|
Какую грязевую резину выбрать
Леонид, большое спасибо!!! Остановился на Mickey Thompson Baja Claw Radial - это можно в Тольятти заказать
)))

- А.Попович
-
Немодный - Администратор сайта
Еще делитантский вопрос - поиски рекоммендованной резины нужной размерности (штатная 245/75/r16) не увенчался успехом
либо есть допуски, либо одно из двух.... в связи с этим вопрос - какую размерность резины можно поставить на нелифтованный рэнглер на 16' диск без внесения изменений?

либо есть допуски, либо одно из двух.... в связи с этим вопрос - какую размерность резины можно поставить на нелифтованный рэнглер на 16' диск без внесения изменений?
- А.Попович
А вот это и есть самый главный и правильный вопрос! Предполагаю что следующий правильный вопрос будет: какие минимальные изменения можно сделать с Рэнглером без существенного ухудшения шоссейных характеристик чтобы поставить резину еще побольше. У меня Купер СТТ 285/75/R16 очень доволен, хотя для города и шоссе хотелось бы более жесткую в смысле низкопрофильную, а для бездорожья более широкую и зубастую. Покупал в клубе 4х4, а сейчас тем более радость, вроде 5-е колесо привезли!
Вопрос к Немодному: как с перечисленной резиной соотносится Гудрич МТ? Вроде он самый доступный следовательно всегда при желании можно докупить колесо достаточно быстро.
Вопрос к Немодному: как с перечисленной резиной соотносится Гудрич МТ? Вроде он самый доступный следовательно всегда при желании можно докупить колесо достаточно быстро.
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
добрый день у меня первая резина на дефе 110 стояла гудрич отсой полный но цена класная потом поставил interko хорошая проходимость , хороший боковой зацеп да и цена приличная но мягкая зараза много раз резал об безобидные сучки , месяц назад поставил Mickey Thompson Baja MTZ Radial пока нареканий нет но хочу предупредить любителей дефов подшипники ступиц летят на ура будте аккуратнее в выборе покрышек и размеров
- nik99
Всем здравствуйте. Присоветуйте пожалуйста какой рамер М/Т резины на 16" можно поставить на TLC 105? Лифт не планируется. Резина класса BFG, Cooper STT, Procomp M/Т. Мнения владельцев несколько расходятся на родном форуме. Кто говорит что ОК, кто-то что задевает при диагоналке. Может только BFG задевает он явно больше заявленных размеров? Спасибо за любые советы по 105ке.
- Petr
nik99
А вот скажи пожалуйста, какую итерку пользовал.
И чем Томпсон лучше гудрича?, Я так понял он тебе больше понравился?.
А вот скажи пожалуйста, какую итерку пользовал.
И чем Томпсон лучше гудрича?, Я так понял он тебе больше понравился?.
-
MaxL - Член Клуба
по поводу гудрича он сильно забивается в глине так как дороги в кировской области куда я езжу охотится практически везде глинистая почва вот и пал выбор на Interco S.S. TRXUS M/T RADIAL на ней более менее нормально но все равно есть лучше , Interco мягкая да и буртика нет ниже 1 атм передвигатся нельзя пару раз покрышки слетали с диска при хорошем боковом ударе , пришлось поставить камеры а по MICKEY THOMPSON ну это как сравнивать по комфорту, можно конечно и на ладе ездить но есть мерс он дороже но лучше
- nik99
Вот честно, мне крайне слабо вериться, что Томпсон будет кардинально лучше Мудрича, разница только в деталях может быть, не более. В глине лучше? Врятли с чего бы. Из колеи ни то ни другое не полезет. На асфальте да, наверное Томсон получше будет.
Насчёт тракуса, на одних и тех же дисках траксусы разбартовывались, а мудрич и томпсон нет?
Насчёт тракуса, на одних и тех же дисках траксусы разбартовывались, а мудрич и томпсон нет?
-
MaxL - Член Клуба
Ели выбирать сейчас - то по Москве сейчас для 245/75/R16 ни гудрича м/т, ни купера стт нет, обыскал все, говорят - не сезон, может быть будет после н/г. Заказываю через клуб, поскольку на рейде порезал боковину купера ст, а размера 235/70/R16 просто нет, даже на заказ.
- Whitepolarfox
- Член Клуба
Хоть бы послали на ... Мнений совсем нет?
(Всем здравствуйте. Присоветуйте пожалуйста какой рамер М/Т резины на 16" можно поставить на TLC 105? Лифт не планируется. Резина класса BFG, Cooper STT, Procomp M/Т. Мнения владельцев несколько расходятся на родном форуме. Кто говорит что ОК, кто-то что задевает при диагоналке. Может только BFG задевает он явно больше заявленных размеров? Спасибо за любые советы по 105ке.)

(Всем здравствуйте. Присоветуйте пожалуйста какой рамер М/Т резины на 16" можно поставить на TLC 105? Лифт не планируется. Резина класса BFG, Cooper STT, Procomp M/Т. Мнения владельцев несколько расходятся на родном форуме. Кто говорит что ОК, кто-то что задевает при диагоналке. Может только BFG задевает он явно больше заявленных размеров? Спасибо за любые советы по 105ке.)
- Petr
Лёнь,
а есть ли разница, до какого давления спускаться в тёплое и холодное время года, я вот летом до 0.8 спускался и вроде всё ок было. А в четверг ездил на покатушки и разбортовался на 0.8атм, и еще один участник тоже разбортовался с давлением 1атм, совсем в безобидном месте. У меня резины 33 мудричи были у товарища 35 йока зимняя.
а есть ли разница, до какого давления спускаться в тёплое и холодное время года, я вот летом до 0.8 спускался и вроде всё ок было. А в четверг ездил на покатушки и разбортовался на 0.8атм, и еще один участник тоже разбортовался с давлением 1атм, совсем в безобидном месте. У меня резины 33 мудричи были у товарища 35 йока зимняя.
-
MaxL - Член Клуба
Вернуться в Подготовка и тюнинг