|
Рейд "Переславль-Залесский" 2 ноября 2008
-
Немодный - Администратор сайта
Мы вернулись с рейда.
Потери: два порога с Джип Ренегат, мой поворотник. Вроде все.
Приобретения: тренировка навыков езды по колеям, мокрым травянистым склонам, навыки бортировки колес (у Анатолия так просто мастер-класс в двух различных типах разбортирования
)
Никуда не попали!!! Не доехали!!! Рейд для стандарта...гм-м.
Но поездка удалась!!!

Потери: два порога с Джип Ренегат, мой поворотник. Вроде все.
Приобретения: тренировка навыков езды по колеям, мокрым травянистым склонам, навыки бортировки колес (у Анатолия так просто мастер-класс в двух различных типах разбортирования

Никуда не попали!!! Не доехали!!! Рейд для стандарта...гм-м.
Но поездка удалась!!!

- 0
-
Deniment - Член Клуба
Молодцы!
Что тут сказать...
И, друзья, как обычно стремительно шлём мне свои фотоотчёты для выкладывания в клубную фотогалерею.
Мой адрес не изменился nemodniy@mail.ru фото либо неформатированные либо в разрешении 1600*1200(1066)
Вот Сергей 109 уже всё правильно сделал:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=7562
Что тут сказать...

И, друзья, как обычно стремительно шлём мне свои фотоотчёты для выкладывания в клубную фотогалерею.
Мой адрес не изменился nemodniy@mail.ru фото либо неформатированные либо в разрешении 1600*1200(1066)
Вот Сергей 109 уже всё правильно сделал:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=7562
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Да... Поездка хорошая. Но для стандарта ли?
Правда в этой поездке понял, что у моей машины подножки (в том виде какие они были) только для красоты.
Плохо то, что было много экипажей (больше 20) а ведущий один, поэтому постоянно группа делилась. Я был во второй группе и мы много поплутали, чтобы найти дорогу.
А так здорово.
Я понял, что мне надо, чтобы не болтаться постоянно на галстуке
Всем большое спасибо, кто мне помогал: Тойоте, Хамеру, Патфайндеру, Л200, возможно кого-то забыл по причине того, что частенько "сидел" на пузе.
Фотки отправил Леониду.
А здесь немного видео: http://video.mail.ru/mail/mayorov77/26
Правда в этой поездке понял, что у моей машины подножки (в том виде какие они были) только для красоты.
Плохо то, что было много экипажей (больше 20) а ведущий один, поэтому постоянно группа делилась. Я был во второй группе и мы много поплутали, чтобы найти дорогу.
А так здорово.
Я понял, что мне надо, чтобы не болтаться постоянно на галстуке

Всем большое спасибо, кто мне помогал: Тойоте, Хамеру, Патфайндеру, Л200, возможно кого-то забыл по причине того, что частенько "сидел" на пузе.
Фотки отправил Леониду.
А здесь немного видео: http://video.mail.ru/mail/mayorov77/26
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Классно съездили!
Жаль, что моя резина не совсем для такого "грунта" (кавычки - чтобы не сказать что-нибудь не то). Да еще и дождичек...
И все равно хорошо, несмотря на то, что не проехали - тренировка (и проверка снаряжения машины) что надо.
Спасибо за организацию и всем, кто помогал на маршруте!
Жаль, что моя резина не совсем для такого "грунта" (кавычки - чтобы не сказать что-нибудь не то). Да еще и дождичек...
И все равно хорошо, несмотря на то, что не проехали - тренировка (и проверка снаряжения машины) что надо.
Спасибо за организацию и всем, кто помогал на маршруте!
- 0
- Whitepolarfox
- Член Клуба
Леха77 писал(а):Да... Поездка хорошая. Но для стандарта ли?
......
Не только у Вашей, я со своей тоже снял сразу после первого же рейда с "Клубом 4х4"...

- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба

Впечатлений масса, особенно если новичок, сразу понимаешь какой апгрейд необходимо произвести с автомобилем !
- 0
-
S.A.V. - Член Клуба
Покатались хорошо. Только народу было многовато, Сазонову нелегко пришлось ))
Из предложений:
1. Определить каждому четкое место в колонне с учетом "подготовленности". Чтоб более подготовленный в случае необходимости вытаскивал следующего за ним стандарта.
Понятно, что все равно всех вытаскивали, просто так получилось бы быстрее.
2. Во главе второй группы ставить опытный экипаж с треком, например 5-й. А то долго ждали, пока 2-я группа нас найдет и Сазонову приходилось на словах описывать путь.
Маршрут получился интересный, хотелось бы туда еще раз съездить и проехать побольше.
Из предложений:
1. Определить каждому четкое место в колонне с учетом "подготовленности". Чтоб более подготовленный в случае необходимости вытаскивал следующего за ним стандарта.
Понятно, что все равно всех вытаскивали, просто так получилось бы быстрее.
2. Во главе второй группы ставить опытный экипаж с треком, например 5-й. А то долго ждали, пока 2-я группа нас найдет и Сазонову приходилось на словах описывать путь.
Маршрут получился интересный, хотелось бы туда еще раз съездить и проехать побольше.
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Впечатление от фоток и видео- если это было
для стандарта
, то пора наверно вводить дополнительную субкатегорию "для паркетников" или что-то вроде этого 

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Здорово прокатились!!!
Жалко только в последней сече в грязи не удалось поучаствовать: все места чтобы засесть были заняты, а перед нами была еще целая пробка из неподготовленных.

- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Пробка образовалась из-за того,что нам "стандартным" места в грязи не хватило, т.к. там "подготовленные"сидели!Дмитрий Цветков писал(а):Здорово прокатились!!!Жалко только в последней сече в грязи не удалось поучаствовать: все места чтобы засесть были заняты, а перед нами была еще целая пробка из неподготовленных.

- 0
-
9978201@mail.ru - Член Клуба
Да, пойдет и для стандарта, а то не застревать, не интересно. А где посмотреть календарь? Уже съездить хочется еще куда нибудь
- 0
-
Кирилл77 - Член Клуба
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)