|
КДТ vs ARB
КДТ vs ARB
скажите,внешний обвес КДТ и АРБ по качеству и практичности что лучше?На 110-й ДЕФ.
- начинающий
Что-то из серии сравнить несравнимое :0)
Возникает вопрос вам обвес для чего? Тоесть в каких условиях вы собираетесь эксплуатировать машину.
Возникает вопрос вам обвес для чего? Тоесть в каких условиях вы собираетесь эксплуатировать машину.
-
Немодный - Администратор сайта
ну,скажем так:в ЛАДОГА ТРОФИ участвовать не собираюсь.Я имею ввиду бампера скенгурином и боковыми дугами безопасности КДТ и бампера ARB какие получше?Багажник экспедиционный к примеру.
- начинающий
Бампера АРБ имеют сертификацию позволяющую выезжать с ними в Европу. Ругать КДТ не хочу и не буду, но те их поделки которые я видел мне не понравились.
Про багажник от КДТ это вообще отдельная тема. Такой багажник стоит на 110-ом Дефе пятого экипажа, так вот из-за непродуманного крепежа он порвал машине крышу в двух местах.
Посему давайте сравнивать ARB с TJM, Kaymar и Warn, а КДТ с Рифом.
Я сам не люблю готовые бампера из-за больших свесов, неудобного расположения лебёдки и низкой прочности посему отдаю предпочтение штучной ручной работе.
Про багажник от КДТ это вообще отдельная тема. Такой багажник стоит на 110-ом Дефе пятого экипажа, так вот из-за непродуманного крепежа он порвал машине крышу в двух местах.
Посему давайте сравнивать ARB с TJM, Kaymar и Warn, а КДТ с Рифом.
Я сам не люблю готовые бампера из-за больших свесов, неудобного расположения лебёдки и низкой прочности посему отдаю предпочтение штучной ручной работе.
Последний раз редактировалось Немодный 06.10.2008 19:49, всего редактировалось 3 раз(а).
-
спасибо,но у arb передняя силовая защита без боковых дуг безопасности,ведь так?как быть ?самому потом колхозить али как?
- начинающий
-
Леонид,посоветуйте кто-же сделает на заказ?А высокие хромированные выхлопушки как на американских грузовиках где можно заказать и установить(не знаю как фотки добавить)
- начинающий
Позвоните в Клуб 4х4.
747-44-44 доб. 148.
Ян Валерьевич, руководитель сервис-центра Клуба 4х4. Задайте ему эти вопросы и он вас проконсультирует и при желании запишет в очередь тюннинг-ателье Клуба.
747-44-44 доб. 148.
Ян Валерьевич, руководитель сервис-центра Клуба 4х4. Задайте ему эти вопросы и он вас проконсультирует и при желании запишет в очередь тюннинг-ателье Клуба.
-
КДТ
Парни из "ателье КДТ" безмозглые и безрукие. Заявляю ответственно по сосбственному опыту. Они мне даже АРБшный бампер поставить не смогли. Я видел одну сделанную ими машину - УЖАС!!!
+ с обвесом от КДТ (который на картинке может и выглядит ничего) ваша машина скорее всего просто утонет там, где проехала бы без него на штатных колесах.
+ с обвесом от КДТ (который на картинке может и выглядит ничего) ваша машина скорее всего просто утонет там, где проехала бы без него на штатных колесах.
- Айван
- Член Клуба
У KDT под Деф есть силовой задний бампер под лебедку и с калиткой.
Аналогов, насколько я знаю, нет.
Был бы АРБ-шный, купил бы его.
Свес задний и массу авто конечно увеличивает.
Аналогов, насколько я знаю, нет.

Был бы АРБ-шный, купил бы его.
Свес задний и массу авто конечно увеличивает.
-
Андрей Деф - Член Клуба
Я за АРБ!Точнее против КДТ.TJM тоже здорово!
Зато есть отдельно калитка и отдельно бампер.И калитка открывается вместе с дверью,а не по очереди!
Зато есть отдельно калитка и отдельно бампер.И калитка открывается вместе с дверью,а не по очереди!
-
Аллабай - Сообщения: 281
Аллабай писал(а):Я за АРБ!Точнее против КДТ.TJM тоже здорово!
Задних бамперов у АРБ для Дефа нет. Бриткар ставят назад какой-то передний бампер, причем не силовой.
На такой калитке, как у меня, отлично встает номер с подсветкой )
-
Андрей Деф - Член Клуба
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Подготовка и тюнинг