Наверх

Pajero Sport 2.5 TD или KIA Sorento 2.5 CRDI 5MT ????

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Pajero Sport 2.5 TD или KIA Sorento 2.5 CRDI 5MT ????

Сообщение s.pal » 05.12.2008 18:56

Всем огромный привет!!!!
У меня появился такой вопрос , что лучше брать?
Так как у нас на Митсубиши крутая акция и цена на Спорт (Е89 и SA1) 21000$, а на Соренто в базе 19750$ не база 23700$.
Использование авто: 90%город, 5% вокруг города по обектах, 5% природа и мечта в Карпаты на лыжы.
Еще вопрос нужен ли мне такой атомобиль?
Но на Спорте 3.0 АКПП отездил по городу полтора города но про бензу не задумывался так как возил хозяина. (Юркая машинка, я на ней в такие диры пролазил, что бывалые водилы вскрикивали)

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!! :beer:
  • 0

s.pal

Сообщение Конь-як » 05.12.2008 19:47

При 90% использовании в городе лучше подойдёт SsangYong Kyron с дизелем и 6-ти ступенчатым автоматом! Шустрый, экономичный, рама, понижайка и т.д. Вообщем это мой вариант! :)
  • 0

Конь-як
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение s.pal » 05.12.2008 21:05

Конь-як писал(а):При 90% использовании в городе лучше подойдёт SsangYong Kyron с дизелем и 6-ти ступенчатым автоматом! Шустрый, экономичный, рама, понижайка и т.д. Вообщем это мой вариант! :)

Спасибо!
Чем отличается 6-ти ступ. атом. от 5-ти ступ.автом. ?
По расходу топлива, по проходимости ну и вообще все ? Потому как скорей всего выбирал бы автомат но не знаю как выйдет с деньгами.
Посмотрел по фот ках на на сайтах у диллеров машинка понравилась не только мне но и жене, а когда прочитал, что что сделано по "мотивам" Мерседес так она вообще зауважала машинку, потому как очень уважает эту марку.
Если есть что еще подрасказать буду признателен!!! :beer:
  • 0

s.pal

Сообщение lexa_kiev » 06.12.2008 00:08

Конь-як писал(а):При 90% использовании в городе лучше подойдёт SsangYong Kyron с дизелем и 6-ти ступенчатым автоматом! Шустрый, экономичный, рама, понижайка и т.д. Вообщем это мой вариант! :)

согласен.сам сейчас к такой присматриваюсь.
  • 0

lexa_kiev

Сообщение Aleulov » 06.12.2008 21:06

Sorento лучше по комфорту, можно ездить по дорогам с твердым покрытием с полным приводом, турбодизель обеспечивает хорошую динамику, салон удобней (версия с автоматом и с TOD), имеет также и понижайку и блокировку межосевого, я бы выбрал его. Pajero Sport лучше по проходимости, как геометрической так и по трансмиссии, но перед подключается жестко (нельзя использовать полный привод на нескользких покрытиях), динамика хуже (дизель). Кайрон, если отбросить внешний вид как критерий, дорог в обслуживании, да и по удобству и управляемости похуже Sorento. Если по тому бездорожью, по которому собираетесь ездить, в состоянии пройти Sorento, то это лучший выбор из этих автомобилей, тем более что основное использование город и трасса.
  • 0

Aleulov

Сообщение s.pal » 06.12.2008 21:55

Aleulov писал(а):Sorento лучше по комфорту, можно ездить по дорогам с твердым покрытием с полным приводом, турбодизель обеспечивает хорошую динамику, салон удобней (версия с автоматом и с TOD), имеет также и понижайку и блокировку межосевого, я бы выбрал его. Pajero Sport лучше по проходимости, как геометрической так и по трансмиссии, но перед подключается жестко (нельзя использовать полный привод на нескользких покрытиях), динамика хуже (дизель). Кайрон, если отбросить внешний вид как критерий, дорог в обслуживании, да и по удобству и управляемости похуже Sorento. Если по тому бездорожью, по которому собираетесь ездить, в состоянии пройти Sorento, то это лучший выбор из этих автомобилей, тем более что основное использование город и трасса.

