Наверх

Происшествие в "Угре"

Всё что связанно с 4х4 и off road и при этом не попадает под остальные категории.

Происшествие в "Угре"

Сообщение Igant » 06.10.2008 23:19

Созванивался сегодня с ребятами, с Владом (Хаки) и Димой (ДЧП), жесть. У всех на душе ненависть и скорбь. Я с ними познакомился 13 сентября и вёл активную переписку, они очень хотели видеть нас с Сашкой на Угре в «Анклаве», хотели нам многое рассказать про эти места, про войну и т.д., и правда место очень красивое. И как же я говорю Сашке спасибо за то, что он порвал машину, ибо умирать ещё рано.
  • 0

Последний раз редактировалось Igant 08.10.2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Igant
Член Клуба
Член Клуба

Re: Покушение на жизнь в "Угре"

Сообщение interlan » 06.10.2008 23:45

Igant писал(а):Созванивался сегодня с ребятами, с Владом (Хаки) и Димой (ДЧП), жесть. У всех на душе ненависть и скорбь.

Что случилось? Леха, Саша живы?
  • 0

interlan
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 07.10.2008 00:21

interlan писал(а):Что случилось? Леха, Саша живы?

http://wwwboards.auto.ru/land-rover/407056.html
  • 0

Последний раз редактировалось Немодный 07.10.2008 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Evgeniy » 07.10.2008 08:25

Офигеть!!!! :shock: У меня просто нет слов. Только одни эмоции :evil: :evil: :evil: . Я бы за такое отбирал бы и права и машину на пожизнено!!! И не какой опеляции!!!!!
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 07.10.2008 08:46

Обалдеть... %) Вот и покатались блин...

Игнат - нужна будет помощь, обращайтесь...
Было б хорошо с ним бы также, но подабаться скотине не нужно. :evil:
К стати, за это вообще-то сажают...

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
  • 0

Последний раз редактировалось Виталий Алексеевич 07.10.2008 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение dmk » 07.10.2008 09:29

Виталий Алексеевич
для этого надо было ментов вызывать и все фиксировать, чего конечно никто не сделал наверняка, не до того. Но вообще жесть конечно. Да-а, пьянство с вождением несовместимы никак, без вариантов.
  • 0

dmk
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 07.10.2008 09:37

dmk писал(а):Виталий Алексеевич
для этого надо было ментов вызывать и все фиксировать,....

Не обязательно, достаточно обратиться с заявлением в ОВД, травмы зафиксированы врачами местной больницы, свидетили наверняка есть... Этого вполне достаточно, для возбуждения дела. А вызывать в лес милицию не нужно, так же как и "ГАИ", потому что ДТП это не назовешь и "ГАИ" в данном случае навеняка не помошник, т.к. дело было как я понял в поле, а правил полевого или лесного движения к сожалению нет...
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение interlan » 07.10.2008 10:27

Виталий Алексеевич писал(а):Этого вполне достаточно, для возбуждения дела.

Дело не в "деле". Соус был инициатором этой поездки, собирал близких ему людей. Я был на его Матраз-Трофи трижды, и ничего подобного не было. Соус вообще не пил, или немножко вечером, после того как все соберутся в лагере. И вообще в общении приятный человек, всегда всем помогал, создавал именно дружескую атмосферу.
Поскольку я в Угре не был (хотя и хотел, но машина мелковата), то мне как-то трудно осознать, что Соус оказался способен на такое. Допускаю, что мог быть "слет с катушек". Но из ничего, только от перепоя, даже у особо нервных ТАКОГО не случается. А то, что было до ЭТОГО и после, участники событий не говорят. Мне по крайней мере страшно удивительно, что в то время как все вызволяли авто, Соус отдельно жрал водку. Я думаю, что все таки дело не столько в водке, сколько в чем то другом.
  • 0

interlan
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 07.10.2008 10:48

Андрей, а по-твоему тут можеть быть два мнения? Какая разница что было до, да что бы не было, нет ни одной оправдательной предпосылки для такого поступка.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение dmk » 07.10.2008 11:08

согласен с Леонидом, что бы ни послужило причиной такого поведения, оправданий этому нет. Целенаправленно бить чужую машину, тем более четко зная, что покалечешь людей - это преступление, и даже если человаке перед этим "завели" - это его нисколько не оправдывает. в любом случае он виновник. Даже напротив, если бы это была случайность - ну можно списать на пьянку, но если человек видел, что у машины есть другие люди - это уже осознанное желание их покалечить, никакой неосторожности тут не может быть. Вообще жутко все это...
  • 0

dmk
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение черный дембель » 07.10.2008 11:13

%)
досинячились...
не знаю у кого как, а у меня сразу шерсть на загривке дыбом встает, когда на выездах начинют рысачить бухие водятелы.

ЗЫ: сайт организатора выезда почему-то "временно закрыт"
  • 0

черный дембель
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение interlan » 07.10.2008 11:14

Немодный писал(а):Андрей, а по-твоему тут может быть два мнения? Какая разница что было до, да что бы не было, нет ни одной оправдательной предпосылки для такого поступка.

Я Соуса не оправдываю. Ибо как минимум там не был. Но и горячиться бы не стал (Девушка убившая таксиста, при попытке изнасилования, была оправдана). Просто не укладывается в сознании, что именно Соус оказался способным на такое. И я в большей степени хотел сказать о том, что дело на мой взгляд в большей степени не в водке.
  • 0

interlan
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 07.10.2008 14:20

ОООООООООООООООООО!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :twisted: :x :evil: :evil: :evil: ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Дети Базилио-Мишель Алиса
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Igant » 07.10.2008 18:36

черный дембель писал(а):%)

ЗЫ: сайт организатора выезда почему-то "временно закрыт"

Юр, сайт Димы (ДЧП), он закрыл сайт сам, так как нет сил удалять объявы Соуса, у Димы сильное сотрясение
  • 0

Igant
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Igant » 07.10.2008 20:00

interlan писал(а):
Немодный писал(а):Андрей, а по-твоему тут может быть два мнения? Какая разница что было до, да что бы не было, нет ни одной оправдательной предпосылки для такого поступка.

Я Соуса не оправдываю. Ибо как минимум там не был. Но и горячиться бы не стал (Девушка убившая таксиста, при попытке изнасилования, была оправдана). Просто не укладывается в сознании, что именно Соус оказался способным на такое. И я в большей степени хотел сказать о том, что дело на мой взгляд в большей степени не в водке.

Андрей дело было в водке
  • 0

Igant
Член Клуба
Член Клуба

След.

Вернуться в Прочие 4х4 темы