|
Автомотокросс 2008 (22 ноября) 4x4-team.ru
Crushila писал(а):Морда вдрызг... Для нас соревнование закончено... Доползли до финиша
Вроде только бампер замят или чего по серьезнее?
ЗЫ Близко не разглядывали - после вашего финиша твой не шибко трезвый штурман на вопрос что случилось просто послал нас на три буквы... Мы были весьма удивлены подобной реакцией и порешили, что со своими проблемами вам проще разбираться в одиночку.
- 0
- AndrAB
- Член Клуба
Да это не штурман был... По всей видимости это был какой то сильно не трезвый местный житель. Возник не понятно откуда и помог мне выковырить машину из кустов. Ну и попросил довезти его до ближайшей "цивилизации". Я его первый раз в глаза видел
По машине трудно сказать пока, из видимых : бампер , фара, крыло , капот. Поехел мыться и в сервис. А потом , "здравствуй стальной бампер"...Наконец-то

По машине трудно сказать пока, из видимых : бампер , фара, крыло , капот. Поехел мыться и в сервис. А потом , "здравствуй стальной бампер"...Наконец-то

- 0
-
Crushila - Член Клуба
Crushila писал(а):Да это не штурман был... По всей видимости это был какой то сильно не трезвый местный житель. Возник не понятно откуда и помог мне выковырить машину из кустов. Ну и попросил довезти его до ближайшей "цивилизации". Я его первый раз в глаза видел![]()
Тады извини

ЗЫ черный патфайндер, который одновременно с тобой выбирался из песчаной ямы во втором заезде.

- 0
- AndrAB
- Член Клуба
Ух... как вы лихо :0)
А мы вечером поехали на дачу к Алексу и Анне где и устроили локальную тусню на четыре экипажа. Вот только до дома добрался :0)

А мы вечером поехали на дачу к Алексу и Анне где и устроили локальную тусню на четыре экипажа. Вот только до дома добрался :0)

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Автомотокросс
Привет всем! Можно тоже похвастаюсь? Пришла 8-ой из 20-ти в первом заезде.... Вы представляете? Мой джим на 85 лошадей сделал 12 более мощных "коллег"!!!! ....крылья...крылья)))...ноги! Ну и прокладка между рулем и сиденьем)))). На второй круг не пошла, сейчас уже жалею...а вдруг...вдруг чего-нить там выиграла? ))))))
Спасибо всем за компанию.
Спасибо всем за компанию.

- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Re: Автомотокросс
Kateчkin писал(а):Мой джим на 85 лошадей сделал 12 более мощных "коллег"!!!! ....крылья...крылья)))...ноги! Ну и прокладка между рулем и сиденьем)))).
дело не в лошадях

По любому девченкам на этой трассе респект! В ту горку не всякий мужик рискнет заехать.

- 0
- AndrAB
- Член Клуба
-
Рей - Член Клуба
Crushila писал(а):А потом , "здравствуй стальной бампер"...Наконец-то
Усё будет хорошо,Макс

- 0
-
Igant - Член Клуба
Автомотокросс
Ребята, спасибо за фотки!!! А то у меня вечная проблема в съемках самое себя)))....не удается фиксировать свои "подвиги". Странно, а на фотке с прыжком на этой маленькой горке я так низко стою))), а помню, когда ее прыгала, было такое ощущение, что с 9-го этажа приземлилась...огнетушитель даже проломил пол в багажнике
Кстати, забыла поблагодарить организаторов за соревнования и отдельно за трассу! Супер!!!! Горку и песочек потом всю ночь преодолевала.
До встречи всем в Сараксе.

Кстати, забыла поблагодарить организаторов за соревнования и отдельно за трассу! Супер!!!! Горку и песочек потом всю ночь преодолевала.
До встречи всем в Сараксе.
- 0
-
Kateчkin - Член Клуба
Вот нарезал интересные старты , ну и конечно все старты клуба , ну по крайней мере те машины , которые я знаю. Не попал в кадр только Виталий Алексеевич....
http://video.mail.ru/mail/tarakanchiki/318

http://video.mail.ru/mail/tarakanchiki/318
- 0
-
Crushila - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Внедорожные мероприятия других клубов.