|
Всесезонное использование BF Goodrich Mud Terrain
Всесезонное использование BF Goodrich Mud Terrain
Хочется получить совет!
Возможно ли использовать круглый год резину BF Goodrich Mud Terrain (235Х85, R16). Особо интересует как себя ведёт данная резина зимой на снегу и на обледенелой дороге?
Если не подходит, то какую резину выбрать для зимней эксплуатации LR DEFENDER 110 (2007), город-бездорожье 80\20 %.
Заранее благодарен.
Возможно ли использовать круглый год резину BF Goodrich Mud Terrain (235Х85, R16). Особо интересует как себя ведёт данная резина зимой на снегу и на обледенелой дороге?
Если не подходит, то какую резину выбрать для зимней эксплуатации LR DEFENDER 110 (2007), город-бездорожье 80\20 %.
Заранее благодарен.
- 0
- Div
На снегу говорят неплохо, а на льду никак... Я вот тоже думал, менять резину к зиме или нет, но наверно все же буду менять.
- 0
- Phantom
Re: Всесезонное использование BF Goodrich Mud Terrain
представте себе пробежку по обледенелой дорожке в кедах два мяча... если представили - вопрос отпадет сам собой...Div писал(а):Особо интересует как себя ведёт данная резина зимой на снегу и на обледенелой дороге?
.
- 0
-
ворчун - Член Клуба
джипик писал(а):Откатал на мудриче всю зиму даже не вспотел ниразу
Забыл написать где откатал... На мудричах в Египте народ зимой тоже не потеет...

ИМХО на мудричах можно ездить зимой только в сельской местности, где снег по дефолту чистят редко, да и под снегом редко шлифованный лед попадается.
Кстати, а из Нокиан, какую можете посоветовать?
- 0
- Phantom
Кстати, а из Нокиан, какую можете посоветовать?
хаккапелита 4 или 5,это уж на что денег хватит (но 5-ая понравилась больше,не так тащит в сторону при резком повороте)
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
-
3WHouse - Сообщения: 245
Сезон откатал на Yokohama Ice Guard, очень понравилась. Отлично по снегу гребет и в городе хорошая управляемость.
- 0
-
Crushila - Член Клуба
ворчун писал(а):представте себе пробежку по обледенелой дорожке в кедах два мяча... если представили - вопрос отпадет сам собой...Div писал(а):Особо интересует как себя ведёт данная резина зимой на снегу и на обледенелой дороге?
.
А ALL Terrain как мебя будет вести?
- 0
- Feanor
Feanor писал(а):ворчун писал(а):представте себе пробежку по обледенелой дорожке в кедах два мяча... если представили - вопрос отпадет сам собой...Div писал(а):Особо интересует как себя ведёт данная резина зимой на снегу и на обледенелой дороге?
.
А ALL Terrain как мебя будет вести?
наверное как в кросовках...

я не любитель "пробежек по льду в кедах, а по асфальту в валенках", я сторонник использования типа покрышек по назначению.
лучше зимней резины на скользком покрытии при минусовой или близкой к минусовой температуре ничего НЕТ !!! скажу более, на снежной целине тоже...
- 0
-
ворчун - Член Клуба
Отъездил две зимы на мудовом Борисе Фёдоровиче. Удовольствие из серии "стоя и в гамаке" то есть конечно ездить можно, вот только ни к чему.
При этом я тоже ни разу не вспотел. Хотя личный рекорд три оборота вокруг своей оси.
При этом я тоже ни разу не вспотел. Хотя личный рекорд три оборота вокруг своей оси.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Feanor писал(а):А ALL Terrain как мебя будет вести?
Примерно также. Знаю на собственном опыте, и хотя оборот был только один, зато с остановкой в разделительный забор.
Зимой - зимнюю резину!
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Deniment писал(а): Примерно также. Знаю на собственном опыте, и хотя оборот был только один, зато с остановкой в разделительный забор.
Зимой - зимнюю резину!
Помню помню этот случай. Ты тогда еще помоему рулевое повредил.
По моему опыту, BFG для земы можно, но только очень осторожно. Без фанатизма.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2