|
Куплю УАЗик
slava писал(а):новом 3159барс,
На форуме неоднократно задавали вопрос : где взять новый Барс ? Ни одного ответа я не видел , может у Вас есть информация ?
- 0
-
clos2008 - Член Клуба
clos2008 писал(а):константин 40 писал(а):прибавляем половину от полученной суммы за работу по внедрению всего
Да он вроде всё хочет сам делать , вот эту статью и не включает , но сумма всё равно вызывает сомнения .
Да нет, зачем же все то. Сам я хочу делать не все а только то, что мне под силу, и не лень разобраться, вот движек я сам ни за что перебрать бы не стал, но могут перебрать механики на базе за спасибо ну и за проставу какую нить. Да и самому охота не из-за нежелания отдавать деньги за работу, а просто интересно, как хобби.
Я люблю ковыряться в сложных механизмах, 5 лет занимаюсь радиоуправляеммыми моделями самолетов, автомобилей, катеров, вертолетов, а там почти все тоже самое, только уменьшенно, те же диффы, коробки, раздатки( в авто) и т.д. и т.п. в масштабе 1к1 не ковырялся, вот и хочется самому, но без фанатизма.
- 0
- Кирилл99
- Член Клуба
clos2008 писал(а):константин 40 писал(а):прибавляем половину от полученной суммы за работу по внедрению всего
Да он вроде всё хочет сам делать , вот эту статью и не включает , но сумма всё равно вызывает сомнения .
Леонид,какая именно сумма вызывает сомнение?? 390тыров на доработку авто??

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
константин 40 писал(а):1300.000р ГОТОВЬТЕСЯ..............
Вот эта . При такой доработке ... !?Кирилл99 писал(а): когда считал на вскидку получилось в 2 раза меньше
- 0
-
clos2008 - Член Клуба
Дам некоторые советы на тему как сэкономить немного денег.
1. Салон. UNP удовольствие дорогое, да и для боевой машины лучше кожу, т.к. она легче отмывается от грязи. Например, мне на саабовской разборке кожаный салон (перед и зад) обошелся в 6000 вечно деревянных.
2. Силовой обвес. Конструкция из труб не только обойдется дешевле РИФа, но и будет существенно прочнее.
3. Трио двигатель-ГУР-сцепление. Во-первых, при покупке машины надо сразу смотреть, есть ли кронштейны крепления под ГУР. В противном случае это влечет за собой как минимум смену головы, а как максимум замену двигателя, если родной движок машины сильно изношен. Ну а по сцеплению мне посоветовали обратить внимание на изделия под маркой "Триал".
4. Аккумулятор. Некоторый источник экономии может образоваться, если использовать то, что делается для катеров.
Пока вроде бы все. Если есть вопросы - пишите письма.
1. Салон. UNP удовольствие дорогое, да и для боевой машины лучше кожу, т.к. она легче отмывается от грязи. Например, мне на саабовской разборке кожаный салон (перед и зад) обошелся в 6000 вечно деревянных.
2. Силовой обвес. Конструкция из труб не только обойдется дешевле РИФа, но и будет существенно прочнее.
3. Трио двигатель-ГУР-сцепление. Во-первых, при покупке машины надо сразу смотреть, есть ли кронштейны крепления под ГУР. В противном случае это влечет за собой как минимум смену головы, а как максимум замену двигателя, если родной движок машины сильно изношен. Ну а по сцеплению мне посоветовали обратить внимание на изделия под маркой "Триал".
4. Аккумулятор. Некоторый источник экономии может образоваться, если использовать то, что делается для катеров.
Пока вроде бы все. Если есть вопросы - пишите письма.
- 0
-
LordStyle - Член Клуба
Турбодизель "ANDORIA" 4СТ-90
Мосты 3159 (Барс)
Самоблокирующиеся дифференциалы червячного типа
Вентилируемые дисковые тормоза на 4 колеса
Ход подвески 270 мм, увеличенный клиренс
8 газовых амортизаторов, рулевой демпфер, ГУР "ZF"
Увеличенный бензобак на 120 л в задней части
Лифтинг кузова и смещенные пороги
Раширенная колесная колея, увеличенные колесные арки
Промежуточный подогрев топлива
Предпусковой автономный подогреватель и доп. отопитель
Лебедка "WINCH" DVI9000
Система блоков, позволяющих тянуть машину назад
Электростеклоподъемники передних дверей
Трансформируемый салон, винилискожа
Полная теплошумоизоляция
Оригинальная защита порогов, лицевой и задней частий
Грязеуловители вокруг моторного отсека
Оригин. система вентиляции мостов силового агрегата
Дополнительная светотехника, стационарный компрессор . Ваши отзывы ,что и как может что другое посоветуете?
