое выкинуть стоковое барахло и поставить арб-дифференциалы - они надёжнее и зазоры меньше
- 0
-
3WHouse - Сообщения: 245
Конечно и так , и так, вообще когда по ездишь масло нагретое на нетрали скорость где то килл 10 какойто перекат и блямконье как будто крестовина разбита, включаешь вторую сцепление нажато вроде проподает но когда звук идет слышно очень хорошо
- 0
-
Кирилл77 - Член Клуба
Вообщем поменяли мне сцепление толку никакого, пришлось самому искать в чем дело, оказалось крестовины сухие все, когда на малой скорости крутились закусывало, смазал вот жду пока расходиться уже меньше колбасит чем раньше
- 0
-
Кирилл77 - Член Клуба
• Страница 1 из 1