|
Бампер ARB под цвет кузова
Бампер ARB под цвет кузова
Привет всем. Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт перекраски бампера ARB-го под цвет кузова? Не облезет ли он после этого? Заводская покраска очень качественная, но темно-серая (почти черная). А хочется чтобы был серебристый под цвет кузова. Намного симпотичней будет смотреться... Прошу совета. Стоит перекрашивать или нет?
-
AANDREE - Сообщения: 22
-
ahiles - Член Клуба
Deniment писал(а):А может, он в лес ездить не собирается с ним?
Ну, по лесу я тоже езжу. Хочеться всеже услышать мнение людей имеющих опыт эксплуатации перекрашенных бамперов ARB. Я обзвонил несколько мастерских. Везде говорят, что типа чудес не бывает. Суперкрасок тоже нет. Три слоя краски + керамический лак и типа никакие препядствия не страшны. Кроме аварии, конечно.
-
Бампер АРБ покрашен порошковой эмалью, соответсвенно перекрашивать его надо тоже порошком предварительно отпескоструив. Вобщем нет ничего невозможного, было бы желание, время и деньги.
-
Немодный - Администратор сайта
Ура!!!
Нашел контору которая все это сделает. Отпескоструит и покрасит порошковой эмалью. И не дорого получается около 3 тыщ. руб.
Спасибо всем...

Спасибо всем...
-
Ну, вот, наконец я бампер перекрасил и прицепил к кузову.
Как фото прицепить?? Хотя можно посмотреть здесь:
http://gubankov.gallery.ru/watch?ph=vRh-6Vp8
Что больше всего мне в бампере нравиться - помимо прочности - так это возможность внедрения линзованной оптики. Себе поставил линзу HELLA 90 мм. за 1600 руб. + ксенон. Светит супер (ровный свет с косой чертой в право. Как положено). Как нибудь сфоткаю. Сам не ожидал (честно).

Как фото прицепить?? Хотя можно посмотреть здесь:
http://gubankov.gallery.ru/watch?ph=vRh-6Vp8
Что больше всего мне в бампере нравиться - помимо прочности - так это возможность внедрения линзованной оптики. Себе поставил линзу HELLA 90 мм. за 1600 руб. + ксенон. Светит супер (ровный свет с косой чертой в право. Как положено). Как нибудь сфоткаю. Сам не ожидал (честно).

-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг