|
Что лучше Sorento или Kayron
Ездил по автосалонам смотрел обе машины, сорик понравился больше. Моторы по мощнее, проходимей и с виду как мне кажется поитересней, по престижней что ли.
- 0
- tager
tager писал(а):Ездил по автосалонам смотрел обе машины, сорик понравился больше. Моторы по мощнее, проходимей и с виду как мне кажется поитересней, по престижней что ли.
Насчет престижности соглашусь без сомнений. У меня друг - счастливый обладатель Sorento. Говорит что за рулем чувствует себя как дома - уверенно и безопасно.
- 0
- slavaperelevsky
А на Кайроне очень хороший дизель, по крайней мере мне очень понравился! Понижайка, рама, задний мост и торионная передняя подвеска там тоже есть! И цена на Кайрон ниже, а внешний вид на скорость невлияет! Я за Кайон 

- 0
-
Конь-як - Член Клуба
Нашел случано тему, раз уж нашел - отпишусь по существу. Не так давно "тестдрайвил" обе машины - впечатление от Соренто осталось гораздо лучше. Тут уж ничего объяснять не буду - просто попробуйте и поймете сами 

- 0
- vitushko
Соренто берите. По соотношению цена-качество он оптимален. Где вы еще найдете машинку с внешними данными от Lexus RX300 за миллион рублей?
Со-рен-то!

- 0
- genant
genant писал(а):Где вы еще найдете машинку с внешними данными от Lexus RX300 за миллион рублей?
А еще при всем при этом мощная подвеская и рама с 9 поперечинами. Так что вид паркетный, а безопасность рамника

- 0
- marat_s
Добавлю немножко своего. У моего товарища был Соренто, но ему не повзло. Прежний хозяин ездил на полном приводе, и укатал передний мост. Ремонт 120 т.р. Та что читайте инструкцию. А так машина ему очень нравилась.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
я вот на Соренто гоняю.
Нормальный пепилац. Динамичный, высокий, маневренный.
я доволен машинкой. чуток правда пластик покрипывает, но это мне особых неудобств не доставляет.
Нормальный пепилац. Динамичный, высокий, маневренный.
я доволен машинкой. чуток правда пластик покрипывает, но это мне особых неудобств не доставляет.
- 0
- Санек
Я выскажу только свое мнение. Долго выбирал себе машину для города и дачи, смотрел в основном на Sorento и Kayron. И выбор остановил на втором. Sorento больше нравится, но остановило меня то что линейка двигателей, у всех больше 150л.с. а налоги только растут и второе что машину надо ждать от 3 до 6 месяцев.
Kayron показал себя далеко не плохо, очень доволен, дизель хоть и 2литра(141 л.с.) но при крутящем 310Нм при 1800об/мин очень хорош, АКПП 5 ступеней из-за коротких передач динамичная и очень плавная, полный привод подключаемый до 80км/ч, хороший понижающий ряд с блокировкой межосевого дифа,на дороге стоит как легковая при этом имея задний не разрезной мост с самоблоком, то очень радует поведение на бездорожье (не ожидал) но факт. Считаю что дизель на автомате почти поный фарш за 830 тыров и не надо ждать, это помоему достойно. Но это моё ИМХО.
Kayron показал себя далеко не плохо, очень доволен, дизель хоть и 2литра(141 л.с.) но при крутящем 310Нм при 1800об/мин очень хорош, АКПП 5 ступеней из-за коротких передач динамичная и очень плавная, полный привод подключаемый до 80км/ч, хороший понижающий ряд с блокировкой межосевого дифа,на дороге стоит как легковая при этом имея задний не разрезной мост с самоблоком, то очень радует поведение на бездорожье (не ожидал) но факт. Считаю что дизель на автомате почти поный фарш за 830 тыров и не надо ждать, это помоему достойно. Но это моё ИМХО.
- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
genant писал(а): Где вы еще найдете машинку с внешними данными от Lexus RX300 за миллион рублей?![]()
Сомнительный комплимент

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Гы))Комплименты какие бы нелепые не были, могут быть и не лишены интуитивного смысла. Присмотритесь к Соренто

- 0
- slavaperelevsky
• Страница 1 из 1