|
Какую грязевую резину выбрать
А я вот всё никак себе резину не выберу
Очень нравится вот это:
http://www.intercotire.com/tires.php?id=9&g=1
в таком размере 35x12.50R16LT, только меня вес очень пугает, этож 50 кг колесо в сборе будет.
Кто как считает, брать эту и не заморачиваться с весом или чего попроще поискать.

Очень нравится вот это:
http://www.intercotire.com/tires.php?id=9&g=1
в таком размере 35x12.50R16LT, только меня вес очень пугает, этож 50 кг колесо в сборе будет.
Кто как считает, брать эту и не заморачиваться с весом или чего попроще поискать.
-
MaxL - Член Клуба
При низких температурах грязевая резина менее эластична соответсвенно вероятность разбортирования повышается.
-
Немодный - Администратор сайта
У меня Hailux Surf 2LT АККП, основные поездки охота, рыбалка, хотелось бы поставить резину повыше, родная 265/70/15 но спецы говорят, что хана АККП придет. Хотелось бы услышать дельные коментарии.
- Сергей-71
Я не спец по АКПП, но по мне так это бред сивой кобылы. Трансмиссия внедорожника расчитана на жеские нагрузки и от увеличения диаметра колёс на 5-10% ничего трансмиссии не станется.
p.s. У нас куча народу ездит на АКПП и больших грязевых катках - пока все живы :0)
p.s. У нас куча народу ездит на АКПП и больших грязевых катках - пока все живы :0)
-
Немодный - Администратор сайта
Да я и сам знаю,что это бред, просто сомнения закрались, у нас лифтуют и катки ставят большие только на механнику, а за ответ спасибо.
- Сергей-71
Всем привет! не могу остановиться при выборе резины на Хантер. не лифтованный и арки не резал.
вроде бы все хороши, но у каждой свои минусы.

- горыныч
резина не плохая. езжу на такой с весны. на асфальте гудит как и все муды. в грязьке гребет нормально. плющится хорошо. спокойно спускаю до 0,4 атм. и еще ни разу не разбортировался. боковины крепче чем у БФГ.
-
Рафаэль - Член Клуба
Рафаэль
Спасибо. А как на асфальте (кроме шума) есть ли еще какой нибудь дискомфорт от использования(вибрации, большой дисбаланс напримет)?
Спасибо. А как на асфальте (кроме шума) есть ли еще какой нибудь дискомфорт от использования(вибрации, большой дисбаланс напримет)?
- tager
у меня 305/70R16 отбалансировалась нормально (в пределах 100/150 гр.), на штатных дисках 16х8. По трассе свободно еду 120-140 км/час.
Вибрации, если сравнивать с TSL SX (ездил раньше), нет вообще.
Обращал внимание, что у многих БФГ после спуска до 0,5 атм. и грязи, при накачивании до асфальтового давления начинают травить с боков. Я с такой проблемой пока не сталкивался.
Вибрации, если сравнивать с TSL SX (ездил раньше), нет вообще.
Обращал внимание, что у многих БФГ после спуска до 0,5 атм. и грязи, при накачивании до асфальтового давления начинают травить с боков. Я с такой проблемой пока не сталкивался.
-
Рафаэль - Член Клуба
ЗДраствуйте. А поделитесь пожалуста отзывами о Йокогама МТ на 31дюйм. Положил я что то глаз на неё, а отзывов о ней в инете мало. Может был у кого опыт использования.
-
Антоха - Сообщения: 41
Йока на асфальте бысторо изнашивается, но меньше шумит! В грязи едет хорошо, хорошо самоочищаеться при пробуксовке! И ещё она очень хорошо режется, что не гуд!
-
Конь-як - Член Клуба
Это как ездить! Мой родственник на УАЗе пробегал на ней около 10000 износ по протектору был около 50% и хорошо порезаные профиля (из-за этого и поменял на Мудрич). 

-
Конь-як - Член Клуба
Вернуться в Подготовка и тюнинг