|
Тахо, Дюранго или Дискавери?
Тахо, Дюранго или Дискавери?
Что выбрать из этого небольшого списка? Денег около 20тс$... Машина нужна для повседнегного передвижения по городу и постоянных выездов за пределы него...дача, рыбалка... вобщем хочется комфорта, проходимости, неубиваемости и немного скорости... Что скажите? Помогите!!!
- 0
- gonzic
На Тахо будешь ездить вокруг заправки.За 24$ НОВЫЙ L 200 в достаточной комплектации в автосалоне.По городу может не совсем комфортно,но зато в остальном тебя удовлетворит.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Я бы взял Тахо, вместительный, по-американски неубиваемый, потому что рамная конструкция, а насчёт "вокруг заправки" не согласен. По 100 км туда и обратно в Подмосковье встают примерно в 600 рублей (вся дорога т.е.
), т.е. на дачу самое то. При движке 4,3.
Вообще есть смысл позвонить частникам, которые продают все эти модели, подъехать и поводить
А что понравится - взять.

Вообще есть смысл позвонить частникам, которые продают все эти модели, подъехать и поводить

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Ну а что можно сказать про "вездеходные" качества этих машин? Кто уверенней себя чествует на бездорожье?
- 0
- gonzic
Я бы взял Дюранго. Стильная машина, мощная, да и расход не большой. Замечательный внедорожник. Дешев в содержании.
- 0
- VG
Т.е. расход топлива (кстати в независимости от вида топлива?) и расходы на обслуживание у Тахи будут больше?
- 0
- gonzic
ну как-то меньше они нравятся штоли... но объективной причины нет... а кого например?
P.S. А получается что дешевле Блэйзере никого нет чтоли? или я чего не понимаю?
P.S. А получается что дешевле Блэйзере никого нет чтоли? или я чего не понимаю?
- 0
- gonzic
Блейзер - народный автомобиль! Американский
Хорошая машина, без особых наворотов, но проедет везде.

Хорошая машина, без особых наворотов, но проедет везде.
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
[quote="gonzic"]ну как-то меньше они нравятся штоли... но объективной причины нет... а кого например?
Японцы экономичнее,дешевле в обслуживании,с запчастями значительно проще и на мой взгляд они надёжнее.
Японцы экономичнее,дешевле в обслуживании,с запчастями значительно проще и на мой взгляд они надёжнее.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3