|
проблема выбора, где делать лифт подвески
проблема выбора, где делать лифт подвески
Помогите! Кто-нибудь делал лифт подвески в этих организациях: Зубр4х4 ( http://www.zubr4x4.ru. ) или Лаборатория 4х4( http://www.laboratory4x4.ru ). Цены у них примерно одинаковые. Интересует, как качество работы.
-
Леха77 - Член Клуба
Электрик в Лаборатории неплохой, а вот в остальном ребята крайне неторопливые. Хотя, может именно мне так не повезло?
Цены весьма умеренные.

-
Deniment - Член Клуба
Deniment писал(а):ребята крайне неторопливые
А на сколько они не торопливы? Если поставить им машину, то на сколько по времени.
-
Леха77 - Член Клуба
Я поставил к ним 80 с целью установки "родного" доп.бака (со всеми работами по потрохам), инвертора, + закупка у них же, с установкой, багажника. Ждал, периодически подьезжая и подгоняя, две с половиной недели. Сделали в последний день (я с утра от машины не отходил - контроль и понукание) и то только багажник и инвертор.
Хотя, повторюсь - может мне не повезло? Не в то время приехал?
(они вроде к гонке готовились)
Хотя, повторюсь - может мне не повезло? Не в то время приехал?

-
Deniment - Член Клуба
Хочу сделать лифт подвески на 2-3 дюйма: замена пружин и амортизаторов. Это для начала, так как бюджет достаточно скромен.
Зубр 4Х4 предлагает этот вариант и 2 дюйма.
Лаборатория 4Х4 предлагает также замена рычагов и опустить на подрамнике раздатку - лифт 3 дюйма.
Бюджет у них одинаков.
Зубр 4Х4 предлагает этот вариант и 2 дюйма.
Лаборатория 4Х4 предлагает также замена рычагов и опустить на подрамнике раздатку - лифт 3 дюйма.
Бюджет у них одинаков.
-
Леха77 - Член Клуба
по зубру ничего не скажу, а по лаборатории очень много нареканий.
делают всегда с сильной задержкой, качество так себе.
Мне для Нивы балку моста усиливали 3 месяца... машину бросили у себя на улице незакрытой, когда забрал, оказалось, что тормозов просто нет - забыли прокачать, да и нафиг оно нужно, правда?
Еще куча друзей-товарищей плюются от этого заведения.
делают всегда с сильной задержкой, качество так себе.
Мне для Нивы балку моста усиливали 3 месяца... машину бросили у себя на улице незакрытой, когда забрал, оказалось, что тормозов просто нет - забыли прокачать, да и нафиг оно нужно, правда?
Еще куча друзей-товарищей плюются от этого заведения.
-
черный дембель - Член Клуба
Понятно. Отзывы о Лаборатории 4Х4 не очень добрые. Тогда подскажите, где можно сделать лифт подвески 2-3 дюйма и уложиться в бюджет 40.000 руб с запчастями (желательно ихними).
-
Леха77 - Член Клуба
Ещё есть сервис на ул.Веткина http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... 3&scale=11 , но там по-моему подороже
-
Конь-як - Член Клуба
Леха77 Мне делали лифт и боди лифт во Wrangler club. у них 2 недели примерно поставка комплектов, а работа примерно три -четыре дня, по цене вопроса надо уточнять. Если интересно, могу дать телефон.
-
Сергей Россинский - Член Клуба
Re: проблема выбора, где делать лифт подвески
Дембеля знаю много лет в его порядочности не сомневаюсь.
А вы, уважаемый незнакомец, постарайтесь впредь не переходить на личности или делать это более корректно.
А вы, уважаемый незнакомец, постарайтесь впредь не переходить на личности или делать это более корректно.
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Подготовка и тюнинг