Наверх

Тахое/Юкон(после99г)илиТойотаСеквойя.Ваше мнение?

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Тахое/Юкон(после99г)илиТойотаСеквойя.Ваше мнение?

Сообщение Effort » 20.12.2008 21:44

Приветствую всех неравнодушных :-) Пытаюсь выбрать большой внедорожник.Остановился на этой паре.Эксплуатация:повседневно город,пригород,выезды на природу(cнег,грязь- без экстрима).Реально посмотреть машины негде.Рассматриваю машины в районе 2000г.в.Буду благодарен за любые мнения о них :roll: [/i]
  • 0

Effort

Сообщение lexa_kiev » 21.12.2008 22:58

я бы взял Тойоту,но только лишь потому что она мне больше нравится.конкретных аргументов привести не могу :oops:
  • 0

lexa_kiev

Сообщение Антоха » 22.12.2008 08:21

А можно вопрос не в тему? Ну вот просто вчера интересно было. Какая логика у людей покупающих ТАКИЕ машины для города? Ну вот просто интересно, расскажите пожалуйста.
  • 0

Антоха

Re: Тахое/Юкон(после99г)илиТойотаСеквойя.Ваше мнение?

Сообщение RussoBalt » 22.12.2008 10:58

Effort писал(а):Приветствую всех неравнодушных :-) Пытаюсь выбрать большой внедорожник.Остановился на этой паре.Эксплуатация:повседневно город,пригород,выезды на природу(cнег,грязь- без экстрима).Реально посмотреть машины негде.Рассматриваю машины в районе 2000г.в.Буду благодарен за любые мнения о них :roll: [/i]

Кто ищет тот всегда найдет....посмотреть можно в тд Москва на Каширке, смотрел неделю назад, а что до того кто и зачем покупает такие машины, так господа если" поддерживать "советский автопром,именно Советский можно вообще не узнать что в мире есть много Больших, Просторных ,Безопасных машин..попробуйте проехать на одной из перечисленных и вы никогда не сядите в сортир на колесас типа ваз , ..аз,таз, и т д....
Да пробовал на Секвое, (приятель из Америки в Литву привез,цену и растаможку говорить не буду -будете плакать) это НЕЧТО ,монстр!!! машина выше всех похвал,слов нет, это как секс..разве можно его описать?, у всех по разному,а у кого и нет....
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 22.12.2008 11:07

Антоха писал(а):А можно вопрос не в тему? Ну вот просто вчера интересно было. Какая логика у людей покупающих ТАКИЕ машины для города? Ну вот просто интересно, расскажите пожалуйста.

Я тебе расскажу:

Я езжу по городу на тонированной лифтованной стопятке и чувствую себя спокойно и умиротворённо, никто не подрезает, на мигает чтобы пропустили, включаешь поворотник - тебя пускают.
На прошлой неделе проехался по городу на Хундаи бывшей жены и сразу почувствовал разницу. Так что логика тут совершенно определённо есть. К тому же покупать ещё одну машину специально для города считаю напрасной тратой денег.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение MaxL » 22.12.2008 11:12

Немодный писал(а):Я езжу по городу на тонированной лифтованной стопятке и чувствую себя спокойно и умиротворённо, никто не подрезает, на мигает чтобы пропустили, включаешь поворотник - тебя пускают.

+1
Когда на патруле едешь все такие вежливые. :D
  • 0

MaxL
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Evgeniy » 22.12.2008 14:48

MaxL писал(а):
Немодный писал(а):Я езжу по городу на тонированной лифтованной стопятке и чувствую себя спокойно и умиротворённо, никто не подрезает, на мигает чтобы пропустили, включаешь поворотник - тебя пускают.

+1
Когда на патруле едешь все такие вежливые. :D

Еще +1 :D :D :D
  • 0

Evgeniy
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Effort » 22.12.2008 15:33

:-) Спасибо за отклики!Сначала RussoBalty--мне до Каширки примерно 3500км добираться,а у себя в городе я таких видел по одному экземпляру,поэтому и обращаюсь за вашими оценками.Теперь Антохе--"вышивать" между рядами в потоке не мой стиль,а больше компакты ни для чего не нужны."Наслаждение" упаковывать себя и багаж в "посылочный ящик" и гордиться как ловко удалось все втиснуть???Кроме того есть законы физики:при столкновении ускорение обратно пропорционально массе,т.е. при разнице массы в 2 раза и последствия для компакта и его пассажиров в 2 раза хуже.Остальное исчерпывающе описал Немодный.Я с ним полностью согласен.В обшем Размер имеет значение. :x А по теме: расскажите,кто видел,как они вне асфальта?Также возможен ли небольшой лифт(до 5"),не в грязи лазать,а на рельефе не мять пороги.По работе приходиться по стройплощадкам много ездить. :-)
  • 0

Effort

Сообщение Конь-як » 22.12.2008 15:42

Если Сибирь, то я за Тойоту!
  • 0

Конь-як
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Effort » 22.12.2008 16:07

Конь-як писал(а):Если Сибирь, то я за Тойоту!

Поясни, почему так считаешь. :-)
  • 0

Effort

Сообщение Немодный » 22.12.2008 16:27

Я поясню - сервис и запчасти дешевле и оперативнее.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение bratishka73 » 22.12.2008 16:30

Моё мнение Тойота.....где то я читал, что у американцев девиз "мы всё починим" а у японцев " у нас ничего не ломается". В целом они этих девизов придерживаются, в своё время были американцы, правда не джипы, но всё же. Японцы мне больше по душе, да и надёжность у них повыше.
  • 0

bratishka73
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Effort » 22.12.2008 17:17

bratishka73 писал(а):.....где то я читал, что у американцев девиз "мы всё починим" а у японцев " у нас ничего не ломается".

Приходилось читать на форумах, что у японцев это достигается упреждающей заменой деталей.Хотя согласен,японские запчасти у нас вплоть до круглосуточных магазинов.Вот только по Секвойе не знаю.Много на ней своего или от ЛендКруизера подойдут?И по лифту подвески, применительно к Секвойе, просветите или подскажите, где поискать.Ваш и другие форумы просмотрел,но по ней ничего не нашел. :-)
  • 0

Effort

Сообщение Немодный » 22.12.2008 18:05

• 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение КонстантинВ » 12.01.2009 17:34

[/quote]
Я езжу по городу на тонированной лифтованной стопятке и чувствую себя спокойно и умиротворённо, никто не подрезает, на мигает чтобы пропустили, включаешь поворотник - тебя пускают.
[/quote]

Вот тоже самое чувствую и я на своём Шевроле Тахо. Когда выбирал машину, решил купить американскую.
К японским изделиям отношение двойственное... Чувствую, не отомстили мы им ещё как следует за Перл-Харбор..... или за Цусиму?! Не важно, основная мысль понятна :)
  • 0

КонстантинВ

След.

Вернуться в Автосалон 4х4