|
Ищу знающего человека!Отзовитесь!!!
Ищу знающего человека!Отзовитесь!!!
Девушка, обожающая необычные экстремальные путешествия, ищет мужчину повстречавшегося на заправке платной трассы Ростов-на-Дону – Москва утром 14 сентября 2008г. Молодой человек прибыл на заправку на джипе (регион 177 - Москва) с надписью «пробег Кольский п-ов» и заказал в кафе чай (как минимум)!
Я ехала в том же направлении Москвы. Надпись «Кольский полуостров» приковала взгляд так, что даже номер автомобиля и марку не запомнила;) Люблю путешествовать и уважаю людей, знающих дорогу, стремящихся открыть новые места, в связи с чем хотелось бы пообщаться, задать вопросы ведающему человеку! Прошу, откликнитесь!!!
Может, кто подскажет, как найти?

Я ехала в том же направлении Москвы. Надпись «Кольский полуостров» приковала взгляд так, что даже номер автомобиля и марку не запомнила;) Люблю путешествовать и уважаю людей, знающих дорогу, стремящихся открыть новые места, в связи с чем хотелось бы пообщаться, задать вопросы ведающему человеку! Прошу, откликнитесь!!!
Может, кто подскажет, как найти?
- 0
- Ульяна
-
Немодный - Администратор сайта
Ульяна писал(а):уважаю людей, знающих дорогу, стремящихся открыть новые места, в связи с чем хотелось бы пообщаться, задать вопросы ведающему человеку
тогда тут многим можно такие вопросы задавать

- 0
-
черный дембель - Член Клуба
черный дембель писал(а):тогда тут многим можно такие вопросы задавать
ИМХО, девушка ищет конкретного человека

поэтому ей нужно просто отыскать его фото или фото его машины в галереях с Кольского, а уж соклубники постараются его опознать!
- 0
-
Пилот - Член Клуба
-
черный дембель - Член Клуба
-
поиски знающего дороги человека
Леня, ну в очередной раз уже поражаюсь твоей невозмутимости при ответе на такие обращения....прям руку пожму на юбилее и тост скажу
..........ё....и почему меня никто по моим наклейкам не ищет, я тоже уже почти дороги знаю и стремление к познанию новых мест не утратила....да и на заправках бываю периодически....ау, любопытные владельцы желательно джипов!!!!

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2