|
Подбираю дизельный рамный внедорожник, поможите...
Чтобы солярку переваривала разного качества поговорите с Немодным и Дизелистами. Половина вариантов сразу отпадет потому что за 800 км вы найдете не плохую а очень плохую солярку типа корабельной и любая ненадежность или раритетность двигла тоже исключается. Тогда остаются ТЛК только мостовые, патролы ранних выпусков, до Y61, которые будут уезжены до потери боеспособности, старые мерсы в таком же состоянии, насчет новых и относительно новых не знаю, но думаю что возможно плохую солярку смогут переварить, это к гелендоводам, старый паджеро (независимая подвеска спереди) по-моему не особо устойчив. Если вычеркнуть все старое как заведомо не для поездок за 800 км если это не Питер, останется ТЛК 105. Новый деф с мотором 120 лс (Форд) но большой вопрос по плохому топливу и точно что не по очень плохому. ТЛК 80-100 и Патрол 4,2 или 2,8 тд по-моему при приведении в нормальное состояние ездить смогут и ремонт в глубинке может быть и возможен. Так что выбора особо нет. Лично мне при этом нравятся Дискавери 1 и 2, при этом на Д2 нет нормального двигла: БМВ хорош для Европы и для БМВ. Сама машина довольно замороченная хотя салон кузов и стиль лично мне нравятся больше всего, этакий стиль детских приключений, улыбка на лице, профессиональный внедорожник Диснейлэнда в хорошем смысле. Но чиниться вдалеке это... Поэтому меня скорее интересует Д1 на механике (мне нужно 7 мест), а 300-е двигло можно говорят заказать новое или перебрать когда кризис пройдет. О! господа, ТЛК 70!! Есть и такой вариант для рассмотрения из недешевых, а то хотел написать что все перебрал. Однако очевидно что эволюция реальных внедорожников с неприхотливыми дизелями дизелями для гражданских остановилась. Для военных деф с 300-м мотором и ТЛК 70 4,2. Для граждан ЕВро 3-4 что уже не катит по топливу в глубинке. В общем для себя я решил что если будут средства то ТЛК или с большой оговоркой Деф с Фордом. Если нет то колхозить старое. Еще раз убедился для себя. Спасибо за внимание.
- 0
-
Kolya Gelik 89 - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2