Да но Соренто дороже и на много.
Кайрон 2.0 у нас сейчас на 5акпп 18700$, самымый простой Соренто 2,5 с акпп 26600$.
Вот при этих всех делах и смотрю на Кайрон и Актион. Практически похожи по комплектации, только в Кайроне 5 Т-Троник, а в Актионе 4 акпп ну еще парочку всяких при кольчиков.

И еще ! Огромное Спасибо!
Принимаю лббые совеиы.
  • 0

s.pal

Сообщение s.pal » 06.12.2008 21:59

lexa_kiev писал(а):

согласен.сам сейчас к такой присматриваюсь.

Ну и на чем остановился? Я сегодня был в салоне и мне сразу в дверях сказали машин нет все распродали за неделю 85 машин. И акция на Кайрон с ручькой закончилась в связи стем что закончились машини. А стоил он под акцию 15000$ (прикурсе 7,5 грн.)
Если че новенькое узнаеш то кричи!!!!!!!!!!
Зарание спасибо!
  • 0

s.pal

Сообщение lexa_kiev » 07.12.2008 13:08

меня кризис остановил :(
  • 0

lexa_kiev

Сообщение s.pal » 07.12.2008 14:04

Да! Это проблемка, а если бы не кризис точто бы все-таки взял.
  • 0

s.pal

Сообщение Aleulov » 07.12.2008 14:17

Попробуйте присмотреться к L200, а если еще денег хватит на версию с Super Select, получиться интересный вариант. Санг Енги все таки неоправдано дороги в обслуживании.
  • 0

Aleulov

Сообщение lexa_kiev » 07.12.2008 16:03

вот-вот,между этими двумя машинами я и выбирал:Л200 и Кайрон.
  • 0

lexa_kiev

Сообщение s.pal » 07.12.2008 23:38

Aleulov писал(а):Попробуйте присмотреться к L200, а если еще денег хватит на версию с Super Select, получиться интересный вариант. Санг Енги все таки неоправдано дороги в обслуживании.

Л200 не подходит потому как с кузовом:
1. Начнется на работе у тебя кузов отвези и тд. и тп.
2.Всеже больше нравится спорт.
3.Жене не нравится, а я росчитываю на то что она будет ездить на энтой(новой купленой) машине.

Проблема в том что Спорт на 2,5 тд нет автомата и много кушает, а бенза только 3,0 и намного дороже.
Вот потому и подумывааааал про Кайрон или Актион но больше подуше первийиз за коробки. Хотя мож я и не прав???????!!!!!!!!!!
Мож есть такая машинка про которую я не сном ни духом не знаю и подходит мне. Мож бенза потому как дешевле, но опять же явсетаки надеюсь на то что в этой долбаной стране %) дизель станет как раньше дешевле бензы :shock: .
  • 0

s.pal

Сообщение tager » 08.12.2008 11:32

s.pal писал(а):Проблема в том что Спорт на 2,5 тд нет автомата и много кушает

Автомата нет, а нужен ли он? механика у спорта очень удобная и не требует привыкания ( жена тоже хотела автомат, но прокатившись поняла что и с такой механикой можно комфортно ездить)
По Москве более 11.5 на сотню не выходит, разве это большой расход для почти двухтонного джипа?
  • 0

tager

Сообщение s.pal » 10.12.2008 16:13

tager писал(а):
s.pal писал(а):Проблема в том что Спорт на 2,5 тд нет автомата и много кушает

Автомата нет, а нужен ли он? механика у спорта очень удобная и не требует привыкания ( жена тоже хотела автомат, но прокатившись поняла что и с такой механикой можно комфортно ездить)
По Москве более 11.5 на сотню не выходит, разве это большой расход для почти двухтонного джипа?

Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь осталось за малым, купить машинку.
  • 0

s.pal

Вернуться в Автосалон 4х4