|
Лифт на Tахо от 5 до 20 см, можно больше.
Лифт на Tахо от 5 до 20 см, можно больше.
Могу помочь с боди лифтом на Тахо (у меня на 20 см поднят), заказывать дорого и долго (к примеру 20 см лифт на Тахо в шеви плюс стоит 140 т.р.+установка-безпредел!!)
Я подниму Тахо и ему подобных до 20 см за 2-3 дня с моими проставками !!!!!!!!!!!!!!!!! Цена вопроса до 25 т.р. с установкой!!!
Грамматические ошибки исправлены модератором
Я подниму Тахо и ему подобных до 20 см за 2-3 дня с моими проставками !!!!!!!!!!!!!!!!! Цена вопроса до 25 т.р. с установкой!!!
- лёха на Тахо
В том, что сейчас стоят штатные колёса 265/75/r16,а теперь я ищу колёса от Урала (если интересно посмотри кама 401), и честно говоря, теперь я действительно чувствую себя на джипе, а не на паркетнике, есть фото где я на старых колёсах вот ссылка http://parts.auto.ru/sale/203798.html
- лёха на Тахо
Да но тольки придётся арки резать чтобы большие колеса поставить, сверу то места стало много, а вот по краям ничего не изменилась.
И главно, что от такого лифта проходимость не изменилась совершенно, ничего же лучше не стало.
И главно, что от такого лифта проходимость не изменилась совершенно, ничего же лучше не стало.
-
MaxL - Член Клуба
Сомнительная процедура... Фулсайзовский кузов на 20 см поднимать над рамой, недай бог бамперочком уткнешся куды и полетит кузовок.
Неспроста пиндосы боди лифт на фулсайзы более 3" не делают....
Неспроста пиндосы боди лифт на фулсайзы более 3" не делают....
-
O_V_KA - Сообщения: 5
Если обратите внимание, что кингурин мятый!! Я своим Тахо изуродовал Ниву, как Бог черепаху (разгон до 60 и в стоячую, на нашем off roade у неё вырвало задний мост, и мы решили там её похоронить, а я ещё над ней и поглумиться успел) и кузов ни куда не делся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть видео - не знаю как сбросить - научите!! Более того - устойчивость осталось прежней. А колёса должны влезть!! Если же нет - будем резать!!! Мне мою машину не жалко!!! Если тюнить и задаться целью - надо её добиться любым способом!! А лифт на 2,5 -3" не вижу смысла ,поставить колёса на 1"-2" больше ???????????
Доделаю -покажу!!!!! Я думаю что всё таки не обычный Тахо получиться!!!
До лета должен успеть!! Кто хочет с нами ездить пишите - пока нас 8-9 человек, 3 Тахо, 2 чудо Нивы, 2 УАЗика, 1 Опель!!
Доделаю -покажу!!!!! Я думаю что всё таки не обычный Тахо получиться!!!
До лета должен успеть!! Кто хочет с нами ездить пишите - пока нас 8-9 человек, 3 Тахо, 2 чудо Нивы, 2 УАЗика, 1 Опель!!
- лёха на Тахо
Ну не знаю, а вопрос удлинения тормозных трубок, кулиса переключения акпп, рычаг раздатки, рулевой вал, его тоже надо удлинять ведь. Помимо всего прочего надо, как мне кажется подходить комплексно, лифт подвески делать, ставить более длиные пружины, менять рычаги... дабы улучшить артикуляцию подвески...
-
O_V_KA - Сообщения: 5
Re: лифт на тахо от 5см до 20 см,можшо больше
лёха на Тахо писал(а):могум помочь с боди лифтом на тахо(у меня на 20 см поднят),заказывать дорого и долго(к примеру 20 см лифт на тахо в шеви плюс стоит 140 т.р.+установка-безпридел!!)
я подниму тахо и ему подобных до 20 см за 2-3 дня с моими проставками !!!!!!!!!!!!!!!!!цена вопроса до 25 т.р. с установкой!!!
а что именно входит в один комплект и в другой ?
