|
Происшествие в "Угре"

- 0
- Alekseich
Alekseich писал(а)::shock: Нет слов...... У него на пути мог оказаться кто угодно. Я видел вы еще с детьми ездиете. Страшно подумать.Выздоравливайте.
Вы недопоняли. Это не у нас. Это было на покатушках Лендровер Клуба. У нас такого слава Богу не бывает ибо во время движения по трассе пить нельзя не только пилотам, но и штурманам.
В том числе и по этому у нас люди катаются с семьями.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный
Лень, а ведь это верно... Алкоголь с вождением несовместим никак... К сожалению не все это понимают, считая что вдали от дорог и ДПС можно "расслабится". Остается только надеятся, что для большинства из нас кайф от покатушек заключается именно в процессе внедорожной езды, а не в бухалове на природе...
Лень, а ведь это верно... Алкоголь с вождением несовместим никак... К сожалению не все это понимают, считая что вдали от дорог и ДПС можно "расслабится". Остается только надеятся, что для большинства из нас кайф от покатушек заключается именно в процессе внедорожной езды, а не в бухалове на природе...
- 0
-
dmk - Член Клуба
-
В очередной раз убедился в том, что спорт и спиртное не совместимы.
И тем ближе мне позиция Леонида, что и руководитель, и участники рейда не имеют права пить во время проведения рейдов.
И тем ближе мне позиция Леонида, что и руководитель, и участники рейда не имеют права пить во время проведения рейдов.
- 0
-
Robrim - Член Клуба
М..да стоит всегда смотреть на компанию, с кем едешь....а тут человека зовут СОУС!!??
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
RussoBalt писал(а):М..да стоит всегда смотреть на компанию, с кем едешь....а тут человека зовут СОУС!!??
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Андрей, я Игорь Антошкин, ник Игант, начальные буквы имени и фамилии, и что это значит? ты бы со мной не поехал? Соус - это также его начальные буквы его фамилии
- 0
-
Igant - Член Клуба
Как корабль назавешЬ так он и поплывет,.....Я в отличии от многих смотрю на ВСЕ с юмором, иначе кранты..или вечная гонка за баблом иЛефортово...или водка, и беда как с СОУСОМ(а если у человека ФИО- Харушев Уйнар Ибрагимович..он кто? все зависит от человека..ну и водки
)
Не вижу сысла тут это обсуждать....Людей жаль что пострадали (ВСЕХ Благ и здоровья ВАМ)!,а таких как " соус" жизнь уже наказала...

Не вижу сысла тут это обсуждать....Людей жаль что пострадали (ВСЕХ Благ и здоровья ВАМ)!,а таких как " соус" жизнь уже наказала...
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Приветствую всех!
Хотел бы внести некое уточнение к словам Уважаемого Леонида.
Покатушки на УГРУ были не Официальным выездом Клуба Land Rover, а инициативой некоторых из ее членов. На офиц. выездах, за пьянку за рулем - бан на 3 года без амнистии.
Надеюсь на понимание.
С уважением,
Дмитрий
Руководитель Клуба Land Rover
Хотел бы внести некое уточнение к словам Уважаемого Леонида.
Покатушки на УГРУ были не Официальным выездом Клуба Land Rover, а инициативой некоторых из ее членов. На офиц. выездах, за пьянку за рулем - бан на 3 года без амнистии.
Надеюсь на понимание.
С уважением,
Дмитрий
Руководитель Клуба Land Rover
- 0
- Дмитрий (LRClub admin)
-
Igant писал(а):Андрей дело было в водке
Учту себе на будущее. Теперь понятно, почему никто не среагировал, когда он за руль сел - тоже подумать не могли, что это уже не Леха. Это реально страшно. К сожалению сейчас по заявлениям принудительно не лечат. Но прав я бы его лишил навсегда. Ибо решившись один раз, ничто не мешает сделать еще раз. Больных нужно лечить. Подумайте. Может и зря от заявления отказались.
- 0
-
interlan - Член Клуба
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3