|
Робрим, Беринг vs Пилот, Маковей
Робрим, Беринг vs Пилот, Маковей
Парни, хочу машину поменять. Выбор: либо Патруль 4.2 дизель, либо 105. Обоснуйте пож-ста Ваш выбор. У меня уже мозг взрывается, внешне нравятся обе машины одиноково. Нужна надежность, ремонтопригодность в полевых условиях, проходимость, ну и еще чего нибудь 

- 0
-
Владимир - Член Клуба
Если честно,то очень сложно что-либо ответить. Ну во-первых нужно понимать - а для каких собственно целей нужна машина? Ведь и у одной ,и у другой есть свои плюсы и свои минусы.
- 0
-
Маковей Сергей - Член Клуба
Я как счастливый облодатель патруля Y60 пока еще не понял + и - этой машины. Т.к. овладел ей недавно. Но после Terrano I, патрол во много раз лучше.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
да в этой ситуевине действительно тяжело!!!
машины очень близкие по всем показателям в том числе и по стоимости запчастей и ремонтопригодности!!!
единственное стоимость приобретения патруля может оказаться ниже чем у тойоты хотя и это условность!!!
лично я бы склонился к патрулю но обосновать это не могу просто душевный порыв!!!
машины очень близкие по всем показателям в том числе и по стоимости запчастей и ремонтопригодности!!!
единственное стоимость приобретения патруля может оказаться ниже чем у тойоты хотя и это условность!!!
лично я бы склонился к патрулю но обосновать это не могу просто душевный порыв!!!
- 0
-
romandos77 - Член Клуба
А если вспомнить о том, что а/м тойота частенько занимают первые места в рейтинге надежности а/м различных автожурналов и исследовательких компаний? Может это поможет склониться к определенной марке?
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
-
Дэдушка - Член Клуба
romandos77 писал(а):лично я бы склонился к патрулю но обосновать это не могу просто душевный порыв!!!
Вроде как на кукурузере ты ездил, поэтому на пэтрол тянет?

- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Патрол при желании можно и новый купить, в отличии от 105ки.
Я за патрол, наверное только потому, что я свой выбор уже сделал.
Я за патрол, наверное только потому, что я свой выбор уже сделал.
- 0
-
MaxL - Член Клуба
Новый пэтрол будет или с движком 3 литра, который точно не легенда, в отличии от 105, или с прожорливым бензиновым мотором. Но я бы тоже пэтрол взял, может даже бензин
. Аргументы за пэтрол:
1. Человеческий салон.
2. Нормальная цена.
3. Коробка автомат (есть противники, но мне нравится
).
4. Безопасность (в 105 подушек безопастности нет).

1. Человеческий салон.
2. Нормальная цена.
3. Коробка автомат (есть противники, но мне нравится

4. Безопасность (в 105 подушек безопастности нет).
- 0
-
Не нифига.
61 Патрол можно с 4.2 взять, они для арабских эмиратов производятся. И есть конторы которые их в Россию на заказ возят. При этом можно заказать и с штатным силовым бампером и лебёдкой.
еще аргумент за патрол
неубиваемая подвеска, у 105 ГП иногда накрываются, у патрулей такого нет.
61 Патрол можно с 4.2 взять, они для арабских эмиратов производятся. И есть конторы которые их в Россию на заказ возят. При этом можно заказать и с штатным силовым бампером и лебёдкой.
еще аргумент за патрол
неубиваемая подвеска, у 105 ГП иногда накрываются, у патрулей такого нет.
- 0
-
MaxL - Член Клуба
MaxL писал(а):61 Патрол можно с 4.2 взять, они для арабских эмиратов производятся. И есть конторы которые их в Россию на заказ возят. При этом можно заказать и с штатным силовым бампером и лебёдкой.
А с этого места хотелось бы поподробнее

- 0
-
Отвечаю!
Во-первых купил 105-ку по совету друзей
Во-вторых был определенный опыт дальних экспедиций, показавший лично мне, что надежность машины вдали от цивилизации обуславливается прежде всего ее простотой.
В-третьих высокая эксплуатационная надежность автомобилей Toyota.
В-четвертых дизельный двигатель без электроники и мосты со ВСЕМИ ШТАТНЫМИ блокировками.
Собственно по существу все ...
Во-первых купил 105-ку по совету друзей

Во-вторых был определенный опыт дальних экспедиций, показавший лично мне, что надежность машины вдали от цивилизации обуславливается прежде всего ее простотой.
В-третьих высокая эксплуатационная надежность автомобилей Toyota.
В-четвертых дизельный двигатель без электроники и мосты со ВСЕМИ ШТАТНЫМИ блокировками.
Собственно по существу все ...
- 0
-
Robrim - Член Клуба
Дмитрий Цветков писал(а):MaxL писал(а):61 Патрол можно с 4.2 взять, они для арабских эмиратов производятся. И есть конторы которые их в Россию на заказ возят. При этом можно заказать и с штатным силовым бампером и лебёдкой.
А с этого места хотелось бы поподробнее.
Как вариант:
http://www.segrex.com
- 0
-
MaxL - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2