|
Нужен ли мне внедорожник?
Нужен ли мне внедорожник?
Приветствую всех.
помогите пожалуйста определиться с выбором. Среднестатистический распорядок недели:
будни 5 дней город работа домой 150-200 км
выходные 2а дня трасса 500-800 км (охота, рыбалка,так погулять) до места
в выходные же 15-25 км по проселкам размытые но дороги, ручеек там переехать ну по травке по полю по краю болотца проехать, соответственно все это круглый год.
Так вот собственно имеется на все про все примерно 25т.$, хочу определиться нужен ли мне относительно серьёзный (думал о Prado,Terrano) внедорожник или подойдет нечто среднее типа (Sorento, X-trail) эти модели не панацея предложите что то свое желательно побольше всяких вариантов. Несколько пугает перспектива расхода 20 л бензы на городе хотелось бы поменьше
.
помогите пожалуйста определиться с выбором. Среднестатистический распорядок недели:
будни 5 дней город работа домой 150-200 км
выходные 2а дня трасса 500-800 км (охота, рыбалка,так погулять) до места
в выходные же 15-25 км по проселкам размытые но дороги, ручеек там переехать ну по травке по полю по краю болотца проехать, соответственно все это круглый год.
Так вот собственно имеется на все про все примерно 25т.$, хочу определиться нужен ли мне относительно серьёзный (думал о Prado,Terrano) внедорожник или подойдет нечто среднее типа (Sorento, X-trail) эти модели не панацея предложите что то свое желательно побольше всяких вариантов. Несколько пугает перспектива расхода 20 л бензы на городе хотелось бы поменьше

- 0
- SMultik
Забыл еще один момент наверно, почти основной показатель для меня надёжность машины так чтоб можно было далеко далеко а потом обратно сменить масло свечи и на работу
. Пока еще не пробовал но очень хочется поездить по дальним границам нашей необъятной родины(мечты)

- 0
- SMultik
Это замечательно осталось его еще найти чтоб продавали а потом чтоб еще и в рабочем состоянии продавали
- 0
- SMultik
Как вариант: http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=7537
Состояние надо смотреть самому, к каждого свои понятия на эту тему.
Состояние надо смотреть самому, к каждого свои понятия на эту тему.

- 0
-
Deniment - Член Клуба
SMultik писал(а):Не слишком ли круто? Намекну на то что по городу я тоже езжу и 20 - 25 литров для меня заметно
Да нет, нормально.
Патруль литров 15 жрать будет, паджеро спорт так вообще в 10 наверное влезет.
- 0
-
MaxL - Член Клуба
Насчёт паджеро спорт задумывался. Приятель отговаривает говорит дизеля у них проблемные, да и у вас на форуме читал нечто подобное, а как у них с бензой?
- 0
- SMultik
Странно мне всегда казалось, что двигатель там очень надёжный и жрёт любую соляру. Но я сильно не вникал в этот вопрос.
- 0
-
MaxL - Член Клуба
Лучше сделать и пожалеть , чем пожалеть о том , что не сделал !!!
Если любишь себя-любимого и располагаешь такой суммой - не разменивайся , а бери по максимому. Десятилетние "Утилитарки" стоят нормально "для тех кто в теме" и необосновано дорого для того "кто в болоте ничего не забыл". Отметай Корею-Китай - бери классных японцев ( можно амерекоса , если ты не патриот
) , на автомате и побольше кожи-рожи. Будешь не ехать , а отдыхать.
TLC 100
Pajero III
Patrol 61
Проходимости и надежности хватит , главное почуствовать себя человеком
.
Если любишь себя-любимого и располагаешь такой суммой - не разменивайся , а бери по максимому. Десятилетние "Утилитарки" стоят нормально "для тех кто в теме" и необосновано дорого для того "кто в болоте ничего не забыл". Отметай Корею-Китай - бери классных японцев ( можно амерекоса , если ты не патриот

TLC 100
Pajero III
Patrol 61
Проходимости и надежности хватит , главное почуствовать себя человеком

- 0
-
Crushila - Член Клуба
MaxL писал(а):Странно мне всегда казалось, что двигатель там очень надёжный и жрёт любую соляру
+1. А еще и неплохо тянет

- 0
- tager
• Страница 1 из 2 • 1, 2