|
Pajero Sport 2.5 TD или KIA Sorento 2.5 CRDI 5MT ????
Pajero Sport 2.5 TD или KIA Sorento 2.5 CRDI 5MT ????
Всем огромный привет!!!!
У меня появился такой вопрос , что лучше брать?
Так как у нас на Митсубиши крутая акция и цена на Спорт (Е89 и SA1) 21000$, а на Соренто в базе 19750$ не база 23700$.
Использование авто: 90%город, 5% вокруг города по обектах, 5% природа и мечта в Карпаты на лыжы.
Еще вопрос нужен ли мне такой атомобиль?
Но на Спорте 3.0 АКПП отездил по городу полтора города но про бензу не задумывался так как возил хозяина. (Юркая машинка, я на ней в такие диры пролазил, что бывалые водилы вскрикивали)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!!
У меня появился такой вопрос , что лучше брать?
Так как у нас на Митсубиши крутая акция и цена на Спорт (Е89 и SA1) 21000$, а на Соренто в базе 19750$ не база 23700$.
Использование авто: 90%город, 5% вокруг города по обектах, 5% природа и мечта в Карпаты на лыжы.
Еще вопрос нужен ли мне такой атомобиль?
Но на Спорте 3.0 АКПП отездил по городу полтора города но про бензу не задумывался так как возил хозяина. (Юркая машинка, я на ней в такие диры пролазил, что бывалые водилы вскрикивали)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНИЕ!!!!!

- 0
- s.pal
При 90% использовании в городе лучше подойдёт SsangYong Kyron с дизелем и 6-ти ступенчатым автоматом! Шустрый, экономичный, рама, понижайка и т.д. Вообщем это мой вариант! 

- 0
-
Конь-як - Член Клуба
Конь-як писал(а):При 90% использовании в городе лучше подойдёт SsangYong Kyron с дизелем и 6-ти ступенчатым автоматом! Шустрый, экономичный, рама, понижайка и т.д. Вообщем это мой вариант!
Спасибо!
Чем отличается 6-ти ступ. атом. от 5-ти ступ.автом. ?
По расходу топлива, по проходимости ну и вообще все ? Потому как скорей всего выбирал бы автомат но не знаю как выйдет с деньгами.
Посмотрел по фот ках на на сайтах у диллеров машинка понравилась не только мне но и жене, а когда прочитал, что что сделано по "мотивам" Мерседес так она вообще зауважала машинку, потому как очень уважает эту марку.
Если есть что еще подрасказать буду признателен!!!

- 0
- s.pal
Конь-як писал(а):При 90% использовании в городе лучше подойдёт SsangYong Kyron с дизелем и 6-ти ступенчатым автоматом! Шустрый, экономичный, рама, понижайка и т.д. Вообщем это мой вариант!
согласен.сам сейчас к такой присматриваюсь.
- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
Sorento лучше по комфорту, можно ездить по дорогам с твердым покрытием с полным приводом, турбодизель обеспечивает хорошую динамику, салон удобней (версия с автоматом и с TOD), имеет также и понижайку и блокировку межосевого, я бы выбрал его. Pajero Sport лучше по проходимости, как геометрической так и по трансмиссии, но перед подключается жестко (нельзя использовать полный привод на нескользких покрытиях), динамика хуже (дизель). Кайрон, если отбросить внешний вид как критерий, дорог в обслуживании, да и по удобству и управляемости похуже Sorento. Если по тому бездорожью, по которому собираетесь ездить, в состоянии пройти Sorento, то это лучший выбор из этих автомобилей, тем более что основное использование город и трасса.
- 0
- Aleulov
Aleulov писал(а):Sorento лучше по комфорту, можно ездить по дорогам с твердым покрытием с полным приводом, турбодизель обеспечивает хорошую динамику, салон удобней (версия с автоматом и с TOD), имеет также и понижайку и блокировку межосевого, я бы выбрал его. Pajero Sport лучше по проходимости, как геометрической так и по трансмиссии, но перед подключается жестко (нельзя использовать полный привод на нескользких покрытиях), динамика хуже (дизель). Кайрон, если отбросить внешний вид как критерий, дорог в обслуживании, да и по удобству и управляемости похуже Sorento. Если по тому бездорожью, по которому собираетесь ездить, в состоянии пройти Sorento, то это лучший выбор из этих автомобилей, тем более что основное использование город и трасса.
Да но Соренто дороже и на много.
Кайрон 2.0 у нас сейчас на 5акпп 18700$, самымый простой Соренто 2,5 с акпп 26600$.
Вот при этих всех делах и смотрю на Кайрон и Актион. Практически похожи по комплектации, только в Кайроне 5 Т-Троник, а в Актионе 4 акпп ну еще парочку всяких при кольчиков.
И еще ! Огромное Спасибо!
Принимаю лббые совеиы.
- 0
- s.pal
lexa_kiev писал(а):Конь-як писал(а):При 90% использовании в городе лучше подойдёт SsangYong Kyron с дизелем и 6-ти ступенчатым автоматом! Шустрый, экономичный, рама, понижайка и т.д. Вообщем это мой вариант!
согласен.сам сейчас к такой присматриваюсь.
Ну и на чем остановился? Я сегодня был в салоне и мне сразу в дверях сказали машин нет все распродали за неделю 85 машин. И акция на Кайрон с ручькой закончилась в связи стем что закончились машини. А стоил он под акцию 15000$ (прикурсе 7,5 грн.)
Если че новенькое узнаеш то кричи!!!!!!!!!!
Зарание спасибо!
- 0
- s.pal
Попробуйте присмотреться к L200, а если еще денег хватит на версию с Super Select, получиться интересный вариант. Санг Енги все таки неоправдано дороги в обслуживании.
- 0
- Aleulov
Aleulov писал(а):Попробуйте присмотреться к L200, а если еще денег хватит на версию с Super Select, получиться интересный вариант. Санг Енги все таки неоправдано дороги в обслуживании.
Л200 не подходит потому как с кузовом:
1. Начнется на работе у тебя кузов отвези и тд. и тп.
2.Всеже больше нравится спорт.
3.Жене не нравится, а я росчитываю на то что она будет ездить на энтой(новой купленой) машине.
Проблема в том что Спорт на 2,5 тд нет автомата и много кушает, а бенза только 3,0 и намного дороже.
Вот потому и подумывааааал про Кайрон или Актион но больше подуше первийиз за коробки. Хотя мож я и не прав???????!!!!!!!!!!
Мож есть такая машинка про которую я не сном ни духом не знаю и подходит мне. Мож бенза потому как дешевле, но опять же явсетаки надеюсь на то что в этой долбаной стране

- 0
- s.pal
s.pal писал(а):Проблема в том что Спорт на 2,5 тд нет автомата и много кушает
Автомата нет, а нужен ли он? механика у спорта очень удобная и не требует привыкания ( жена тоже хотела автомат, но прокатившись поняла что и с такой механикой можно комфортно ездить)
По Москве более 11.5 на сотню не выходит, разве это большой расход для почти двухтонного джипа?
- 0
- tager
tager писал(а):s.pal писал(а):Проблема в том что Спорт на 2,5 тд нет автомата и много кушает
Автомата нет, а нужен ли он? механика у спорта очень удобная и не требует привыкания ( жена тоже хотела автомат, но прокатившись поняла что и с такой механикой можно комфортно ездить)
По Москве более 11.5 на сотню не выходит, разве это большой расход для почти двухтонного джипа?
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь осталось за малым, купить машинку.
- 0
- s.pal
• Страница 1 из 1