|
Спрашиваем про внедорожники JEEP
СергейМ писал(а):Всем добрый вечер. Вопрос возник к уважаемому сообществу: а выпускается ли WRANGLER UNLIMITED RUBIKON с дизельным двигателем и продается ли он официально у нас?
Есть такая машинка, точно есть. Помоему 2,8 или 3 , точно не помню. Вот только Унлимитед касается только длинных машин! ( если не ошибаюсь) Реально - самая дорогая в модельном ряде. А вот официалов в России - не знаю. Свою сама заказывала, сама везла - в Киеве их тоже официально нет. И на счет двухдверки не согласна.
LxNik! А бортового точно нет? Я его нашла на третий день.. И раскажи пожалуйста подробней, какая у тебя версия САХАРЫ, и если не тяжело - фото наружки и салона

-
Lazutchik - Сообщения: 7
Lazutchik писал(а):LxNik! А бортового точно нет? Я его нашла на третий день.. И раскажи пожалуйста подробней, какая у тебя версия САХАРЫ, и если не тяжело - фото наружки и салонаплиз.
Бортового нет. Из индикации есть одометр, два дневных пробега, температура за бортом, сигнализация о спущенных колёсах и ещё чего-то по мелочи, переключаемые торчащей из щитка приборов кнопкой, вынесенные на правый дисплейчик (под тахометром). Если верить инструкции, то данные бортового компа выводятся на такой-же дисплейчик, но слева (под спидометром), а у меня там темнота...

-
LxNik - Член Клуба
Доброе время суток!
Хотелось-бы услышать мнение людей с опытом! Я студент, собираюсь покупать авто, в основном для города и поездок на дальние расстояния(80/20%). Учитывая рост 2 метра, выбор пал на внедорожники. Расскажите кто что знает про вот такой агрегат, и как он для 1 машины?
Jeep Grand Cherokee I (Z), 5.2 i V8 Limited (215 Hp), 1993, Автомат, 230 000руб, 175 000 км, Отличное состояние. После полного ТО. Сигнализация. Комплект новой зимней шипованной резины.
Стоит ли он своих денег, и есть-ли, что-то подобное в клубе на продаже??? просто с рук сташновато покупать!
Заранее спасибо)))
P.S Выезды за город планируются с другом во главе на Рэнглере, стоит ли лезть за ним???( поле, лужи, лес)
Хотелось-бы услышать мнение людей с опытом! Я студент, собираюсь покупать авто, в основном для города и поездок на дальние расстояния(80/20%). Учитывая рост 2 метра, выбор пал на внедорожники. Расскажите кто что знает про вот такой агрегат, и как он для 1 машины?
Jeep Grand Cherokee I (Z), 5.2 i V8 Limited (215 Hp), 1993, Автомат, 230 000руб, 175 000 км, Отличное состояние. После полного ТО. Сигнализация. Комплект новой зимней шипованной резины.
Стоит ли он своих денег, и есть-ли, что-то подобное в клубе на продаже??? просто с рук сташновато покупать!
Заранее спасибо)))
P.S Выезды за город планируются с другом во главе на Рэнглере, стоит ли лезть за ним???( поле, лужи, лес)
-
HTOWER - Член Клуба
Хорошо, предположим готов( FUCK FUEL ECONOMY ), а чем данный агрегат отличается от 4,7 литра? да вообще расход не главное! Мне интересно какова машина на дороге, в какую сумму выходит обслуживание, если совсем не лазить?
Вот он http://all.auto.ru/cars/used/sale/1873393.html
Немног смущает год выпуска данного авто! Как оно вообще переживает отметку в 10 лет???
Вот он http://all.auto.ru/cars/used/sale/1873393.html
Немног смущает год выпуска данного авто! Как оно вообще переживает отметку в 10 лет???
-
HTOWER - Член Клуба
HTOWER писал(а):Jeep Grand Cherokee I (Z), 5.2 i V8 Limited (215 Hp), 1993, Автомат, 230 000руб, 175 000 км, Отличное состояние. После полного ТО.
Вот по моему в этом и вопрос. Состояние!! Джип - такая машина, если ухаживали - служит верой и правдой. Если только подмарафетили на продажу - забудь. 15 лет - не шутка. Узнай по количеству владельцев - если больше двух - стремно. Такой аппарат ( кса, очень душевный, был у меня такой) лучше только у друзей брать, или тех кому доверяешь. И еще: а нужна тебе, как для первой машины, ТАКАЯ дурь под педалькой?
-
Lazutchik - Сообщения: 7
НИ еще: а нужна тебе, как для первой машины, ТАКАЯ дурь под педалькой?

215 лошадок не дурь)))в самый раз вот больше (с мотором HEMI) вот там дурь))))
P.S. Спасибо за ответы

-
HTOWER - Член Клуба
http://groz.com.ua/?id=19 Китайский JEEP, как вам!
Что- то очень дорого, с таким-то движком!
Хотя я бы купил, если бы там был 4L АВТОМАТ

-
Конь-як - Член Клуба
Доброго времени суток,помогите!!! Долго выбирая,решил взять Jeep Grand Cherokee 2005 года выпуска,привезенного из США!!! Машинку выбираю в многочисленных салонах в пределах 800 000 рублей!!! Мне нужна просторная,комфортная,динамичная машина для российских "дорог" и для легкого бездорожья!!! Расход меня особо не интересует,меня интересует надежность и дороговизна в эксплуатации. На правильном ли я пути, и каких подводных камней мне стоит остерегаться! Да,и что лучше взять 3,7 или 4,7,опять же в плане надежности! Заранее спасибо всем участвующим!
- Даниил
Снова здравствуйте....
Позвольте Вас всех еще помучить....
Итак, стою перед выбором Чироки или Гранд Чироки(оба естессно первого поколения) года этак 1995-7, с кожей и автоматом, что лучьше для первой машины??? Оба рассматриваются только с 4х литровым двигателем.
Прекрасно понимаю, что Чироки крут тем, что он рамный, но... соотношение Город/гОвны - 80/20
Скорее всего строится из обоих претендентов будут не шОколадомесы, а экспедиционники....
Что лучьше??? Подскажите
P.S. Может кто знает, где можно приобретать такого рода машину, с рук как-то не очень..... может есть салоны какиенить??? (бюджет 250тыс)!!!
Спасибо!!!
Позвольте Вас всех еще помучить....
Итак, стою перед выбором Чироки или Гранд Чироки(оба естессно первого поколения) года этак 1995-7, с кожей и автоматом, что лучьше для первой машины??? Оба рассматриваются только с 4х литровым двигателем.
Прекрасно понимаю, что Чироки крут тем, что он рамный, но... соотношение Город/гОвны - 80/20
Скорее всего строится из обоих претендентов будут не шОколадомесы, а экспедиционники....
Что лучьше??? Подскажите

P.S. Может кто знает, где можно приобретать такого рода машину, с рук как-то не очень..... может есть салоны какиенить??? (бюджет 250тыс)!!!
Спасибо!!!
-
HTOWER - Член Клуба
Вернуться в Какой внедорожник выбрать