|
Помогите с покупкой Дефендера
Помогите с покупкой Дефендера
Собираюсь купить Дефендер 110
Есть 3 вопроса:
1. сколько новая машина должна сбросить в цене за полгода (15000 км в основном по городу) ?
2. реально ли докупить и установить третий ряд сидений на него и сколько это может стоить? в салоне одного из официальных диллеров мне назвали цену в $2000 за одно сиденье, т.е. суммарно 4000
3. Хотел брать с ABS, но поскольку эти машины новыми не купишь, приходится брать, что есть. В новой машине нет ABS, скажите, нужен ли он внедорожнику?
второй вопрос интересует больше всего )
Есть 3 вопроса:
1. сколько новая машина должна сбросить в цене за полгода (15000 км в основном по городу) ?
2. реально ли докупить и установить третий ряд сидений на него и сколько это может стоить? в салоне одного из официальных диллеров мне назвали цену в $2000 за одно сиденье, т.е. суммарно 4000
3. Хотел брать с ABS, но поскольку эти машины новыми не купишь, приходится брать, что есть. В новой машине нет ABS, скажите, нужен ли он внедорожнику?
второй вопрос интересует больше всего )
- 0
- oleg24
Любая машина при покупке выезжая за ворота салона теряет 30 %
, третий ряд покупать за такие нелепые деньги не надо
,тут на форуме люди отдавали просто в хорошие руки
(покапаися )

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
За последние несколько месяцев ситуация кардинально изменилась. Дефы в реальном дефиците, в Россию не поставляются (кроме юбилейной серии, которая сильно дороже) и не понятно, будут ли поставляться в будущем. Сейчас цена подержанной машины превышает цену новой, которая была в салонах пока Дефы поставлялись. Судя по auto.ru, предложений минимум (по-моему я купил одну из последних предлагавшихся по адекватной цене машин (чему очень рад
). Судя по всему, предложение будет еще сокращатся, поэтому мой совет - либо сейчас резко решаться и брать по завышенной цене 110, либо передумать и брать 90 (когда я искал, их можно было найти, в т.ч. звони по дилерам в других городах).
To Russobalt: Defender - это же легенда. Она не дешевеет!!!

To Russobalt: Defender - это же легенда. Она не дешевеет!!!

- 0
-
pashuta - Член Клуба
В данной ситуации вопросы типа цвета, третьего ряда сидений, ABS теряют свою актуальность. Надо хватать, что есть. 

- 0
-
pashuta - Член Клуба
2 pashuta,
я так и собираюсь сделать, только скорее всего потому что мне подходит все остальное в ней: цвет, комплектация и пр.
кроме 3-го ряда сидений.
кстати нашел их здесь: http://www.exmoortrim.co.uk/
если получится, закажу.
2 RussoBalt,
судя по auto.ru к дефендерам это не относится.
спасибо за ответы.
Надо хватать, что есть.
я так и собираюсь сделать, только скорее всего потому что мне подходит все остальное в ней: цвет, комплектация и пр.
кроме 3-го ряда сидений.
кстати нашел их здесь: http://www.exmoortrim.co.uk/
если получится, закажу.
2 RussoBalt,
Любая машина при покупке выезжая за ворота салона теряет 30%
судя по auto.ru к дефендерам это не относится.
спасибо за ответы.
- 0
- oleg24
Re: Помогите с покупкой Дефендера
oleg24 писал(а):Собираюсь купить Дефендер 110
Есть 3 вопроса:
1. Попробуйте прокатиться, я думаю, сразу поймете - нравится или нет. Если нравится - вряд ли так быстро придется продавать, если есть сомнения - лучше не брать.
2. Если все-таки возьмете без третьего ряда - обращайтесь, мы свой сняли - сначала думали на время, теперь понятно, что ставить обратно не будем - слишком много места съедает.
3. Когда заказывал, мог заказать с АБС, но не стал это делать, и не жалею. На бездорожье его отсутствие однозначно лучше, на дорогах летом машина ведет себя предсказуемо с одним заблокированным колесом, зимой пока не пробовал, но думаю что справлюсь.
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
1. как уже сказали - цена за легенду не главное)
2. если никто не отдаст - обратись в АРБспорт. платить 4тыка ппц - 2 сотки максимум.
3. заказывай с абс и тс. всё работает нормально и адекватно. блоки встают без всяких проблемм. ..единственный минус работы - в мокром снегу, когда колёса входят в резонанс тс начинает сходить с ума.
2. если никто не отдаст - обратись в АРБспорт. платить 4тыка ппц - 2 сотки максимум.
3. заказывай с абс и тс. всё работает нормально и адекватно. блоки встают без всяких проблемм. ..единственный минус работы - в мокром снегу, когда колёса входят в резонанс тс начинает сходить с ума.
- 0
-
3WHouse - Сообщения: 245
Re: Помогите с покупкой Дефендера
Ёжик в тумане писал(а):2. Если все-таки возьмете без третьего ряда - обращайтесь
спасибо, может обращусь, у меня большая семья )
3WHouse писал(а):заказывай с абс и тс.
в этом проблема. Заказать нельзя - покупаю БУ, но почти новую, других сейчас не бывает.
- 0
- oleg24
• Страница 1 из 1