Наверх

Стартовый взнос

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Стартовый взнос

Сообщение nikolai1985 » 03.10.2008 10:37

Добрый день . Есть желание принять участие в рейде выходного дня . Единственно , возникает вопрос . На что идут деньги из стартового взноса ? Нигде не смог найти ответа
  • 0

nikolai1985

Сообщение черный дембель » 03.10.2008 11:03

они НЕ идут на поддержание международного терроризма, на торговлю наркотиками и проституцию, а также на свержение законной власти

Когда ты приходишь в магазин и покупаешт колбасу, то всегда спрашиваешь, на что идут деньги?

Если же интересно узнать, за ЧТО ты платишь денежку, то так и надо формулировать вопрос 8)
  • 0

черный дембель
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение nikolai1985 » 03.10.2008 11:05

Да , прошу прощения за некорректно заданный вопрос . За что я хочу заплатить деньги ?
  • 0

nikolai1985

Сообщение Немодный » 03.10.2008 12:20

1. Во-первых оплачивается сам факт участия в рейде. Если бы рейд был бесплатным то приезжало бы огромное количество народу грамотно работать с которым не представлялось бы возможным, также стартовый взнос служит неким фильтром от "детей и придурков".

2. В стоимость взноса входит ведение по маршруту, сопровождение и извлечение затрявшего автомобиля, уже слышу как Вы говорите "Да я застревать не собираюсь", никто не собирается, но новички застряют постоянно и их соответсвенно нужно извлекать. Либо этим занимается инструктор либо более опытные и подготовленные участники, проще говоря в стоимость входит уверенность что в лесу вас никто не оставит.

3. Также в стоимость входит обучение внедорожному вождению. Перед преодолением сложных участков инструктор объясняет как именно их преодолевать дабы не застрять и не разрушить автомобиль.

4. В стоимость входит возможность задавать инструктору любые вопросы связанные с ездой по бездорожью и подготовке автомобиля и получать на них развёрнутые ответы.

Если Ваш вопрос подразумевал под собой список услуг то я Вам ответил. Если Вы интересовались не слишком ли много мы тут зарабатываем, то готов проинформировать: взносы почти полностью компенсируют расходы на организацию и проведение.

И последнее, если наши взносы Вы считаете неоправдано высокими, рекомендую обратиться сюда:
http://www.4x4typ.ru/board/index.php
у них всё то же самое и всего по 500 рублей.
  • 0

Последний раз редактировалось Немодный 03.10.2008 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение nikolai1985 » 03.10.2008 12:26

благодарю за ответ . Именно это меня и интересовало . Ваши заработки меня не интересуют :D
  • 0

nikolai1985

Сообщение Аллабай » 03.10.2008 12:33

За экскурсию в музее платите? Это тоже своего рода экскурсия по красивым местам и дорогам.
Пример. Две недели назад мы с товарищами катались в Старицу. Тупо по асфальту. Посмотрели город,монастырь. У всех было желание проехать красивой дорогой вдоль реки.А куда,чего. В одном месте попытались-тупик,в другом -дачи.К реке то мы подьехали и мясо пожарили.Но...всё,опять на асфальт.
Поэтому опять еду,но уже с клубом. Это как машину обслуживать.Можно у профессианалов,а можно и самому масло поменять.
  • 0

Аллабай

Сообщение dmk » 06.10.2008 12:18

Аллабай
+1, хочешь чтобы был сервис - плати за это. Ведь маршрут надо сначала разведать, подготовится. А вообще новичкам советовал бы ездить на рейды с рацией - по дороге Андрей такие экскурсии устраивает, что интересно послушать! :)
  • 0

dmk
Член Клуба
Член Клуба

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)