|
Онежская кругосветка.
Сазонов писал(а):Приносим свои извинения заявившимся 3 экипажам, но в связи с недостаточным кол-вом заявившихся, пробег "Онежская кругосветка" в объявленные сроки не состоится. Возможен перенос на осень, когда все вернутся из отпусков и с дачь, и наберётся более полный кворум.
Андрей, нижайшая просьба... Дабы не наступить на эти же грабли СРАЗУ, ПРЯМО СЕЙЧАС, ОПРЕДЕЛЯЙ ДАТУ И ВЕШАЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ С ПРОГРАММОЙ И НА ФОРУМЕ ТОЖЕ.
Не весь народ ходит в "ленту новостей".
дабы вернувшиеся с дачь и отпусков люди КАК МИНИМУМ, МОРАЛЬНО ПОДГОТОВИЛИСЬ, ЗАПЛАНИРОВАЛИ, СОГЛАСОВАЛИ И СОБРАЛИСЬ В ЭКСПЕДИЦИЮ (У многих дети, начнется учебный год)
А максимум - перенесли с таким трудом выбитые отпуска (которые сейчас оказались не нужны , а потом могут не дать!!!!) Это не два выходных дня, а целая рабочая неделя.
Андрей, поийми, не знаю кому как, но мне, допустим, очень тяжело выбивать отпуск, поскольку приходится "протискиваться" между процессами (мои дела за меня никто вести не будет) + "благословение" вышестоящей организации.
Мне не хотелось бы кого-то журить или учить жизни (упаси, Боже), но Леня свою экспедицию собирал 3 с половиной месяца. Если бы параллельно собиралась и "стандартная", уверена, не уместившиеся там, в большинстве своем, могли бы поехать с нами!!!! Посмотри, сколько там отсеялось народу...
ОБИДНО

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Упс-с!!! Ой как обидно!!! Не собрались!
НО ведь кто-то уже точно настроился на поездку?
И выбитые с таким трудом отпуска пропадают.
На самом деле ничего не мешает нам поехать составом, который заявился, если желание еще не пропало. Вот только надеятся на турбазы уже не стоит. Но ведь , надеюсь , жизнь в палатках сильно никого не испугает? Если есть неистрибимое желание поехать вокруг Онеги, то пишите в личку...
НО ведь кто-то уже точно настроился на поездку?
И выбитые с таким трудом отпуска пропадают.

На самом деле ничего не мешает нам поехать составом, который заявился, если желание еще не пропало. Вот только надеятся на турбазы уже не стоит. Но ведь , надеюсь , жизнь в палатках сильно никого не испугает? Если есть неистрибимое желание поехать вокруг Онеги, то пишите в личку...
- 0
-
Andy_123 - Член Клуба
- Катальдо
Катальдо писал(а):я бы поехал. Можно в Каргополье ломануцца, там много интересных мест
Можно и туда.
На самом деле, надо просто собраться 3-4 бортами и обсудить маршрут и пути отступленья/наступленья на случай непрохода (мы же все-таки стандартные, а не монстры какие... )

Звони 504-9678...
И остальные желающие тоже звоните!
- 0
-
Andy_123 - Член Клуба
http://www.towns.ru/towns/kargopol.html это что касается Каргополя. А в округе - ууух! Красотищща! И нет НИКОГО! Кому нужны пороги - есть и они. "Мертвая голова" например))) Полазайте в инете, посмотрите. Если Онега откладывается - давайте посетим эти места!
- 0
- Катальдо
Да, насчет жилья - тут уж приходится на палатки уповать... Гостиниц-турбаз в тех местах нет. Зато рыбы - шквал!
- 0
- Катальдо
Сазонов писал(а):Экспедиции не мои или Лёнины, а клубные. А клубной деятельностью, планированием мероприятий и назначением дат, занимается у нас Немодный. Он организатор клубной деятельности. Вот он вернётся и спланируем и оповестим.
Ни скажи!!!!!

Даже "документально" могу подтвердить!

На первой странице обсуждения Рейда к шару (2-3 сообщение)

http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
- 0
-
журавлик - Член Клуба
я поеду даже одним экипажем.Andy_123 тоже вроде собирается. Поэтому кто настроился - можете подтягиваться. Если никто не определится до пятницы, выеду в субботу рано утром в каргополье.
- 0
- Катальдо
Kapraz писал(а):Аккуратнее в этом году с Бесовым... особенно в одиночку. Дорогу разбили в хлам...
моя работа, сорри...

- 0
- medvedev.il
medvedev.il писал(а):Kapraz писал(а):Аккуратнее в этом году с Бесовым... особенно в одиночку. Дорогу разбили в хлам...
моя работа, сорри...
Ага и ещё примеро 50-60 машин которые ездили туда за последние два месяца. Предлагаю установить на съезде с асфальта вращающуюся дверь.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Ага и ещё примеро 50-60 машин которые ездили туда за последние два месяца.
Неужели?

- 0
- medvedev.il
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)