|
Вопрос к продавцам клуба 4х4
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Вопрос к продавцам клуба 4х4
Всем здрасте.
Есть желание сделать лифт 2 дюйма на Форд Эксплорер,подвеска независимая.В наличии ни у кого ни проставок,ни пружин нет...
25.12.08 приехал в магазин 4х4,говорю хочу лифт.Работа грят 20000рэ + сх/р, ну ладно.Подойдите к Алексею он узнает про з/ч.Стали узнавать,через 20 мин.предложили оставить тел.и перезвонят сами.Естесственно никто не перезвонил.26.12.08 звоню сам,на вопрос про лифт на Форд,тут же отвечают нет и все.Рассказываю этому сонному продавцу (не Алексей уже) ,что приезжал вчера и т.д.
- щя говорит пасмарю,заинтересованности у чела 0!,ну да ладно у всех бывает... потом предлагает перезвонить через 40 мин.Звоню никто не отвечает,ну мож обед был не знаю, потом снова не дозвон...Ну да ладно,не царь,спрошу ещё раз уже тут:)
Вопрос: Есть ли в продаже или на заказ пружины и аммо 2 дюйма на Форд Эксплорер 2003 года ?
Спасибо,
с уважением Андрей.
Есть желание сделать лифт 2 дюйма на Форд Эксплорер,подвеска независимая.В наличии ни у кого ни проставок,ни пружин нет...

25.12.08 приехал в магазин 4х4,говорю хочу лифт.Работа грят 20000рэ + сх/р, ну ладно.Подойдите к Алексею он узнает про з/ч.Стали узнавать,через 20 мин.предложили оставить тел.и перезвонят сами.Естесственно никто не перезвонил.26.12.08 звоню сам,на вопрос про лифт на Форд,тут же отвечают нет и все.Рассказываю этому сонному продавцу (не Алексей уже) ,что приезжал вчера и т.д.
- щя говорит пасмарю,заинтересованности у чела 0!,ну да ладно у всех бывает... потом предлагает перезвонить через 40 мин.Звоню никто не отвечает,ну мож обед был не знаю, потом снова не дозвон...Ну да ладно,не царь,спрошу ещё раз уже тут:)
Вопрос: Есть ли в продаже или на заказ пружины и аммо 2 дюйма на Форд Эксплорер 2003 года ?
Спасибо,
с уважением Андрей.
- 0
- МСС
Добрый день.
Сотрудников магазина просматривающих форум сегодня в офисе нет, но завтра они обязательно ответят на ваш вопрос.
С уважением, Леонид.
Сотрудников магазина просматривающих форум сегодня в офисе нет, но завтра они обязательно ответят на ваш вопрос.
С уважением, Леонид.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
Леонид к вам вопрос ещё тогда.
Подскажите,что лучше сделать: только проставки + аммо. или пружины+аммо. на 2 дюйма.
Цель: просто хочу приподнять авто и поставить повыше резину,щя стоит 275/60/17.В говны не лезу,80% езда по Москве + может по резине на лето что подскажете,больше 120 км/ч не разгоняюсь,езжу спокойно.Подвеска вся независимая,пробег 180тыщ.км.
Заранее спасибо.
С ув,Андрей.
Подскажите,что лучше сделать: только проставки + аммо. или пружины+аммо. на 2 дюйма.
Цель: просто хочу приподнять авто и поставить повыше резину,щя стоит 275/60/17.В говны не лезу,80% езда по Москве + может по резине на лето что подскажете,больше 120 км/ч не разгоняюсь,езжу спокойно.Подвеска вся независимая,пробег 180тыщ.км.
Заранее спасибо.
С ув,Андрей.
- 0
- МСС
Если ставить проставки то машина будет лучше вести себя на асфальте, но артикуляция подвески на рельефе останется практически без изменений. Если же в купе с аммортизаторами менять и пружины, то артикуляция подвески на бездорожье возрастёт, но на асфальте машина станет более валкой и чувствительной к колейности.
Так что в вашем конкретном случае я бы рекомендовал ограничиться проставками.
Так что в вашем конкретном случае я бы рекомендовал ограничиться проставками.
- 0
-
Я всё понял, Вы развеяли все мои сомнения,большое Вам спасибо.
Буду искать проставки и аммо.
А какие аммо. лучше искать,не скажете ? Извините за назойливость

- 0
- МСС
Вот тут ничего не посоветую, так как довольно слабо разбираюсь в качественно-ценовых характеристиках аммортизаторов.
- 0
-
МСС писал(а):Я всё понял, Вы развеяли все мои сомнения,большое Вам спасибо.Буду искать проставки и аммо.

к сожалению порадовать вас пред новым годом не получается,
в наличии у нас нет элементов лифта подвески для Эксплорера.
компания TJM с которй мы сотрудничаем делает лифт на Эксплорер на 20 и 30 мм, по срокам заказа возможно будет точнее сказать только после новогодних каникул. У американаких партнеров ProComp на Эксплорер не очень здорово с этой моделью 0-1 дюйм, АРБ по данной модели ничего не имеет.
так что, если после середины января для вас еще будет интересно, можно будет связаться с TJM по данному вопросу.
С наступающим Новым годом!
- 0
-
Андрей13 - Член Клуба
Леонид, а на Хантер аммо от Патриота поставить можно? и будет ли разница? Хотел приподнять зад, но серьги от газели это видно не выход. Или добавить по листу в рессоры.
- 0
- горыныч
Про аммортизаторы ничего сказать не могу, а про лифтовку серьгами решенеие действительно не правильное. Варианта решения три:
1. Поставить усиленные рессоры (9 листов)
2. Добавить листов в сущетсвующие рессоры
3. Поставить металлическую прокладку между кронштейном серьги и постелью на раме. (Можно поставить такую прокладку между рессорой и мостом, но это не лучший выход так как придётся ставить сильно удлинённые стремянки что ИМХО не есть хорошо.
1. Поставить усиленные рессоры (9 листов)
2. Добавить листов в сущетсвующие рессоры
3. Поставить металлическую прокладку между кронштейном серьги и постелью на раме. (Можно поставить такую прокладку между рессорой и мостом, но это не лучший выход так как придётся ставить сильно удлинённые стремянки что ИМХО не есть хорошо.
- 0
-
• Страница 1 из 1