|
Что вы думаете об автомобилях Hyundai
Что вы думаете об автомобилях Hyundai
Решил устроить небольшй опрос. Сам езжу на Santa Fe New. Столкнулся с тем, что многие знакомые, зня мои финансовые возможности, удивляются, почему я выбрал Hyundai. По-моему, у нас существует куча неоправданных предубеждений и стереотипов относительно этой марки. А вы что по этому поводу думаете?
- 0
- EdWood
Конечно, есть куча предубеждений...
... и не только по поводу Hyundai. И это характерно не только для России - я имею ввиду, подозрительность по отношению к относительно молодым маркам и пренебрежительное к ним отношение. Так же относились в свое время в США к «японцам» – «металл плохой, конструкция заимствованная, дизайн вторичный, и вообще, что эти мартышки могут сделать хорошего». А потом выяснилось, что могут. Сейчас корейцы, на мой взгляд, догнали джапов в смысле автопрома. Но у нас, в силу того что автомобиль стал доступен массам не так давно, народ еще долго будут душить понты...
Так что плюньте на мнение знакомых, никогда, скорее всего, не ездивших на Hyundai.
Так что плюньте на мнение знакомых, никогда, скорее всего, не ездивших на Hyundai.
- 0
-
admin - Администратор сайта
езжу на терракане 2002 года 2.9 турбо дизель ! супер кар! на полном фарше при грамотно подоброной резине зимней прет везде по снегу! особено на пониженной! да и по трассе 160 не предел дорогу держит что надо! ни чем не уступает ТЛК100 у моего друга она 4ю2 тд только цена в два раза ниже!
- 0
-
krot - Сообщения: 17
admin, согласен на все сто!
Согласен, японцы, в свое время, отставали от западного автопрома значительно больше, чем корейцы потом от них. Сейчас об этом вообще мало кто даже и помнит. А те темпы, которыми развивается Hyundai, по-моему, дают пищу для размышлений. Только иногда эта напонтованная упертость некоторых граждан просто бесит.
- 0
- EdWood
Взать хотя бы мою машину
Новый Santa Fe просто огромный шажище вперед. Все сделано качественно и солидно. При таком подходе и цена не может не нравится, и народ, раньше не задумывавшийся о Hyundai быстро подтянется.
- 0
- EdWood
Я владелец нового Santa Fe или Santa Fe II как еще говорят.
Ну что я вам могу сказать. У кого есть желание и возможность покупайте. Авто просто класс!
Сделано все очень удачно, эргономика на высоте, ничего не скрипит, идеальные зазорчики, пластик радует глаз. Сидушки просто кайф, удобно и стильно.
Что меня поразило. Воздуховоды в стойках, тех кто сидит на заднем диване приятным воздухом обдувает))) Вот так вот!
Едет авто супер класс, в городе динамика потрясающая, ямы на ура проходит. В потоке как рыба в воде.
В грязь я конечно не лазаю, не тот формат, но вот к другу на шашлыки легко в дождичек проехал!
Внешне вообще загляденье.
Всем кто еще сомневаеться - не сомневайтесь, авто своих денег стоит. Берите и не пожалеете!
Ну что я вам могу сказать. У кого есть желание и возможность покупайте. Авто просто класс!
Сделано все очень удачно, эргономика на высоте, ничего не скрипит, идеальные зазорчики, пластик радует глаз. Сидушки просто кайф, удобно и стильно.
Что меня поразило. Воздуховоды в стойках, тех кто сидит на заднем диване приятным воздухом обдувает))) Вот так вот!
Едет авто супер класс, в городе динамика потрясающая, ямы на ура проходит. В потоке как рыба в воде.
В грязь я конечно не лазаю, не тот формат, но вот к другу на шашлыки легко в дождичек проехал!
Внешне вообще загляденье.
Всем кто еще сомневаеться - не сомневайтесь, авто своих денег стоит. Берите и не пожалеете!
- 0
- wingero
Ваша правда. Эта машина полностью оправдала мои ожидания. Комфорт, безопасность, надежность, управляемость. По грязи, как и вы, мотаться не пробовал, но, собственно говоря, за всю мою водительскую практику заезжал совсем в бездорожье всего пару раз. Так что на это и не рассчитываю.
- 0
- EdWood
внесу немного раздора:
по мне 30-к за корейца отдавать - жаба душит, его же потом кер продашь.....
да и народ ржать будет...не поймет
по мне 30-к за корейца отдавать - жаба душит, его же потом кер продашь.....
да и народ ржать будет...не поймет

- 0
-
КОТОВОД - Сообщения: 31
Я знал, что в результате кто-нибудь такую мысль двинет.
По поводу того, что народ не поймет, по-моему, оптимально ответил Admin. Это все понты после дифиицита в советском детстве.
А на счет цены, вы ведь не считаете ненормальным заплатить такие деньги за какого-нибудь японца, так объясните мне доходчиво, чем аналогичный по опциям кореец хуже.
По поводу того, что народ не поймет, по-моему, оптимально ответил Admin. Это все понты после дифиицита в советском детстве.
А на счет цены, вы ведь не считаете ненормальным заплатить такие деньги за какого-нибудь японца, так объясните мне доходчиво, чем аналогичный по опциям кореец хуже.
- 0
- EdWood
Согласен,что не круто,не чиста и кер продашь.Но корейцы на мой взгляд полностью оправдывают свою цену.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Понты вешь вообще очень гадкая. Именно понты заставляют людей покупать вещи переплачивая в три или даже в четыре раза. А зачем. Чтобы почувствовать себя чуточку кручу. ИХМО глупость.
Подержанные корейцы вполне ходовой товар. Вон на авто.ру народ их с легкостью продает. Так что тут только предубеждения в голове. От коих стоит избавляться.
Новая Santa Fe своих денег точно стоит!
Подержанные корейцы вполне ходовой товар. Вон на авто.ру народ их с легкостью продает. Так что тут только предубеждения в голове. От коих стоит избавляться.
Новая Santa Fe своих денег точно стоит!
- 0
- wingero
да, я готов за бренд переплатить
вот коплю щас на ЛыК100, неужели есть корейцкая альтернатива? :?:

- 0
-
КОТОВОД - Сообщения: 31
КОТОВОД писал(а):да, я готов за бренд переплатить![]()
это что такое???
Альтернатива есть всегда. И сейчас она может быть корейская, просто вы ее не видите.
Хотите покажу?
- 0
- wingero
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5