|
Внедорожная литература
Леонид, "Поворот руля" просто талант.
Такой длинный, очень красивый, но грустный философский тост.
Подписываюсь под каждой строчкой.
Такой длинный, очень красивый, но грустный философский тост.
Подписываюсь под каждой строчкой.
- 0
-
SEGUR - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
-
Леня, браво!
Коротко и очень по существу!
PS Что-то давно я свой кусок г.... по болоту не катал.....

PS Что-то давно я свой кусок г.... по болоту не катал.....
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Немодный писал(а):вот, с пылу с жару:
Как появился Оффроуд.
Класс! Отлично подобрано сравнение! С остальными обитателями лесов и полей как бы все ясно (зачем они таскают всякую всячину), а вот жука действительно не понять - нафига ему это надо?!

Леонид, с нетерпением буду ждать следующий рассказ.

- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
-
Уау Уау это что-то, все рассказы которые прочитал! Про появление оффроуда абсолютно согласен и подтверждаю тем что большинство джиперов втайне знают о своем происхождении и стараясь отдалиться от своего прародителя выбирают автомобиль поквадратнее или подлиннее, чтобы пусть в грязи и после рихтовки он все же как можно дольше отличался от того самого первого шара.
Про кино: может правда кто кино снимет, сценарий очень интересный, можно и у нас снять как пародию на американское кино, вариант концовки 2: Ольга тоже достает свою ксиву - она тоже агент (или может так оно и имелось в виду раз медаль дали, или дали но не за то?). Это патриотично и киношникам есть из чего выбирать. Леонид ты не отсылал его в какие-нибудь студии? Думаю прямо в таком виде как у тебя будет бестселлер типа Особенностей национальной охоты, только более актуальный и динамичный, заодно над Америкой посмеемся. Пару именитых актеров-мужчин, женщины и так хороши, без раскрученности, и народ повалит. Может куда потолкать?
Про кино: может правда кто кино снимет, сценарий очень интересный, можно и у нас снять как пародию на американское кино, вариант концовки 2: Ольга тоже достает свою ксиву - она тоже агент (или может так оно и имелось в виду раз медаль дали, или дали но не за то?). Это патриотично и киношникам есть из чего выбирать. Леонид ты не отсылал его в какие-нибудь студии? Думаю прямо в таком виде как у тебя будет бестселлер типа Особенностей национальной охоты, только более актуальный и динамичный, заодно над Америкой посмеемся. Пару именитых актеров-мужчин, женщины и так хороши, без раскрученности, и народ повалит. Может куда потолкать?
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
-
Про жука: можно начать кино с показа жука за работой крупным планом, потом камера переходит на джипы которые ломятся по саванне или бушу, на привале вылезают американские чуваки-продюсеры и обсуждают как снять то же но про загадочную Россию.
Про кино: я бы тоже снялся, например в роли такого странного джипера с немецкими корнями, который особо ни в чем ни первый но ему все интересно, сказал бы пару слов по-немецки типа I'll be back. Стал тут за физ формой понемногу следить, бриться начал, в общем я готовлюсь. Один родственник вроде работал на Мосфильме, если надо можно сделать попытку-другую когда дашь отмашку. Получится - повеселимся.
Еще про жука: жук с относительной пользой применяет и как бы дает жизнь в новом качестве тому что ему досталось от слонов. Джипер строящий машину из силного бу (как я) делает в принципе то же самое: удлиняет ее жизнь по пути от завода до свалки. Но с каким интересом!!
Про кино: я бы тоже снялся, например в роли такого странного джипера с немецкими корнями, который особо ни в чем ни первый но ему все интересно, сказал бы пару слов по-немецки типа I'll be back. Стал тут за физ формой понемногу следить, бриться начал, в общем я готовлюсь. Один родственник вроде работал на Мосфильме, если надо можно сделать попытку-другую когда дашь отмашку. Получится - повеселимся.
Еще про жука: жук с относительной пользой применяет и как бы дает жизнь в новом качестве тому что ему досталось от слонов. Джипер строящий машину из силного бу (как я) делает в принципе то же самое: удлиняет ее жизнь по пути от завода до свалки. Но с каким интересом!!
- 0
-
Про нападение на поезд: в прошлом году поезд Москва-Питер взрывали? Взрывали. С насыпи он не упал и все более-менее благополучно обошлось почему? Потому что еще с войны на опасных местах дополнительные противопартизанские рельсы установлены. Значет все есть и все работает, следовательно то что пишет Леонид может быть очень близко к реальности, значит актуально и с этой точки зрения.
Про женщин: основных женщин в кино, по-моему, должно быть 2 не считая вспомогательных в платках которые помогают по лагерю либо делают что-то еще свое (у которых дети в Москве). Американцы считают что в России женщины всегда ходят по две видимо иначе боятся, при этом предполагают что они еще состоят в лесбийской любви потому что целуются и держатся за руки. При этом та которая менее яракая бывает более заведущая, это уже наблюдение на месте. Так с добавлениями глядишь и на 2 серии наберется, а это уже формат.
Про женщин: основных женщин в кино, по-моему, должно быть 2 не считая вспомогательных в платках которые помогают по лагерю либо делают что-то еще свое (у которых дети в Москве). Американцы считают что в России женщины всегда ходят по две видимо иначе боятся, при этом предполагают что они еще состоят в лесбийской любви потому что целуются и держатся за руки. При этом та которая менее яракая бывает более заведущая, это уже наблюдение на месте. Так с добавлениями глядишь и на 2 серии наберется, а это уже формат.
- 0
-
Виталий Алексеевич писал(а):Класс! Отлично подобрано сравнение! С остальными обитателями лесов и полей как бы все ясно (зачем они таскают всякую всячину), а вот жука действительно не понять - нафига ему это надо?!![]()
Жуки-копрофаги или навозники (Scarabeidae, Geotrupidae) питаются пометом животных и используют эти шарики в качестве запаса пищи а в некоторых случаях и как камеры,в которых откладывают яйца.
- 0
-
Manaus - Член Клуба
Manaus писал(а):Виталий Алексеевич писал(а):Класс! Отлично подобрано сравнение! С остальными обитателями лесов и полей как бы все ясно (зачем они таскают всякую всячину), а вот жука действительно не понять - нафига ему это надо?!![]()
...
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Manaus писал(а):Жуки-копрофаги или навозники (Scarabeidae, Geotrupidae) питаются пометом животных и используют эти шарики в качестве запаса пищи
Ага, точно, я под задним сиденьем мнооого пищи недавно нашел, чипсы, там, семечки, ягоды какие-то

- 0
-
Дэдушка - Член Клуба