Мосты 3159 (Барс)
Самоблокирующиеся дифференциалы червячного типа
Вентилируемые дисковые тормоза на 4 колеса
Ход подвески 270 мм, увеличенный клиренс
8 газовых амортизаторов, рулевой демпфер, ГУР "ZF"
Увеличенный бензобак на 120 л в задней части
Лифтинг кузова и смещенные пороги
Раширенная колесная колея, увеличенные колесные арки
Промежуточный подогрев топлива
Предпусковой автономный подогреватель и доп. отопитель
Лебедка "WINCH" DVI9000
Система блоков, позволяющих тянуть машину назад
Электростеклоподъемники передних дверей
Трансформируемый салон, винилискожа
Полная теплошумоизоляция
Оригинальная защита порогов, лицевой и задней частий
Грязеуловители вокруг моторного отсека
Оригин. система вентиляции мостов силового агрегата
Дополнительная светотехника, стационарный компрессор . Ваши отзывы ,что и как может что другое посоветуете?
- 0
- slava
-
clos2008 - Член Клуба
clos2008 писал(а):константин 40 писал(а):1300.000р ГОТОВЬТЕСЯ..............Вот эта . При такой доработке ... !?Кирилл99 писал(а): когда считал на вскидку получилось в 2 раза меньше
Шины Super Swamper Bogger 15/38.5-15LT
19388 руб.
Диск с Bead Lock (15"x10")
10360 руб.
Рулевой демпфер ProComp 220508
3080 руб.
Амортизатор МХ6053
4200 руб.
Шкворневой узлы
11000 руб.
Стационарная пневмосистема VIAIR (компрессор 480C, ресивер 9,46 л)
22000 руб.
Лифт-комплект кузова (65 мм) для УАЗ
3650 руб.
Гидроусилитель руля (ГУР) ZFLS для автомобилей УАЗ
20600 руб.
Лебедка электрическая 28.448,00руб
Tabor 12K
Итого пока 254318р.
Напишите плиз цены на то, что я не указал, например на диск тормоза, коробку Даймос, вобщем на то что еще нужно.
А так я думаю в 400000-450000р точно должен уложиться, без стоимости машины.
- 0
- Кирилл99
- Член Клуба
LordStyle писал(а):Если менять тормоза на дисковые, то диски 15'' на машину уже не встанут. Нужны будут 16-е.
Не соглашусь. У меня стоят 15" диски и все дисковые тормоза. Есть одна особенность на дисковые тормоза не встают родные "тазики", а литьё и импортный штамп встаёт как там и жили. А по поводу стоимости постройки, я могу сказать так , на сегодня мой УжАЗстик мне обошёлся где-то 1200 000 рублей, эксплуатация около года. Купил за 110 тыров машину, затраты на сервис около 250 тыров, а остальное запчасти и оборудование. Так что это только кажется что можно построить машину под ТР-3 за каких-то 20 000 убиенных енотов. Для справки мой знакомый строил себе "катлету" эконом класса, сам, на базе УАЗа. Так вот его бюджет составил 70 000 бакинских. Это только факты и цены 2007-2008 года.
А вот это мой УжАЗтик
- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
bratishka73 писал(а):Так что это только кажется что можно построить машину под ТР-3 за каких-то 20 000 убиенных енотов.
+1

- 0
-
clos2008 - Член Клуба
а ты говоришь цены смущают !!! кто через это прошёл,уже всё давно посчитал и хочет предупредить что дёшево не будет !!!
а для желающих,плизз попробуйте сами если не верите,только чур каждую копеечку под запись,а потом посмотрим.
а для желающих,плизз попробуйте сами если не верите,только чур каждую копеечку под запись,а потом посмотрим.
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
константин 40 писал(а):только чур каждую копеечку под запись,а потом посмотрим
Интересное предложение !!!
- 0
-
clos2008 - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2