|
LAND ROVER Freelander
LAND ROVER Freelander
Всем доброе время суток!
Я только что зарегистрировался и поэтому могу чето не так писать, так что уж простите.
Вопрос мой вот в чем заключается: У меня мазда 626GF 1999г. все кроме кожи, но меня давно мучает вопрос о смене авто на что-то побольше. Сначала задумался про КИА Соренто но всвязи с этим долбаным кризисом не дают нормальных кредитов, потом мой товарищь который является хозяином атосалона Хюндай предложил Санта ФЕ (Тушкан не розсматривался потому ка есть у подруги и брать такой жэ не в тему) мол бери зап.ч. и все такое обслуживание и гарантия но опять же денег после продажи мазды и приплюсовке своих не хватит, а посему опять кредит.....
Так вот меня заинтерсовал Фрилендер до 20000 убитых енотов, хотя можно поговорить о любой марке(цена-качество) по ценам Россию и Украину тяжело наверное сравнивать но все же кто, что может подсказать из опыта и вообще что то умное . Зарание благодарен всем
.
P.S. Был опыт вождения Паджеро спорт 3,0 АКПП но не свой , хозяйский.......
Я только что зарегистрировался и поэтому могу чето не так писать, так что уж простите.
Вопрос мой вот в чем заключается: У меня мазда 626GF 1999г. все кроме кожи, но меня давно мучает вопрос о смене авто на что-то побольше. Сначала задумался про КИА Соренто но всвязи с этим долбаным кризисом не дают нормальных кредитов, потом мой товарищь который является хозяином атосалона Хюндай предложил Санта ФЕ (Тушкан не розсматривался потому ка есть у подруги и брать такой жэ не в тему) мол бери зап.ч. и все такое обслуживание и гарантия но опять же денег после продажи мазды и приплюсовке своих не хватит, а посему опять кредит.....
Так вот меня заинтерсовал Фрилендер до 20000 убитых енотов, хотя можно поговорить о любой марке(цена-качество) по ценам Россию и Украину тяжело наверное сравнивать но все же кто, что может подсказать из опыта и вообще что то умное . Зарание благодарен всем

P.S. Был опыт вождения Паджеро спорт 3,0 АКПП но не свой , хозяйский.......
- 0
- s.pal
Да! Уж! Толи я ..... толи лыжи не едут!
Я кончно понимаю уже , что вопрос поставлен не верно но что бы ни кто даже не послал это обидно..........
Я парень простой поэтому люблю когда все просто и даже посыл.......
Пробую перефразировать вопрос потому как читал пол ночи форум и просто ни чего не нашёл того что могло бы мне конкретно помочь.
Просто я не знаю, что мне нужно купить по уму и по хозяйски.
Хороший сарайчик экономичьный и надежныйи, что бы в нем было удобно. Дороги во Львове в основном плохая брущатка, а остальное как увсех . 80% 10%10% Семья работа, вернее работа –семья. Если из этого что то получится то мож будет 60%20%20%( Очень хотельсь бы почаще бывать на природе.
Цена - каченство!!!!!!!!!
Я кончно понимаю уже , что вопрос поставлен не верно но что бы ни кто даже не послал это обидно..........

Я парень простой поэтому люблю когда все просто и даже посыл.......
Пробую перефразировать вопрос потому как читал пол ночи форум и просто ни чего не нашёл того что могло бы мне конкретно помочь.
Просто я не знаю, что мне нужно купить по уму и по хозяйски.
Хороший сарайчик экономичьный и надежныйи, что бы в нем было удобно. Дороги во Львове в основном плохая брущатка, а остальное как увсех . 80% 10%10% Семья работа, вернее работа –семья. Если из этого что то получится то мож будет 60%20%20%( Очень хотельсь бы почаще бывать на природе.
Цена - каченство!!!!!!!!!

- 0
- s.pal
у товарища был Фрил,еще из первых,в очень навороченом виде.это была рабочая машина,потому ему было практически пофиг.ломалась она просто с феноменальным размахом:)до него на ней ездила жена его шефа,потому вариант-укатала машину-не проходит.у него был с мотором 2.5.кушал он нормально так-15 литров в среднем.
и вроде все не очень хорошо,но вот какая-то харизма в нем была...

- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
lexa_kiev писал(а):у товарища был Фрил,еще из первых,в очень навороченом виде.это была рабочая машина,потому ему было практически пофиг.ломалась она просто с феноменальным размахом:)до него на ней ездила жена его шефа,потому вариант-укатала машину-не проходит.у него был с мотором 2.5.кушал он нормально так-15 литров в среднем.
Спасибо дружище!
Все какой ни како ответ, а ужо радостней!!!!!!!!!

А Че подскажеш делать, какую мабку брать или вообще не заниматся еруной и не морочить голову людям?
- 0
- s.pal
мое мнение:если у тебя эти деньги(20 тыс)налом есть то сейчас можно прикупить очень достойную машинку в Украине.мне самому много предлагают,но денег налом нету,и машинку свою сейчас нормально не продам.
тебе то самому что еще нравиться?и еще вопрос который если не задам я,то зададут другие-для чего машина берется?

тебе то самому что еще нравиться?и еще вопрос который если не задам я,то зададут другие-для чего машина берется?

- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
-
Немодный - Администратор сайта
lexa_kiev писал(а):мое мнение:если у тебя эти деньги(20 тыс)налом есть то сейчас можно прикупить очень достойную машинку в Украине.мне самому много предлагают,но денег налом нету,и машинку свою сейчас нормально не продам.![]()
Налом полной суммы нет, только продажа моей "Маськи" и добавка из кармана. А машинка скорее всего основное на работу и по обектах так как я занимаюсь крышами, освещением и внутренним оформлением. Основное город с с раздолбанными улицами потом объекты иногда с подвозкой материала и хотелось бы выриватся в карпаты. Поэтому сам не знаю какя нужна машинка но моя семь всегда говорит лучше БУ японец чем новый кореец и тем более китаец. Хотя кто знает.
Поэтому и надеюсь на знающих людей.
- 0
- s.pal
Ребята всем огромное СПАСИБО! за участие в моей проблемме.
Давайте если можно роздвинем круг и посмотрим на разные автомобили ибо не являюсь приверженцем какой-то одной марки хотя больше нравится Toyota.
Давайте если можно роздвинем круг и посмотрим на разные автомобили ибо не являюсь приверженцем какой-то одной марки хотя больше нравится Toyota.
- 0
- s.pal
Фрил 2 с турбодизелем и автоматом хороший паркетник, дороговат правда как при покупке, так и в обслуге.
- 0
- Aleulov
Aleulov писал(а):Фрил 2 с турбодизелем и автоматом хороший паркетник, дороговат правда как при покупке, так и в обслуге.
Огромнейшее спасибо за участие!!!!!!!!!!

- 0
- s.pal
Был Фрилендер I , 1,8L
Владел 1 месяц, брал все работало идеально.
Потом, сломался бензонасос 18 тыс.руб.
Слетел шкив с коленвала - 40 т.р.
Загудела трансмиссия - не стал делать - ремонт около 40 т.р.
Затрещали гидрокомпенсаторы - не стал делать
В салоне дешевый пластик, двигатель никакой - крутить его надо до 4 тыс. оборотов, но расход не более 13 литров.
Еле продал, в общей сумме за 1,5 месяца вложил около 100 т.р.
Но блин, в нем действительно есть харизма, крепкая и приятная подвеска, внешний вид.
Резюме: машина очень дорогая в обслуживании и с малым ресурсов агрегатов. Покупать б.у. с переплатой но только у дилера! Удачи.
PS сейчас опять хочу его, но воспоминания давят. За вашу сумму я бы не спешил и покатался бы на разных авто- одноклассниках, хотя бы Тойота Рав4.
Владел 1 месяц, брал все работало идеально.
Потом, сломался бензонасос 18 тыс.руб.
Слетел шкив с коленвала - 40 т.р.
Загудела трансмиссия - не стал делать - ремонт около 40 т.р.
Затрещали гидрокомпенсаторы - не стал делать
В салоне дешевый пластик, двигатель никакой - крутить его надо до 4 тыс. оборотов, но расход не более 13 литров.
Еле продал, в общей сумме за 1,5 месяца вложил около 100 т.р.
Но блин, в нем действительно есть харизма, крепкая и приятная подвеска, внешний вид.
Резюме: машина очень дорогая в обслуживании и с малым ресурсов агрегатов. Покупать б.у. с переплатой но только у дилера! Удачи.
PS сейчас опять хочу его, но воспоминания давят. За вашу сумму я бы не спешил и покатался бы на разных авто- одноклассниках, хотя бы Тойота Рав4.
- 0
- Гарри
• Страница 1 из 1