не думаю чтоб 140 тырорв брали только за проставки или пружины с амортизаторами .............
-
константин 40 - Член Клуба
Ни трубки, ни шланги удлинять не надо (по крайне мере на Тахо), -один рулевой вал!
Боди лифт мне подходит больше - потому что минимум вложений -максимум подъёма!! Хотя бы просто подсчитали стоимость пружин, амартизаторов, рычагов, удлинения карданов (что вызывает в дальнешем их биение т.к. износ крестовин увеличется в двое. А если погнул кардан то опять покупать другой и опять его удлинять!!!!!!! И т.д. и не надо забывать что всё это из спец заказа и стоить будет очень хорошо!! Да и в управляемости теряешь и в комфорте!! Да и обьясните мне какая раздница между моим лифтом и лифтом подвески, ведь мосты как весели так висят на одном уровне - а это значит что в проходимости лучше они не станут оба!!! А колёса и туда и сюда поставить можно большего диаметра - так что лучше?
и всё-таки мой лозунг - чем дешевле и чем меньше изменений штатной конструкции - ТЕМ БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ!!!!!
Боди лифт мне подходит больше - потому что минимум вложений -максимум подъёма!! Хотя бы просто подсчитали стоимость пружин, амартизаторов, рычагов, удлинения карданов (что вызывает в дальнешем их биение т.к. износ крестовин увеличется в двое. А если погнул кардан то опять покупать другой и опять его удлинять!!!!!!! И т.д. и не надо забывать что всё это из спец заказа и стоить будет очень хорошо!! Да и в управляемости теряешь и в комфорте!! Да и обьясните мне какая раздница между моим лифтом и лифтом подвески, ведь мосты как весели так висят на одном уровне - а это значит что в проходимости лучше они не станут оба!!! А колёса и туда и сюда поставить можно большего диаметра - так что лучше?
и всё-таки мой лозунг - чем дешевле и чем меньше изменений штатной конструкции - ТЕМ БЕЗУСЛОВНО ЛУЧШЕ!!!!!
- лёха на Тахо
И кстати по поводу 20 см - что это много? Нет!!!!
В шеви плюс сейчас Тахо боди лифтом подняли на 60 см - не веришь съездий посмотри!!!!!
В шеви плюс сейчас Тахо боди лифтом подняли на 60 см - не веришь съездий посмотри!!!!!
- лёха на Тахо
Что в лифт подвески входит я не знаю - и не хочу знать!!
- лёха на Тахо
Лёх, ты по-моему вообще не понимаешь смысл лифта и разницу между боди и подвеской.
Делая лифт подвески, получаешь:
- большие ходы
- увеличение геометрической проходимости
- возможность поставить большие колёса
Делая бодик
Теперь смотри ты поднял кузов на 8", т.е. чисто теоретически если порезать арки, можно впихнуть колёса на 16'' больше штатных. Родные колёса - 31", хочешь поставить 47''???.
Я бы еще понял если бы ты сделал бодик 2-3'' и поставил 35 колёса.
Но зачем 8''?
Делая лифт подвески, получаешь:
- большие ходы
- увеличение геометрической проходимости
Делая бодик
Теперь смотри ты поднял кузов на 8", т.е. чисто теоретически если порезать арки, можно впихнуть колёса на 16'' больше штатных. Родные колёса - 31", хочешь поставить 47''???.
Я бы еще понял если бы ты сделал бодик 2-3'' и поставил 35 колёса.
Но зачем 8''?
-
MaxL - Член Клуба
Меня не интересует обычная резина, я хочу поставить резину от сельхоз техники!!!!!! А в часности размеры моей резины таковы-1100мм/425мм на 18 радиус, сколько это в дюймах я не знаю!! НО ХОЧУ!!!
- лёха на Тахо
ПОЛУЧАЕТСЯ 44"--------------47"НЕ ЗАЛЕЗУТ!!!! ЕСЛИ ТОЛЬКО АРКИ НЕ ОТПИЛИТЬ!!!
- лёха на Тахо
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Подготовка и тюнинг