|
я это сделал!!
я это сделал!!
без комментариев,скорость до 120 км/ч-реально!!!!где сидит паджеро 3х дверный на раме-у меня ещё 15см в запасе.
пробег на этих калёсах уже 2100 км!!
фото тут!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2698390.html
пробег на этих калёсах уже 2100 км!!
фото тут!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2698390.html
- лёха на Тахо
веришь,жрать стал меньше!!!раньше 35 литров,сейчас 25--и я доволен.
многие говорили что меня на этих калёсах и уазик обгонит,хрен там!
гонялся с дизильным паджеро(помоему 2.7 ,мкпп) и у него ни чего не получилось!!!
многие говорили что меня на этих калёсах и уазик обгонит,хрен там!
гонялся с дизильным паджеро(помоему 2.7 ,мкпп) и у него ни чего не получилось!!!
- лёха на Тахо
я говорю 120,сам лично ездил и знаю.зачем мне врать и придумывать!?,правда при 80 есть не большое биение руля,но потом проподает!!
- лёха на Тахо
120 по спидомтру этой машины меряли??? Если да, то это вранье. На сколько эта резина больше размером от штатной? Привожу пример: на уазе родной размер резины примерно 31", скорость по спидометру 60 км/ч. Второй уаз на резине 35" идет за ним на дистанции 7-9 метров с такой же скоростью (смотрится визуально глазами). Но сразу же скажу в чем отличие: у второго уаза по спидометру скорость показывает примерно 45-50 км/ч. Так что размер резины играет очень большую роль в показании приборов. А биение руля это у Вас от балансировки колес зависит. Сами наверно понимаете, что такие катки врятли кто возмется балансировать. Да и оборудования такого не укого не найдете.
-
Evgeniy - Член Клуба
1. это не сельхозрезина
2. В грузовом шиномонтаже это все делается без проблем
3. Спидометр действительно будет врать очень сильно, замеры скоростей на таких машинах делаются с помощью GPS
2. В грузовом шиномонтаже это все делается без проблем
3. Спидометр действительно будет врать очень сильно, замеры скоростей на таких машинах делаются с помощью GPS
-
черный дембель - Член Клуба
лёха на Тахо писал(а):фото тут!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2698390.html
А чего фото на АВТО.РУ в продаже ? Уже решил продать ?
-
clos2008 - Член Клуба
Испортил машину - мне не нравится! Между бампером и решеткой надо что-то приладить. А ночью наверно нихрена невидно, да и неуважение ко всем встречным! ИМХО
-
Павел753 - Сообщения: 13
скорость мерили с рядом идущей машиной,а продаю потому что взять хочу форл ф350-снего поинтересней зделать можно!!а по поводу встречных машин-задолбали все эти сракеры с ксеноном слепить в спортивных тазах!!для этого я себе поставил двойной ксенон(не би),и затонировал лобовое стекло!!
а по поводу проходимость--уазик ,3-х дверный поджеро,и онель монтерей--извините меня хрень!!!это те машины которые катаются с нами в кожуховских лесах.
к примеру вчера мы не катались,а вытаскивали из брода выше указаные авто,а у уазика ещё и калесо переднее заклинело!!!
и вот ещё зато на городской дороге уважать начали!!ни кто перед тобой залесть или вылести уже не хочет!!!
а по поводу проходимость--уазик ,3-х дверный поджеро,и онель монтерей--извините меня хрень!!!это те машины которые катаются с нами в кожуховских лесах.
к примеру вчера мы не катались,а вытаскивали из брода выше указаные авто,а у уазика ещё и калесо переднее заклинело!!!
и вот ещё зато на городской дороге уважать начали!!ни кто перед тобой залесть или вылести уже не хочет!!!
- лёха на Тахо
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Подготовка и тюнинг