|
Рейд на 31.01- 01.02 "Зимний Валдай".
Re: Рейд на 31.01- 01.02 "Зимний Валдай".
Сазонов писал(а):Рейд на 30.01 – 01.02.2009 «Зимний Валдай» для «стандартных» внедорожников.
- 0
-
Конь-як - Член Клуба
Наверное, только на 1-ый день. Второй день для меня не очень интересен, жаль не поедем в Удомлю.
Андрей, я поменяю резину, но, может, придется одеть родной Мишлен ХРС, как полагаете, пройдет?
Товарищи участники! Очень желательно наличие детей! А то мои скучают - без приличной компании невозможно заняться творческим вандализмом!
Кстати, судя по фоткам - никакие это на Р-36, они же SS-20 Satan. Это мобильные комплексы, визуально, по длине ангаров - Пионеры.

Андрей, я поменяю резину, но, может, придется одеть родной Мишлен ХРС, как полагаете, пройдет?
Товарищи участники! Очень желательно наличие детей! А то мои скучают - без приличной компании невозможно заняться творческим вандализмом!

Кстати, судя по фоткам - никакие это на Р-36, они же SS-20 Satan. Это мобильные комплексы, визуально, по длине ангаров - Пионеры.

- 0
-
KOT - Член Клуба
Я еду. Можно-ли подробнее о пансионате ?. И если возможно, дайте точку сбора. Номеров по всей видимости понадобится два.
- 0
-
Сергей 32 - Член Клуба
KOT писал(а):Кстати, судя по фоткам - никакие это на Р-36, они же SS-20 Satan. Это мобильные комплексы, визуально, по длине ангаров - Пионеры.
Ну да, а пусковые шахты на фото - от их вертикального хранения. Вместе с тягачами...

- 0
-
Deniment - Член Клуба
Всерьез подумываю присоединиться. Если уж не на оба дня, то на воскресенье почти наверняка!
А заехать лучше будет, наверное, в субботу вечером...
А заехать лучше будет, наверное, в субботу вечером...
- 0
-
DX7 - Член Клуба
У меня тоже не складывается на два дня, а в воскресенье во сколько выезд с базы и когда ориентировочно планируется возвращение в Москву?
- 0
-
Экс-матизовод - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)