|
Банально но не могу выбрать экспедиционник. уже закипаю
Банально но не могу выбрать экспедиционник. уже закипаю
Наверное уже достали все с этим но ..
не могу выбрать машину для экспедиций но бюджет ограничен 10000 у е и может чуть больше. расматривал как варианты SURF, паджеро, терано, галопер . Может подскажите что лучше а то вообще запутался .
не могу выбрать машину для экспедиций но бюджет ограничен 10000 у е и может чуть больше. расматривал как варианты SURF, паджеро, терано, галопер . Может подскажите что лучше а то вообще запутался .
- 0
- ss_psih
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
80-ка за 10 килобаксов потребует вложений еще на столько ж (и это только для приведения ее в порядок - не говоря о подготовке), впрочем как и любая из перечисленных за эту цену. Хотя террано обойдется, наверное подешевле. ИМХО.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Re: Банально но не могу выбрать экспедиционник. уже закипаю
ss_psih писал(а):Наверное уже достали все с этим но ..
Шевроле Тахо и на газ, я вот сейчас сам рассматриваю как вариант.
- 0
- Feanor
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
Вариантов в принципе действительно много. И Ирокеза можно взять и Диско и Пджерика и Патруль или Террано или Тахо или даже Геленваген. Но любой внедорожник за такую сумму потребует дополнительных вложений и не малых, так как будет уже в приличном возрасте. Так что в Вашем случае наверное лучше посмотреть что больше на душу ляжет ну и соответствеено целевое назначение тоже нужно учесть. Что больше требуется по грязюки и буеракам лазить или экспедиционные качества. Дизельное топливо сечас стоит как бензин, бензина конечно потребуется раза в полтора два больше, но можно поставить газ. Если по надёжности то это наверное Крузер 80 или Патруль GR I, выносливые очень.
Я недавно взял TLC80, 1997. Очень доволен, несмотря на то что нужно ещё доделать некоторые вещи. Сейчас даже не представляю как вообще на другие смотрел до покупки.
Очень рекомендую.
Я недавно взял TLC80, 1997. Очень доволен, несмотря на то что нужно ещё доделать некоторые вещи. Сейчас даже не представляю как вообще на другие смотрел до покупки.

Очень рекомендую.
- 0
- taurus
• Страница 1 из 1