|
Jeep Liberty/Compass
ндя.... сначала сказали выехала 30-го, потом 1-го - теперь выяснилось, что стоит на таможне, выедет 5-го в лучшем случае. засада. обещали дать подменник сегодня - авенджер 

- 0
- Tumypka
Тимурка...
Из любой ситуации надо извлекать пользу. Истери и требуй бесплатные допы... Кстати, а с ростом курса доллара ты не попал? или у тебя рублевая сумма в договоре прописана?
Из любой ситуации надо извлекать пользу. Истери и требуй бесплатные допы... Кстати, а с ростом курса доллара ты не попал? или у тебя рублевая сумма в договоре прописана?
- 0
- Tkr
попал, но несильно - на 30-40 тыр. Допы с них трясти бесполезно, салон наглючий донельзя, принадлежит местному царьку-премьерминистру 

- 0
- Tumypka
я не знаю, кому там что пренадлежит, но "маленькому человеку" менеджеру надо сделать план, дабы получить свои денежки.. а от него тоже немало зависит.. тем более, что допы в подарок - это распространенная практика..
- 0
- Tkr
Tkr
не в казани. манагеры там даже не встают с места, когда клиенты ходят по шоуруму. скажу больше - при заказе авто меня пытались обмануть - цену в договоре написали больше на 2700$, после звонка в горячую линию пригласили за новым договором, сидели надув губы, как будто я их обманул.
не в казани. манагеры там даже не встают с места, когда клиенты ходят по шоуруму. скажу больше - при заказе авто меня пытались обмануть - цену в договоре написали больше на 2700$, после звонка в горячую линию пригласили за новым договором, сидели надув губы, как будто я их обманул.
- 0
- Tumypka
вы кстати брызговики ставили себе? у моей сестры на maverick\escape за год пороги отпескоструились до грунта....
ишшо вапрос: в головной оптике что за лампы? думаю ксенон поставить, в америк. мануале написано h13
ишшо вапрос: в головной оптике что за лампы? думаю ксенон поставить, в америк. мануале написано h13
- 0
- Tumypka
Тимурка, машнина пришла?
Брызговки пока не ставила... но думаю на тему... С другой стороны, ими за все цеплять будешь, когда в поля полезешь.
Если получил машнику, черкани, какую температуру двигателя она кажет, у меня не дотягивает до серединки пару делений почему-то.
Брызговки пока не ставила... но думаю на тему... С другой стороны, ими за все цеплять будешь, когда в поля полезешь.
Если получил машнику, черкани, какую температуру двигателя она кажет, у меня не дотягивает до серединки пару делений почему-то.
- 0
- Tkr
пришла, забрал 9-го. температуру кажет как у тебя, думаю так и должно быть. брызговики купил назад - имхо спереди ненадо.
машиной очень доволен - недоволен дилером, помоему вместо фирменных ковров подсунули резиновые меснтого производства - мои наверно продадут
уроды...
фонарик тоже негорел, поменяли по гарантии. еще заказал себе сетку в багажник
машиной очень доволен - недоволен дилером, помоему вместо фирменных ковров подсунули резиновые меснтого производства - мои наверно продадут

фонарик тоже негорел, поменяли по гарантии. еще заказал себе сетку в багажник
- 0
- Tumypka
еще вспомнил - поставил себе биксенон, ставил сам, минут 40 времени, 4000 рупчикоф денек, светит супер!
- 0
- Tumypka
Поздравляю!!!!
Выхода на Айпод тоже не имею.. ну и фиг с ним.
Ковры должны быть действительно "ковровые", но у меня машина на
механике изначально ими не комплектовалась, как мне сказали.
Покупала за налик для колибера, они удобнее, родные какие-то шибко мелкие и короткие, под педалями будет мусорка.
Накатали уже 2000 - в машину с каждым днем все больше и больше влюбляюсь...
Дураки эти журналисты!
Выхода на Айпод тоже не имею.. ну и фиг с ним.
Ковры должны быть действительно "ковровые", но у меня машина на
механике изначально ими не комплектовалась, как мне сказали.
Покупала за налик для колибера, они удобнее, родные какие-то шибко мелкие и короткие, под педалями будет мусорка.
Накатали уже 2000 - в машину с каждым днем все больше и больше влюбляюсь...
Дураки эти журналисты!
- 0
- Tkr