|
Рейд на 31.01- 01.02 "Зимний Валдай".
Экс-матизовод писал(а):У меня тоже не складывается на два дня, а в воскресенье во сколько выезд с базы и когда ориентировочно планируется возвращение в Москву?
Андрей уже там на месте, позвоните ему на трубку.
- 0
-
Кирилл77 - Член Клуба
-
Экс-матизовод - Член Клуба
Поездка на Валдай оченъ понравилась !!! Погода Super, лес -Сказка!!! Трасса то, что надо! Лапландия позавидует! Организаторам так держать!
oo!:

- 0
- дядя
- Член Клуба
Природа афигительная, погодка не подвела, зиму хоть увидели. Всем участникам спасибо за теплую компанию.
Особенный респект паркетникам, которые самоотверженно бросались полированными бортами в лесные чащи 

- 0
-
Сергей 32 - Член Клуба
это
Да. Конечно было немного жалко. Но, раз мы туда приехали, значит знали на что шли.
фотки выложу чуть позже
Сергей 32 писал(а):Особенный респект паркетникам, которые самоотверженно бросались полированными бортами в лесные чащи
Да. Конечно было немного жалко. Но, раз мы туда приехали, значит знали на что шли.
фотки выложу чуть позже
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Лень. Про правила я помню. Уже ни раз направлял. Надо только до фотоаппарата добраться, чтобы выкачать фотки.
Вопрос к Кириллу77. Как добрался. Говорят у тебя проблемы с двигателем были. Масло из двигателя выдавило.
Вопрос к Кириллу77. Как добрался. Говорят у тебя проблемы с двигателем были. Масло из двигателя выдавило.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
Глубокомногоуважаемые!
Не доехал до усадьбы ни в субботу, ни в воскресенье. По дороге случилась беда с двигателем. Масло полилось из всех щелей, а также полетело из выхлопа. Дым стлался, как из smokemachine на рок-концерте. Остановился на ночевку и починку в Волочке. Диагнозы местные корифеи ставили самые разные, в основном грешили на пробитые прокладки/уплотнения турбины, рекомендовали эвакуатор. Но все дело было в забитом льдом сапуне картера (заканчивался шлангом, который свисал до уровня рамы; укоротили, выбили лед, продули - всего-то делов...) Но когда Чирок заработал, было уже за полдень, и ловить колонну не имело смысла. Поколесил наудачу по лесным дорогам вблизи Волочка, насладился красотами, да и поехал в Москву.
Огромное спасибо специалистам Техстанции, что на въезде в Вышний Волочок (перед автобусным депо) и лично Александру Владимировичу и Алексею. Избавили меня от принудительной эвакуации. Цена проблемы - 10 литров 10W40 (вот как лило!) и новый топливный фильтр.
Очень жаль, что все так неудачно случилось и что не удалось влиться.
Зато теперь знаю точно, где у дизеля сапун!!
Не доехал до усадьбы ни в субботу, ни в воскресенье. По дороге случилась беда с двигателем. Масло полилось из всех щелей, а также полетело из выхлопа. Дым стлался, как из smokemachine на рок-концерте. Остановился на ночевку и починку в Волочке. Диагнозы местные корифеи ставили самые разные, в основном грешили на пробитые прокладки/уплотнения турбины, рекомендовали эвакуатор. Но все дело было в забитом льдом сапуне картера (заканчивался шлангом, который свисал до уровня рамы; укоротили, выбили лед, продули - всего-то делов...) Но когда Чирок заработал, было уже за полдень, и ловить колонну не имело смысла. Поколесил наудачу по лесным дорогам вблизи Волочка, насладился красотами, да и поехал в Москву.
Огромное спасибо специалистам Техстанции, что на въезде в Вышний Волочок (перед автобусным депо) и лично Александру Владимировичу и Алексею. Избавили меня от принудительной эвакуации. Цена проблемы - 10 литров 10W40 (вот как лило!) и новый топливный фильтр.
Очень жаль, что все так неудачно случилось и что не удалось влиться.
Зато теперь знаю точно, где у дизеля сапун!!
- 0
-
DX7 - Член Клуба
Огромное всем спасибо за теплую и дружную компанию. Природа действительно афигительная, погодка что надо, все было супер. Благодарю всех кто тянул, толкал и просто ждал. Спасибо что не оставили там до весны.
У кого есть фотки? У меня всего пару штук, но не очень качественные. Нам с фотиком было не до фотосессии.
Экипажу Дискавери 2 "респект" и "уважуха"
P.S. Начинаю делать из свеженаполированного "ПАРКЕТНИКА" L 200
Дискавери 3.
У кого есть фотки? У меня всего пару штук, но не очень качественные. Нам с фотиком было не до фотосессии.

Экипажу Дискавери 2 "респект" и "уважуха"
P.S. Начинаю делать из свеженаполированного "ПАРКЕТНИКА" L 200
Дискавери 3.
- 0
- ЭЛ 200
- Член Клуба
Леха77 писал(а):Лень. Про правила я помню. Уже ни раз направлял. Надо только до фотоаппарата добраться, чтобы выкачать фотки.
Добрался нормально, спасибо, я вовремя заметил, только 1 литром обошелся, даже по участвовать успел, с собакой просто не пустили по этому на второй день не остались.
- 0
-
Кирилл77 - Член Клуба
Кирилл77 писал(а):с собакой просто не пустили по этому на второй день не остались.
Жаль, а мы как раз в субботу приехали.
- 0
-
Леха77 - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)