|
Обязаности штурмана
Ленчо писал(а):А залезть в грязь с детства люблю!
В общем, если я - пилот, у меня штурмана нет...а если штурманом стать, то пилота где взять... Реально недостающую часть экипажа найти в клубе? И какую реальнее, чтобы всё равно однажды участвовать в гонках?
Здравствуйте. Я так думаю что Вас зовут Еленой, пошла логическим путем просто посмотрев на логин. Меня также зовут Елена. История моя следующая: начинали мы ездить с моим приятелем, я в качестве штурмана. Ездили на баху Ивановские карьеры, даже заняли там третье место.Ездила я соответственно штурманом: что это значит
1. Доставить тело пилота ночью на гонку, почему тело,потому что он перед гонкой отсыпался.
2. Штурманить по ходу гонки.
3. Доставить тело пилота после гонки в Москву, потому как оно не в адеквате было после выигрыша и предпочитало горизонтальное положение.
Потом это закончилось, т.к. пилот предполагал что я-штурман+споноср, что мне совсем не улыбалось. В итоге он нашел другого штурмана-спонсора, а я езжу на выезды сама мучаясь проблемой: как на гонку приобрести адекватного штурмана, не пассажира. За сим предлогаю объединить свои усилия если подойдем друг другу. На гонки приходится ездить на LRD2, другого транспорта покамест нет. Но машина тяжелая и дико дорогая в обслуживании.

- 0
- lenok
Здравствуйте, Елена.
Спасибо Вам, за предложение. Только вот не поняла, Вам нужен пилот или штурман?
А на запчасти пилот и штурман скидываются?
Спасибо Вам, за предложение. Только вот не поняла, Вам нужен пилот или штурман?
А на запчасти пилот и штурман скидываются?

- 0
-
Ленчо - Член Клуба
Этот вопрос обсуждаем, я имею ввиду и пилотаж и штурманство, а также запчасти. Давайте пообщаемся по эл. почте , не через форум. 5060052@rambler.ru Пишите.
- 0
- lenok
lenok писал(а):Этот вопрос обсуждаем, я имею ввиду и пилотаж и штурманство, а также запчасти. Давайте пообщаемся по эл. почте , не через форум. 5060052@rambler.ru Пишите.
А ещё на форуме есть такое полезное изобретение - зовут личная почта. Говорят очень удобная штука.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
К моему большому сожалению не отличаюсь большой компьютерной продвинутостью, и не знаю как попасть на эту личную почту. Мы компьютерные чайники, все больше за баранкой чем за клавой.
- 0
- lenok
Внизу сообщения каждого пользователя есть кнопка лс (личное сообщение). Если нажать на неё в сообщении требуемого пользователя откроется окно с формой личного письма. А вверху среди прочих надписей есть "Новых сообщений нет", которая меняется на "У вас 1 новое сообщение" когда что-то пришло.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Как бывший уазовод могу присоединиться, и позаниматься подключением рывкового троса, стравливанием давления, и разматыванием тросов лебедок

- 0
-
Олежик - Член Клуба
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3